A_095 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) "Старые ростера"Ростер которым начну играть Warband 1 12/12 Durin, King of Khazad-dыm 6 Dwarf Warrior with Shield; 6 Khazвd Guard ---- Warband 2 5/12 Balin, son of Fundin 5 Dwarf Warrior with Dwarf bow; ---- Warband 3 5/12 Gimli, son of Glуin 5 Dwarf Warrior with Dwarf bow; ---- Warband 4 8/12 King's Champion & Heralds 6 Iron Guard ---- и ростер который в планах Warband 1 9/12 Dain Ironfoot, King of Erebor 9 Khazвd Guard ---- Warband 2 5/12 Balin, son of Fundin with Durin's Axe; 5 Dwarf Warrior with Dwarf bow; ---- Warband 3 5/12 Gimli, son of Glуin 5 Dwarf Warrior with Dwarf bow; ---- Warband 4 11/12 King's Champion & Heralds 9 Iron Guard ---- FORCES OF GOOD Durin's Folk ---- Warband 1 7/12 Dain Ironfoot, King of Erebor; 7 Khazвd Guard ---- Warband 2 4/12 Balin, son of Fundin with Durin's Axe; 4 Dwarf Warrior with Dwarf bow; ---- Warband 3 4/12 Gimli, son of Glуin; 4 Dwarf Warrior with Dwarf bow; ---- Warband 4 7/12 Flуi Stonehand; 7 Iron Guard ---- Warband 5 2/12 King's Champion & Heralds; Изменено 27 июня, 2016 пользователем A_095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Мощный рукопашный герой нужен. Гимли конечно дешёвый, но ИМХО лучше взять героя покруче и дороже... Казад гвардов в Москве не найти, про баллисту тоже сомневаюсь - только заказ с ГВ. Так же советую брать героев с ВС 6 - это короли гномов, в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Оба ростера не катят: 1. Лимит стрелков посчитан не правильно - герои в общее число не считаются. 2. Щит и знамя одновременно нести нельзя (герольды чемпиона - исключение). По составу - 2 героя маловато. В этой связи Флои с его сомнительным спецсвойством и характеристиками ИМХО лишний. Лучше взять еще другого героя. Зачем в армии знамя, если у герольдов чемпиона их уже 2? Рейнджерские луки ИМХО хуже обычных гномьих. Пусть бьют дальше (всего-то разница в 1 ход), но сила меньше. Балиста... на любителя, но обычно себя редко окупает. "Бронедвери" лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) поправил.зачем нужен War horn? по поводу тумбочек подумаю.спасибо нужны ли ворирам щиты? а вообще как стреляет балиста? Изменено 14 августа, 2012 пользователем Aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) а вообще как стреляет балиста? Совсем не так как в ФБ. Весьма отстойно, и это касается всех вармашин в ЛОТРе. Разве что некоторые, при полной закачке, но это уже лирика... ИМХО стрелки при варбандах - неоч, стрелять будут мало - большинство миссий начинается с близких дистанций, да и сила у луков маленькая. Я бы советовал делать упор на ХТХ Да и вообще высшие эльфы будут павернее :P Изменено 14 августа, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 поправил.зачем нужен War horn? нужны ли ворирам щиты? +1 к лидерству, ЕМНИП Чаще всего нужны, 4я сила у врагов - обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Рог вроде дает +1 к храбрости, возможно это и подразумевалось под лидерством. У меня баллиста в играх иногда ничего не делала (допускаю, что дело во мне), то есть сначала я просто не мог выкинуть 4+, а затем либо к ней подходили, либо мне приходилось самому перекрывать ей обзор. Но порой она достаточно заметно травмировала ряды противника, и если и не убивала моделей на свою стоимость (тем более я обычно с кэпом играл), то хотя бы рушила строй, что важно. С новыми правилами деплоя стало лучше. Главное — интересно :). С Флои я играл только против Рохана, и там нечего было отменять :). Рог Эркенбранда разве что, но не приходилось. Самому интересно поиграть против героев с критичными для армии оппонента свойствами. Чемпион меня очень порадовал. Успешно и убивает и выживает. Успехов :) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Floi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Рог вроде дает +1 к храбрости, возможно это и подразумевалось под лидерством. Ох щи, я переиграл в ваху :( Да, естессно к храбрости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я играл с Флои несколько раз.Приятно было убрать спецправила Шэдоу Лорда и Рыцаря Умбара...но есть такие армии , где практически нечего отменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) и так отдано на покрас. Ожидается в августе ну максимум начало сентября 3 коробки войнов 2 коробки айронов (ищу еще 2 коробки) 2 коробки казадов чампион гимли и другие. Коробка хамеров и капитан(Чего с ними делать не понятно) "Ростер" Warband 1 12/12 Dain Ironfoot, King of Erebor 4 Dwarf Warrior with Dwarf bow; 6 Iron Guard 2 Khazвd Guard ---- Warband 2 12/12 King's Champion & Heralds 4 Dwarf Warrior with Dwarf bow; 4 Iron Guard 2 Khazвd Guard ---- Warband 3 12/12 Balin, son of Fundin with Durin's Axe; 4 Dwarf Warrior with Dwarf bow; 6 Iron Guard 2 Khazвd Guard ---- Прошло 2 года капец Изменено 28 июля, 2014 пользователем A_095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tereziy Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) и так отдано на покрас. Ожидается в августе ну максимум начало сентября 3 коробки войнов 2 коробки айронов (ищу еще 2 коробки) 2 коробки казадов чампион гимли и другие. Коробка хамеров и капитан(Чего с ними делать не понятно) "Ростер" Warband 1 12/12 Dain Ironfoot, King of Erebor 4 Dwarf Warrior with Dwarf bow; 6 Iron Guard 2 Khazвd Guard ---- Warband 2 12/12 King's Champion & Heralds 4 Dwarf Warrior with Dwarf bow; 4 Iron Guard 2 Khazвd Guard ---- Warband 3 12/12 Balin, son of Fundin with Durin's Axe; 4 Dwarf Warrior with Dwarf bow; 6 Iron Guard 2 Khazвd Guard ---- Прошло 2 года капец К хаммерам можно докупить героя/капитана эрибора (или у тебя как раз кэп хаммеров?) и взять их в союзники. По-моему мало героев и много айронов, хотя они сильные, хочется посмотреть как это будет играть. А Чемпиона и Казадов с сайта ГВ заказывал или в Москве нашел? Изменено 29 июля, 2014 пользователем Кьюго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Заказывал с гв. Хороший план подрезать рядовых и взять гимли? Да у меня чампион хамеров. Еще думаю и гномов элебора взять с чемпионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Да и вообще хочется Дурина вместо Даина. Но это типо не тематично? Изменено 29 июля, 2014 пользователем A_095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tereziy Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Да и вообще хочется Дурина вместо даина. Но это типо не тематично? Почему, Дурин -- король казад-дума, собственно в старой книжке казад гварды только с дурином и мардином шли, если не брать в союз новых эриборцев, то норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) А Дурин, Гимли и Балин вместе ок? "Ростер"Warband 1 8/12 Durin, King of Khazad-dыm 2 Dwarf Warrior with Dwarf bow; 4 Iron Guard 2 Khazвd Guard ---- Warband 2 8/12 Gimli, son of Glуin 2 Dwarf Warrior with Dwarf bow; 4 Iron Guard 2 Khazвd Guard ---- Warband 3 8/12 Balin, son of Fundin 2 Dwarf Warrior with Dwarf bow; 4 Iron Guard 2 Khazвd Guard ---- Warband 4 2/12 King's Champion & Heralds ---- вот еще идея "ростер2"Warband 1 6/12 Balin, son of Fundin with Durin's Axe; 2 Dwarf Warrior with Dwarf bow; 4 Iron Guard ---- Warband 2 8/12 Dain Ironfoot, King of Erebor 2 Dwarf Warrior with Dwarf bow; 3 Iron Guard 3 Khazâd Guard ---- Warband 3 6/12 Gimli, son of Glóin 2 Dwarf Warrior with Dwarf bow; 4 Iron Guard ---- Warband 4 8/12 King's Champion & Heralds 3 Dwarf Warrior with Dwarf bow; 3 Iron Guard ---- Чтож выбрать? Изменено 29 июля, 2014 пользователем A_095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tereziy Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) А Дурин, Гимли и Балин вместе ок? Чтож выбрать? Я думаю к харальду надо всю варбанду рукопашниками заделать, так как с ним два знаменосца. По моему Даин, Дурин и Гимли будет норм, а то балин 125 очей и дурин 160 -- уже чуть больше трети армии, лучше на эти 50 очей накупить воинов, а то минек мало. Я думаю для сохранения тематики казад дума лучше вместо даина мардина взять (стоит также, но лучше его брать против ростеров с троллями) гимли я думаю хороший герой с разнообразным вооружением Дурин довольно сильный персонаж, к нему можно и 4 бойцов я думаю запихать Айроны довольно дорогие бойцы, ядумаю хватит и 8 минек Изменено 29 июля, 2014 пользователем Кьюго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Кьюго, ошибаешься. Это даин 125, а балин 75. Если будешь брать союзный эребор, то обрати внимание на Двалина, великолепный боец, большая сила, +1 на пробой. Единственный минус-низкая броня. Дарин - сильнейший гномий герой, он должен быть в центре событий и ногебать. С ним в варбанду хорошо брать рукопашников, например айронов или бронедверей. Сам тоже хочу заказать Дарина и сделать такую варбанду Дарин 4 туннельных команды 2 воина со щитами 1 воин со знаменем имеем фронт в 5 моделей с почти максимальной броней. Два щитовика на всякий случай(бронедверь тоже могут убить) и все это под знаменем. По поводу ростеров. Если хочешь иметь в армии особо дорогих героев (Дарин, Даин/королевский чемпион) то лучше сделай три варбанды с максимумом воинов. От таких страшных героев противник будет убегать и они себя не окупят. P.S. У королевского чемпиона очень! мало воли. Если у противника будут маги, то он рискует простоять в иммобилайзе больше половины игры. P.P.S. Не забудь, что у Дарина есть war horn. Гномы будут иметь +1 к храбрости. Изменено 29 июля, 2014 пользователем gaintmonstr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а где узнать стоимость и статы героев и отрядов из хоббита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 GW выкладывало на своем сайте файл со статами и стоимостью всех моделей, имеющих отношение к первому фильму, но после переделки сайта под новый формат этого файла там уже нет. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tereziy Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Хотел спросить про Мурина и Драра, из них можно составить две варбанды? И вообще стоит ли их брать в ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 GW выкладывало на своем сайте файл со статами и стоимостью всех моделей, имеющих отношение к первому фильму, но после переделки сайта под новый формат этого файла там уже нет. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Кто ищет - тот всегда найдет! Вот http://www.blacklibrary.com/faqs-and-errata.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Хотел спросить про Мурина и Драра, из них можно составить две варбанды? И вообще стоит ли их брать в ростер? Нет, нельзя. Насчет брать в ростер - смотри сам:за 2 очка можно дать каждому воину силу 4. Честно говоря, сам никогда не брал их в ростер ибо у меня моделей героев нет. ;) Изменено 29 июля, 2014 пользователем Alexandr haz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Ура получил по крашеных парней. Не всех. Но ростер собирется)) в первом посте новые ростера Изменено 8 сентября, 2014 пользователем A_095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Скоро турнир, ростер обновил и разместил в первом посте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 http://www.ebay.com/itm/Gamesworkshop-LOTR...ZUAAOSwpoJXD~h3 Доблестная армия уходит буржуям за 800 баксов. Спасибо всем с кем посчастливилось поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти