A.Kalinin Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Имперская армия состоит из двух средних юнитов ландскнехтов, среднего юнита итальянских стрелков, легкой кавалерии, жандармов и артиллерии. Итальянские стрелки - две базы аркебузиров и база лучников. Легкая конница - две базы конных аркебузиров и база страдиотов. Жандармы - почти все фигурки я использовал от Венексии. Но два отряда жандармов взял от Мирлитона, в готическом доспехе. Чтобы подчеркнуть некоторую отсталость немцев. Артиллерия. На самом деле пушек должно быть три. Но я одну все ленюсь докрасить. Батареи я купил готовые у Bueda, они из смолы и произвели на меня самое положительное впечатление. "Пропащие парни" итальянских стрелков. Ландскнехты идут! Вторая баталия ландскнехтов. Генерал на виньетке с гордым названием "Что ж ты, братец, опять нажрался!" Вроде пока закончил с Итальянскими войнами. Поскольку двух армий мне на ближайшее время явно хватит, да и опух я их красить. Следующая армия - византийская и в пару к ней крестоносцы. Изменено 12 августа, 2012 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Вот лишний раз убеждаюсь, что в 15мм металлики не смотрятся от слова совсем. А так прикольно выглядит, за исключением оригинального дреколья, про которое я уже говорил :) Изменено 12 августа, 2012 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ну, не знаю. Здесь снято близковато, а так по мне черный и по всем граням серебро дают удовлетворительный результат. А с пиками - это тонкие пики от ОГ, очень приличные, а не венексиевское дреколье, так что зря ты так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ну, не знаю. Здесь снято близковато, а так по мне черный и по всем граням серебро дают удовлетворительный результат. Все фломастеры разные, я помню :) А с пиками - это тонкие пики от ОГ, очень приличные, а не венексиевское дреколье, так что зря ты так. Я про "пропащих парней" итальянских стрелков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Дык это типа протазанов. Любые лябарды тут будут Толстыми смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти