О'Shovah Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 только вот оксо скиловее раза в 2 чем эпикс за тау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Оксо имба Эльдарко :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Ламо скиловей в 2 раза Оксы вместе с Эпиксом взятых. ДА и Пакса в придачу... Изменено 15 августа, 2012 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 чак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) DHCIKot это intocsikot эльдар из шары, раньше был нубом ща середняк, особого напряга у меня не вызвал, DHCILees тоже средний игрок но может больше но опять же у меня лично проблем не вызвал. Там еще есть игроки но скилом наверно ниже будут вышеперечисленных. Раньше я их все башил но уровень у них думаю подрос это факт. Что касаеться > Luftwaffe то играл с неким Pew-Pew, хороший игрок с ним играли 30 минут и ему просто не повезло он мне проиграл. И 2 на 2 играли тоже было норм у этих уровень будет выше. А Букин опять себе льстит))) Ксвтати Букин 100% твой ник Вася Пупкин)) у меня 5 риплея с твоим башем))) Ламо не трогайте, он почитаеться дов-прихожанами как святой))) Изменено 15 августа, 2012 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 срач? Давай, до свиданья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения