Basir Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 пробовал - непонравился такой метод. Он конечно даёт порой лучше результат, но занимает лично у меня порядком больше времени. А я всё таки игровуху крашу а не на голден демона иду :D Ну дело то хозяйское ... я кстати тоже игровуху крашу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В целом не худший вариант для стола, но на турнирах особых бонусов за покрас не взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну вроде все ровно и красиво покрашено. Только вот меня смущают эти зеленые цвета 412го... Слишком они яркие. На сколько помню их цвет зелено-коричневый. Или около того.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да - в игре они были темнее. Но сейчас их делаю в летнем варианте (в игре же зима была). А сама броня - чтобы получить такой же как у них цвет, нужно миксовать. Пока крашу к турниру делать этого времени особо нету (да и денег тоже) Поэтому пусть будут такими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Пришёл мне карапас армор для штурмовиков. Похожи ли они на Каср'Кинов? "Раскрывающийся текст" Изменено 15 февраля, 2013 пользователем BlackRider67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ИМХО, но шланг оч толстый, а вместо блока питания вещь мешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Блок питания в мешке и подсумках (или как там это называеться) Из 3х частей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Чтобы не пытаться объяснить, почему шланг питания уходит в вещмешок, можно использовать рюкзаки от пехоты Технолога. Они похожи на ранцы каср'кинов и отлично подходят по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти