Krig Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 не художка конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Мелко, ничего не видно. Добавляй фотки минек поштучно. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ок завтра нащелкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Да, мелко и темно, хотя зная твой крикс я примерно представляю. Эх, а моя банда пока в блистерах на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ок завтра нащелкаю Ииииии?))))Ждемс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Зомбики Энджин (слипшиеся зомбики) и Некромашина Бетти и Молли Некропанки-Зомби Беспризорницы Гильдийские роботы Эш здоровый и в разных степенях убитости Левитикус (кастер), Лазарь и Элис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ну как-то уж совсем просто/грубовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я лишь хотел, гм, поделиться радостью от завершения работы. Не знал что сюда только с художкой пускают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ну, а мне понравилось. нормальная игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Действительно, нормальная игровуха, прпавда получился еще один твой крикс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти