Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адвенча - благодарности и итоги

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Шайни и всем, кто ему помогал в устроении турнира. Было здорово.

Очередная Адвенча получилась яркой и запоминающейся - ИМХО, закрытые ростеры и система с двумя росписками интересна и во многом возвращает ФБ очарование анлима (лихорадочно соображать, где же спрятана подлянка - это ИМХО прекрасно).

Также хотел бы поблагодарить всех тех, с кем получилось поиграть.

Первый бой и Иохим Блакке - отличная заруба, в которой несколько просчетов свели возможность победить по-крупному к выживанию по принципу "держаться" - причем с обеих сторон. И, как результат почти ничейный счет. Спасибо.

Второй бой и Трор - реально очень обидно, что непруха (да, я полностью признаю, что игру выиграли кубы, а не скилл) смазала фан. Надеюсь, еще поиграем без эпикфеилов - очень приятный оппонент. Спасибо.

Третий бой и Ангел - супергонки через всю карту друг за другом и море фана. Надо как-нибудь сыграть с твоими хаями :) Спасибо.

Четвертый бой и ВарЧайлд - очень познавательно и полезно. Скилл оппонента вызывает заслуженный респект - плюс непруха на кубах до смешного у меня - и закономерный результат. Хотелось бы еще поиграть. Спасибо.

Пятый бой и Раи - с Королева хотел поиграть с хаями на турнире - и получил от партии много фана (жаль только, гордые Ультуанцы не пожелали идти в нашу сторону, но от возмездия Нагоррота не уйти :) ). Спасибо за игру.

p.s.: даешь еще турнир - осенью!

Осенью, 5х5.

Поплачу:

По турниру - подвела система парингов, хуже я еще не видал. В результате играли сильные со слабыми, Москва с Москвой...

Оказалось мало места между столами, не комфортно играть. Можно было поднять пару столов на второй этаж.

Бест пеинт опять заслуга человека, который не красил свою армию.

Спорт мистеру Fluff bunny.

Оверолл владельцу армии, которую покрасил Ангел за 100 рублей.

Странно как-то получилось, учитывая уровень покраса армии Петра.

Порадуюсь

Турнир отмечу как интересное событие, возможность подготовки к ЕТС и общение с приятными людьми.

Изменено пользователем yoshi

Можно назвать ники игроков и победителей? :)

Спасибо всем за эти клёвые выходные!

Отдельные "уважения":

1 - Трор!!! Спасибо что вытащил меня и дал погонять своих бородачей. =) Хотя сильно они не побегали, больше постреляли. =) УВАЖЕНИЕ!

2 - Шайни!!! Без тебя (как и без Трора) думаю мои выходные были бы явно хуже =) Спасибо за твой труд. Обязательно приеду ещё! УВАЖЕНИЕ!

3 - Aspid, Урфин, Мамед, sem4 - спасибо за компанию. Вы отличные игроки, рад учится у вас премудростям квадратных подставок =) УВАЖЕНИЕ!

4 - Kir, тебе даже 2 отдельных уважения, первое - за гостеприимство, а второе за то, что показал, что демоны Хорна и без папки могут разорвать многое =). УВАЖЕНИЕ+УВАЖЕНИЕ!

5 - Yoshi, как самому приятному сопернику на турнире. Удачи на ЕТС, болею за Белоруссию =). Уважение!

В общем - круто отдохнули!

Можно назвать ники игроков и победителей? :)

Бест Пеинт - Bash

Генералити - Reinchard

Оверолл - Warchild

Ну что ж, план взять лору биста, ведро ноблей и насосаться полностью выполнен =) Зато я вызвал гидру!

Шайни - благодарность Калининграда не знает границ. Только благодаря тебе мы смогли за год дойти от непокраса на 500 очков к говнопокрасу на етц, и ты не устаешь с нас приглашать, селить, возить... Спасибо.

Даниле - за то, что помог преодолеть гномофобию. Никогда не ставь так вармашины больше)

Бэшу - за первую игру с лизардами в жизни и науку о саламандрах, да и ваще - поиграли сверхкруто. Надо как получится сыграть челлендж.

Аспиду - за прекрасную игру и оригинальный ростер. Жалко ты не выиграл турнир, я болел за ультуан.

Рилль - за вторую игру с лизардами где я пустил в дело науку о саламандрах и сьел их после первого залпа. Веселый комбат - это круто, и я единственный раз за турнир сколдовал таки ГИДРУ, и она сыграла. Извини за кубы)

Ну и наконец злобному кровожадному друкаю Аверу - за прозрение на 6 ходу, что я зря боялся неубивайку предыдущие 5 =) А так же за оверран лучниками в гидру и рыцарей. Ну и вообще отличная игра и оппонент.

Тут стоит добавить, что за 3 питерских турнира неприятных оппонентов мне не попадалось вообще. И это эпик вин.

Так же спасибо Еши, Блейки, Семычу, Трору, Дедфулу и всем остальным, кто был на автепати и тер терки про сириус бизнес и етц. Отличные выходные, надеюсь осенью повторить).

Изменено пользователем Rai

было круто и эпично: на турнире было всего два скавеновода.. и оба взорвали колокол в последней игре =)

спасибо за организацию, общение, игры!!!

Спасибо Антону за турнир, моим опонентам за игры и всем участникам за приятную атмосферу.

Согласен с Йоши, места между столами на первом этаже и правда было маловать.

А вот про паринги особо не заметил фейла. По крайней мере у меня все было ок :)

спасибо большое за турнир, интересные игры в приятной атмосфере.

про минусы говорить смысла не вижу, такой серьезный организатор, как Антон, наверняка разрешит все затруднения в будущем. жду следующих анонсов.

очень рад был познакомиться с целым пластом отечественного хобби - сообществом игроков Петербурга, форумные ники для наконец-то обрели плоть, характер и скилл.

облако тегов: не та волна надо больше тренироваться, нормальный результат это 50 очков, мне не интересно етц, высота развенчанного культа личности бесконечна, дубовый камин, твоя линейная пехота плохо покрашена.

Жена увезла переходник от телефона. Так что фотки выложу только после 25 августа.

Это был самый угарный турнир по автепати составляющей. Наверное за счёт звёзд жанра. Блэкки, ты великолепен в баре. Но играть с тобой нереально, ты бы затрындел меня досмерти.

Очень понравилась реализация идеи закрытых ростеров игроками. Нуль-стоун и рок-ай, ассасины и хэлхарты. Мозги скрипели и очки сжимались от ожидания подставы. Ростера были очень оригинальными и, в то же время, играющими. При открытой игре такие ростера теряют смысл. И когда ты играешь закрытым ростером, твоя армия как то персонализированна - у неё есть своя тайна, а в открытых - это просто набор предметов и юнитов из ами-бука, как у всех. Никогда не любил играть в открытую в преферансе, но теперь мне кажется, что открытые игры в ворхаммере, это как преферанс на двоих.

Удивлён, но идея внезапного ростера тоже сыграла. Сначала все отнеслись к ним легкомысленно, но потом многие говорили "как жаль, что внезапный я уже потратил". Возможно повторю это правило. Вобще свой кайф я получил сполна, спасибо всем, кто не уехал в отпуск, нашёл желание покрасить миньки и всё таки приехал. Интересно ваше мнение, насколько нужен августовский турнир в следующем году или стоит всё таки летом делать паузу?

Изменено пользователем Shinymetallass

Мне кажется сильно зависит от лета. На жаре особо играть бы не хотелось. Плюс тут кто то наверняка и из-за ЕТЦ не приехал.

Изменено пользователем DarthM

По турниру - подвела система парингов, хуже я еще не видал. В результате играли сильные со слабыми, Москва с Москвой...

В первом рандомном туре все игры были между игроками из разных городов (если считать Берни Рыбинскчанином). Далее действительно были паринги между двумя игроками из одного горада, но их было максимум, 2 за тур. К сожалению, основные игроки из двух городов и их после волны отпусков было очень мало, поэтому избежать такого можно быто только забив на систему швейцарки. Насчёт игры слабых с сильными, это достаточно относительные понятия (что не мешает рассуждать о них вечно). Чтобы их немного материализовать, я ввёл сквозной рейтинг по всем турнирам. И в рандомном туре было поставлено условие "игроки не могут играть друг с другом, если разница в рейтинге больше 50". Вобщем то можно сужать этот диапазон, чтобы в рандоме всегда играли игроки с примерно равным рейтингом. Ваше мнение, нужно ли это? Если да, то каков диапозон? А во втором и последующем туре система простая: не хочешь играть со слабыми - выигрывай, а не сливайся. Борись со своим непомерным скилом. Даже автор великого "Я о.......н и нет игроков такого же уровня" ездит на русские турнир и помогает другим скилл повышать

Я благодарен Башу и Старому Гному, что они дали мне возможность посмотреть на миньки музейного уровня. Если вам очень хочется доказать, что вы круто красите, а не просто порадоваться красивым армиям, я могу ввести приз за "покрас среди любителей", но по мне, это то же самое, что запретить торговлю иномарками в России - ездить можно только на Жигулях, зато гордиться, что они сделаны в России. Только качество Жигулей от этого расти не будет. А вот в условиях конкуренции, может лет через 10 и сделают машину, которую покупают не потому, что она дешёвая, а потому, что нравится. Надеюсь и качество покраса любителей будет рости, если они конкурируют с художниками. Кстати, качество покраса у Бэшевской армии невысокое, а вот идеи, конверсии и цветовые решения - просто супер. Так что для того, чтобы его обогнать, нужно не супер круто выводить блэндинг, а просто подойти с душой к своей армии.

Кстати, на 2м и 3м месте армии, покрашенные их владельцами.

ок, я введу приз за самого тематичного участника. Блэкки, готовься, что тебя выведут вне конкурса, как слишком профессионального театрала.

Логика присуждения оверола: это сумма очков за генералити и покрас. Вне зависимости от стоимости услуг Ангела.

Его можно выиграть, как высоким игровым скилом, так и покрасочным. Пете немного нехватило до оверола.

Изменено пользователем Shinymetallass

ок, я введу приз за самого тематичного участника.

Готовься читать Nagash the Sorcerer в оригинале прямо там :rolleyes:

Оверолл

1. WarChild_88

2. Reinhard_83

3. Bash_81

4. Yoshi_74

5. Aspid_73

6. Aver_71

7. Kir_66

8. Старый Гном_66

9. Бернхард_65

10. Blacky_63

11. Sem4_63

12. Tror_63

13. Shamiloff_60

14.Deadfull_57

15. 2horn_56

16. Rai_50

17. Darth M_44

18. Aldvin_Metalhead_41

19. Ангел_40

20. Salvador_37

21. Рилль_37

22. Данилла_26

Логика присуждения оверола: это сумма очков за генералити и покрас. Вне зависимости от стоимости услуг Ангела.

Его можно выиграть, как высоким игровым скилом, так и покрасочным. Пете немного нехватило до оверола.

Судя по этой логике оверол был взят высоким игровым скилом, без помощи очков за покрас. Не генералити ли это?

лето турниру не помеха.

ок, я введу приз за самого тематичного участника. Блэкки, готовься, что тебя выведут вне конкурса, как слишком профессионального театрала.

давай тогда банить топ-3 каждого турнира на следующих, чаго уж там.

Оверолл

10. Blacky_63

12. Tror_63

я с интересом слежу за твоими успехами и осознанным развитием в хобби, но видя вот такие штуки и вспоминая наши игры, не могу пройти мимо))))))

Судя по этой логике оверол был взят высоким игровым скилом, без помощи очков за покрас. Не генералити ли это?

рискну предположить, что существует подход "два приза не выдаются в одни руки".

Изменено пользователем Джо Блейк

у Warchild'а 80 очков за игры и 8 (из 20 возможных, за покрас). Генералити был присуждён игроку со второй результативностью игр, потому что так сказал Блэкки.

Всем с кем играл спасибы. Бэшу и Блэки отдельно за отличное настроение.

Шайни за организацию. Все понравилось.

Что касается оценок.

Есть серия турниров, где оценивается покрас только красивших самостоятельно; где оценивается спортивность и она существенно влияет на общий результат; где есть рульбучные миссии, мистик террейн и ачивменты.

Это Predatory Bunnies. :D

з.ы. на правах рекламы :P

Bunnies

Предатори уж точно, садист. :D

Мое по турниру.

С кем играл - спасибо за игры. Вообще мозг не работал вообще до третьей игры в первый день, в третьей он включился на четверть, чтобы затем благополучно вырубиться снова. Во второй день мозг наконец то раскрутился кое-как.

Старому гному за дико веселое рубилово - отдельное. (ставит галочку на случай огров.)

Еще отдельно спасибо тем, кто оперативно собрал разлетевшихся по полу колесницу и некрорыцаря. Колесницу удалось собрать обратно прямо во время деплоя и по ходу игры.

По турниру. Столы и как стояли - фиг с ними. в тесноте, да не в обиде.

По террейну - нужны поля. Явно где то они должны были быть, так как приходилось бегать в чистом поле.

Репорт писать впадлу, первую игру не помню, вторая это ленивая перестрелка на предельной дистанции, третья комедия ошибок или снова иррезист от Петра без ущерба для него. (иерофант увы не оценил). Четвертая уже выветрилась из памяти. Пятая это пятая. Как то так.

Антох, спасибо за турнир и настойчивость, я ленился, но ты меня заставил :)

И за доставку :)))

Мне все очень понравилось!

Спасибо всем с кем играл - очень весело и интересно.

ЗЫ: однозначно хочется закрытых ростеров, и скорее всгео не етц, не обязательно именно анлим - может что то вроде фанатика, ну или анлим, но с закрытыми ростерами и етц пойдет.

дайте таблицу генералити уже...

а что, оценивался спорт? :?

Спасибо всем с кем играл, Старый гном-очень позитивно поиграли, наконец познакомился с ограми в 8-ке, Берни и Йоши спасибо за подготовку наконец встретился с вами а то давно не играли ;), спасибо 2horh кое какие идеи появились в игре против новой империи, спасибо Семен, что напомнил позвонить в колокол, взорвав колокол в последней игре и заняв 13-е место, я получил благословение Рогатой крысы, не об этом ли мечтает каждый игрок за скавенов :)

Спасибо всем с кем играл, Старый гном-очень позитивно поиграли, наконец познакомился с ограми в 8-ке, Берни и Йоши спасибо за подготовку наконец встретился с вами а то давно не играли ;), спасибо 2horh кое какие идеи появились в игре против новой империи, спасибо Семен, что напомнил позвонить в колокол, взорвав колокол в последней игре и заняв 13-е место, я получил благословение Рогатой крысы, не об этом ли мечтает каждый игрок за скавенов :)

Всегда пжта! Было смешно :)

Всем спасибо за отличные игры, прям огромной удовольствие получил.

Антон - с организацией все ок, но я бы увеличил место между столами, так как в 2 играх реально друг друга толкали филейными частями. Большое спасибо за турнир, надо продолжать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...