СМУРФ СТАСА Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Немного о клановой арене. Вафли (аля-микс смурфов) уже делают попытки сыграть КВ. Выдать 3 игрока за 6 смурфов кул стори, бро. Теперь мы хорошо знаем, что 3 человека в составе - это не торт, это вафля! ДХЦ прилюдно выложили такую новость. МНе и моим сокланам не приятно такое читать. Если ДХЦ поливают нас грязью пусть ответят за свои слова. Весь наш состав не смурфы. И если они не разобравшись кидаются словами,то пусть сыграют с нами КВ Я могу добавить их в конфу к Лео и Алексу если они думают это смурфы. ДХЦ у меня к вам отвращение. Вы стали более неадекватами чем были когда то. [ Добавлено спустя 10 минут 41 секунду ] И если у кого то вопросы о смурфах то ЛоЛ Добавте меня в скайп я устрою с ними конфу и увидите. ДХЦ вруны:) мой скайп EvilTheTiger [ Добавлено спустя 4 секунды ] Изменено 13 августа, 2012 пользователем Sta1388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 лол неадекваты? дхц еще норм, настоящие неадекваты были в хг года 2-3 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 лол неадекваты? дхц еще норм, настоящие неадекваты были в хг года 2-3 назад Пффф. Кто же там неадекватным то был?? В свс он и ща Не адекват имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В ХГ и щас одни упыри!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) В ДХЦ нет врунов. Самый же врун всего спая на данный момент вроде как Ты Изменено 14 августа, 2012 пользователем LMFAO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Кто накуреный? Я накуреный? Вась ты шо гониш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Кто накуреный? Я накуреный? Вась ты шо гониш... Украина детектед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jseven Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Станислав! Ты до сих пор не успокоился? Ты уже приди в себя, и перестань вести себя как троль! И не забывай мы знаем про тебя правду, кто ты и как себя ведешь на спае) Изменено 14 августа, 2012 пользователем jseven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 О да.вы так много знаете.;) стоп флуд нубс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jseven Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вся твоя тема флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Просто надо сыграть кв, никто ничего не потеряет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти