2horn Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Спасибо Шайни, за то, что в очередной раз вытащил и устроил отличный турнир. Оппонентам спасибо за игры. Всё очень понравилось, обязательно приеду ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Generality WarChild 80 Reinhard 66 Bash 62 Aspid 61 Aver 60 Yoshi 59 Kir 58 Sem4 58 Blacky 56 Tror 55 Бернхард 53 Shamiloff 52 2horn 51 Старый Гном 50 Deadfull 47 Rai 47 DarthM 38 Salvador 34 Aldvin 33 Ангел 32 Riell 29 Данилла 19 Поздравляю Reinhard'а с генералити Почему то игроки, набравшие высокие оценки за покрас, набили и много TP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Blacky 56 Tror 55 трор мне говорил, что у него 56 очков генералити. тут два варианта, или ошибка в расчетах, или у него покрас лучше моего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Славка, я не помню на что мы держали пари, но моя ставка выиграла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 либо он подкупил судью Тренироваться красить надо, Лёва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Тренироваться красить надо, Лёва тут ты прав - всем нужно тренироваться в своей деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Славка, я не помню на что мы держали пари, но моя ставка выиграла ) я вообще не ошибся в топ3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 не пи*ди. я сказал что турнир возьмет варчайлд, ты сказал - рейнхард з.ы. хочу с тобой дуэль...тока без срача ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 не пи*ди. я сказал что турнир возьмет варчайлд, ты сказал - рейнхард з.ы. хочу с тобой дуэль...тока без срача ) я тебе точно говорил кто будет в топ3 и да я надеялся на Петю и он смог, считаю что он один из лучших игроков Питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinchard Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Спс за лесть конешно) но я не так крут, просто повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Шайни, а можно табличку по генералити армий? Ну или ка ктам одно называется - рейтинг армий на основе турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти