Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Drone harbringer

Рекомендуемые сообщения

Ну в любом случае те у кого они есть дронов разносят на куски.

Те даж подлететь не успевают, у хсм зато плазма есть (или тоже нету???)

Как разлочить все расы в Dark Crusade

по теме:дронопускатель при подержке фв/крутов и грамотном контроле снесет хаос.

Изменено пользователем S2_Cre@G1NNN

Дроны замечательно сапортят крутов. Дамаг у кастрюль вполне взрослый )

Если инком энергии позволяет, то харбрингер - просто супер )

Да вещь хорошая да только hp больно мало... Хоть кем дорвись до него и :174_rip:

По моему рулит только если противник пошёл в одну лишь пехоту причем рукопашную...

Хотя если дронов просто туча... Хм 35 энергии вроде? Если в начале шлаки захватить

то можно ими просто задавить

Инересно кто кого группа таушских дронов (которые в заводе) или некронских? (мошкара у могильщика)

Это так из спортивного интереса :)

Инересно кто кого группа таушских дронов (которые в заводе) или некронских? (мошкара у могильщика)

Это так из спортивного интереса smile.gif

мошкара некронов против вехайклю

дроны тау против пехоты.

ответ я думаю очевиден.

Изменено пользователем PadLa

.

Если вы играете 1х1 2х2, и враги ушли в масс а не в раш, то.. то дроны - это фактически гвоздь в крышке гроба врага. Т.к. дроны не занимают слотов и могут быть поставлены на автопроизводство.

Я не сильно с ними извращался, но вот как их использую очень часто:

строю 6-8 генов. строю 2 машинки клепающие дронов. ставлю рэлли поинт обоих прямиком на базу противника и запускаю автопроизводство.

После этого собираю всю свою машну и двигаю по корридору который создают дроны.

В результате около базы противника или где-нить на центре карты происходит массакр. Его машна vs моя машна... Но )). Ко мне ежесекундно приходят дроны! ) а к нему ничего не приходит.. только реинфорс юнитов. Через 30-40 секнуд такой перестрелки с моей стороны оказывается просто коллосальная масса дронов.. и оставшиеся от основной машны юниты.

У врага - ничего. ) можно смело идти добивать базу (ну или захватывать критикл если бойня шла за него).

Да харбрингер )) эдакий "Батон" (кто знает тот поймет) , очень кавайная весЧ, сносит пехоту тока так и ломает планы врага, 1 ХБ + поддержка ФВ, останавливают практичемки любую пехотную атаку.

Не знаю не знаю. Меня дроны не впечатлили. До них дожить еще надо. Лично меня очень впечатлили разведчики, особенно после грейда на урон неведимкам, урон всей плазме и выдачи им плазмы, дороговато, но на маленьких картах, против некоторых рас ультимативно ибо возможности разведки ограничены, она доступна не сразу (разведчики идут сразу). В общем запереть игрока на базе легко, а дальше либо мас пехоты, за счет дальности почти все сливается при броске на них, либо техника, но в обоих случаях победа по экономике. На средних и больших картах запереть сразу не выйдет :( Вообще я не гуру и тактика моя вся построена на противоборстве с компом-иншейном который очень отличается своей тупостью, негибкостью и массовостью. Плюс читерством на ресурс. Сейчас заканчиваю компанию за Тау и всю прошел масс-разведчиками + герой терминатор :) Компу нечего противопоставить против просто бешенного урона, масс разведчиков (фуд всего то 1!) и джет пака :)

Изменено пользователем Woodwort

/оффтоп/ проще перечислить чего ТАМ нет =)) /оффтоп/

Всетаки ракетницы получаются эффективнее против пехоты как мне показалось бараж ракетами рулит.

Харбрингер это фабрика дронов, которые, пущенные на мясо, дают тау обзор. (у фаерварриоров обзор меньше дальности стрельбы)

так же дроны долго живут, по той причине что смешиваются с пехотой и там менее заметны как-бы, да и дамаг у них вполне приличный.

.

строю 6-8 генов. строю 2 машинки клепающие дронов. ставлю рэлли поинт обоих прямиком на базу противника и запускаю автопроизводство.

Подскажи, как включать автопроизводство?

Подскажи, как включать автопроизводство?

правой кнопкой мыши на иконке заказа. Автопроизводство можно ставить на любых юнитов в любых сданиях.

правой кнопкой мыши на иконке заказа. Автопроизводство можно ставить на любых юнитов в любых сданиях.

Спасибо ребят, помогли.

;)

Изменено пользователем Sergei-01

• 1 месяц спустя...

забавно не только меня мучал вопрос автопроизводства

ребят такой вопрос есть ли смысл дроны закапывать,чем они в таком положении жертвуют что приобретают?

Помоему ничего кроме невидимости.

Еще они не само-уничтожаются в отличие от дронов хабринжера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...