СМУРФ СТАСА Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Офицыально бросаю вызов клану DHC. Наш состав {LfW}Baner {LfW}PewPew {LfW}Anezti {LfW}Patric-rus Уж больно много пустых слов от них летит в нашу сторону. Я хочу с ними сыграть КВ. Если они не трусы и уважаемый клан пусть приймут вызов. возможно еще {LfW}ZQRG Изменено 12 августа, 2012 пользователем Sta1388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 у них же сайт свой есть вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Стас просто хочет на всеобщее обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Они на свём сайте банят и делают что хотят. Пусть же прелюдно я вызов кину.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всем пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 мне не пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Офицыально бросаю вызов клану DHC. Наш состав {LfW}Baner {LfW}PewPew {LfW}Anezti {LfW}Patric-rus Уж больно много пустых слов от них летит в нашу сторону. Я хочу с ними сыграть КВ. Если они не трусы и уважаемый клан пусть приймут вызов. возможно еще {LfW}ZQRG Ты уж давай тогда рассказывай кто из выставленных игроков, ты, кто джуда, кто еще под какими смурфами сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) {LfW}Baner это Алекс.наш новый соклан.Он Немец и хороший друг эпикса. {LfW}PewPew Это Луи.Он англичанин.Был в сборной англии по сс вместе с вомблом.мой мейт {LfW}Anezti Это я {LfW}Patric-rus а это патрик. Я Лу и Алекс мейты в 3х3. Также вчера эпикс с нами в скайпе в конфе сидел.Попробуем его уламать на игру.;) Если думаете это смурфы то мух и патрик могут подтвердить я их вчера в конфу к нам позвал.;) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Sta1388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 эпикс сидел с вами в скайпе....okay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Да его ник в скайпе Matze :) У него ава еще парень в зеркале сфоткан с рыжими волосами :) Мы с мухом смеялись когда он и алекс по немецки шпрехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 уломать бы на миррор <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Он не сильно играть хочет. Вон вчера уламали за 2 часа его что бы он 1 репку скинул ахаха Он щас в какой то батлфорс играет. Я его спросил My name is L его ли смурф он сказал Да.:) так сдесь о ДХЦ говорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Он не сильно играть хочет. Вон вчера уламали за 2 часа его что бы он 1 репку скинул ахаха Он щас в какой то батлфорс играет. Я его спросил My name is L его ли смурф он сказал Да.:) так сдесь о ДХЦ говорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 так сдесь о ДХЦ говорим! Зассали, очевидно же. LFW 5 - 0 DHC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) 5 игр 1х1 3 игры 2х2 2 игры 3х3 Думаю счет таки будет 10-0 :) или 9-1 Я верю в своих бойцов они щас с инактива выходят и будут певкать! :) ДХЦ скинули типо у нас смурфы. Хотя хуан видел и слышал их так что уеее ждём прилюдного суда над ними! Да и щас КВ клану ЕБА кинули. [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Ведь у нас новый состав на КВ :) 1х1 {LfW}Anezti {LfW}Banerz {LfW}PewPew {LfW}Patric-rus {LfW}JuanCoolGuy 2x2 {LfW}JuanCoolGuy/{LfW}Anezti {LfW}PewPew/{LfW}Banerz {LfW}Patric-rus/{LfW}Kappelain(замена {LfW}ZQRG) 3x3 {LfW}Anezti/{LfW}PewPew/{LfW}Banerz {LfW}JuanCoolGuy/{LfW}Patric-rus/{LfW}Kappelain(На замене {LfW}ZQRG) :) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Sta1388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хм где же ДНС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 они просто не знают про этот сайт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ахаха да нет им даже в ЛС кидали это и Кот заходил читал. Они лиш в ЛС могут писать гадости,а прилюдно они молчат как мышкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 кто все эти люди..!? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 :D ты всё главное пропустил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 кто все эти люди..!? :boyan: Это неплохие игроки на спае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 неплохие относительно чего или кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Все это кто именнО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) все вы.Патрика только знаю Изменено 15 августа, 2012 пользователем HG)ABTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 неплохие относительно чего или кого? Относительно ныне активных игроков спая. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения