HG)ABTC Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 там еще играют?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_lobolobo Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Относительно ныне активных игроков спая. <_< Я почти их всех нагнуть могу. Точнее всех, кто не играет гейдарами и тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я почти их всех нагнуть могу. Точнее всех, кто не играет гейдарами и тау. Как бы там задр-ов нет конкретных.Поэтому о чем речь друг? Да там еще играют)недавно была клан лига,в которой 1-е место заняли свс,2-е дхц..а других я незнаю кто какое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ну ну ламо ты не нагнёш даже половины. LfW}Anezti - Он же я и тебя укатаю не смотря в твою сторону. {LfW}Banerz - Мейт Эпикса на ЕСЛ за сборную германии.в мироре СМ тебя ушатает (Немец) {LfW}PewPew - Мейт Хангри Вомбла играет за Тау , тоже тебя упевкает (Англичанин) {LfW}Patric-rus - патрик щас инактив и потому может тебе проиграет {LfW}JuanCoolGuy - Он же доширак и тебя упевкает тоже :) И Если не знаете не говорите оК. [ Добавлено спустя 57 секунд ] Кстати ламо я научил Лео(он же пев пев) тебе слово одно говорить. Они на тебя говорили Lamo stupid noob а щас будут писать тебе Lamo SASAT ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) {LfW}JuanCoolGuy - Он же доширак и тебя упевкает тоже Вот тут смешно аж стало. Кстати ламо я научил Лео(он же пев пев) тебе слово одно говорить. Они на тебя говорили Lamo stupid noob а щас будут писать тебе Lamo SASAT ахаха Никуя какая радость.Школота лове свои "смешные" шутки. Изменено 15 августа, 2012 пользователем LMFAO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Какие броски слов. я в шоке. Да я верю в доширака и что он убьет ЛАМО. LMFAO Я походу тебя победил на спае и ты мне сейчас агришся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Твоя вера не делает это реальностью.Агрится?не не слышал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Блин я ламо убил за дарков и успел почисать зад.Доширак не настолько плох дарк что бы не убить ламо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 какой холивар! я так полностью и не понял кто с кем срется=), сразу старый добрый спай и его адекватные посетители вспоминаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 привет ламчик <3 ты ведь не хочешь меня огорчить?А то настигнет тебя длань моего правосудия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 НЕ трогайте вы ламочку он и так побитый весь ходит. Тут я вообще то КВ вс ДХЦ хочу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ламо п*здат! вас всех на х*ю вертел!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ламо п*здат! вас всех на х*ю вертел!!) что это за бомж сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Понеслааась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 АГРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 :ork-rock: сраччччч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Вот он, вот он, СРАЧ моей мечты! СРААААЧ Ребята СРАЧ, здоровееееееный СРАЧЧ! Изменено 15 августа, 2012 пользователем SWSlSm0ke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ламо п*здат! вас всех на х*ю вертел!!) Прав же. :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я почти их всех нагнуть могу. Точнее всех, кто не играет гейдарами и тау. заовню любого тау кроме пакса, желающие в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Гуд буду всю ночь просить эпикса с тобой сыгрануть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Букин не овниться :P какой-бы тау не играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 слава эпикса как тау сильно раздута башами бичей на тау мапах во времена есл...другими расами он норм играет, но не тау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ХЗ ХЗ как раздута. Но если эпик репки где он овнится с оксо и там тау скилл вери гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 оксо уего уничтожил и я лично видел репы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ХЗ я видел 4 игры.2 оксо вин и 2 эпикс На БР на МоМ на БМ и на ОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения