Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Совсем Grey

Рекомендуемые сообщения

Летний таймаут почти завершился. Впереди у меня ЕТС 2012, мозголомка и тонны батхерта. А пока новые Серые моряки :) :

Общее фото

Пурики с транспортом

Дреднайт

Паладины

(Все краски Валеджо)

Броня : база MC836+MC950, затем МА47, затем MA4 (чутка) + МА1. По ходу дела все периодически тонировалось разными проливками.

Очень круто, аккуратно и стильно. Аэропокрас? :) Я про лезвия, остальное не так важно.

Играл я против этой армии, точнее против того что ее проксило, пока миньки у тебя... Сразу интересно стало, вроде у Паши были в ростере еще Драйго и тролодин-одиночка (16ый термос, в сумме)... Чето их не видно.

Покрас очень понравился... Надеюсь теперь сыграть с ними вот в таком виде :3

Офигенно!, в субботу буду пристально разглядывать миньки вживую и так и на столе когда играть бум с Пашей. Ярослав, спасибо за удовольствие от просмотра картинок счас и за предвкушение погамать с такой офигевальноразофигенной армией!)

Спасибо всем, приятно после проделанной работы :)

Аэропокрас? smile.gif Я про лезвия, остальное не так важно.

Да, аэрограф+маски

Акрил?

Да :)

у Паши были в ростере еще Драйго и тролодин-одиночка (16ый термос, в сумме)...

Их я сделал чуть ранее и они уже на полке стоят. ;)

очередной "бест арми от Ярослава" TM теперь на просторах Дальнего Востока

Вообще-то на просторах Москвы, просто с гастролями. :)

Выполнено аккуратно, броня сочная (особенно на дреднайте), знамя приятное, а вот лезвия на оружии нарушают гармонию, на мой вкус. Слишком сильный цветовой разброс от небесно-голубого до сине-черного. Аляповато.

Вполне себе даже душевно. Деревянные части - особенно душевности добавляют (я ведь прав, они сделаны для того, чтобы сгладить БЕЗДУШНОСТЬ всего остального?) . Рина очень понравилась. Не, вообще всё понравилось. Ы.

Несколько придираний.

- клинки оружий. имхо, если уж делать стандартные кодексные бездушные, то веселее бы выглядело, если бы градиент шёл из совсем чёрного в синий, а потом в белый, а не просто синий-белый.

- меч у дреднайта очень техничный, аэрографичный, но скучный. В сравнении с сочной бронькой меч с такой-то огромной плоской плоскостью выглядит совсем уж просто.

Просто любопытно, деревянные накладки на болтерах, это просьба клиента или такая уникальная Ваша "фишка художника"?

Красиво, вот только, как мне кажется, транспорт с дреднайтом уж слишком ровные. Все остальные по сравнению с ними мельче, поэтому смотрится нормально - а тут словно бы деталей не хватает.

А вообще - армия ГК в нон металлике очень даже вкусна.

Надо все же скопить на аэрограф.

• 2 недели спустя...

Увидел вживую. Впечатлился - так у нас пока ещё не красят.

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

к качеству исполнения, технике и т.д. вопросов нет — высший пилотаж, но чисто стилистически, у меня от этого тотального НММ просто в глазах рябит, смотреть невозможно :(

ничего личного

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...