Dragon Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Всем доброго дня начну, пожалуй, тут свой вип. думал, что не буду ничего выкладывать, но проект для меня тяжелый, думаю, мозговой штурм будет полезен в некоторых случаях. Есть проблемы, без них никуда, но решил вот заняться интересной миниатюрой, есть идея, которая, очень надеюсь, воплотится в жизнь. Итак, многие знают чудесную миниатюру от FW: http://www.forgeworld.co.uk/Modelling-Supp...ACE-MARINE.html Дорогая, большая, и, как по мне, ужасная в своей позе. Я эту миниатюру обожаю, но вот поза.. Попробуйте в такую позу встать) Мой первый опыт был с ней в теме: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1523776 Сейчас не могу на это смотреть, ибо все криво-косо, и очень неаккуратно мною было сделано. Но, была заказана новый марин, и понеслось. Для начала, расчленил полностью, но не фотографировал. Кидаю фотографии деталей, который сейчас в работе, какие-то почти закончены, какие-то вообще только в начале работ. Пока что много клея и лишних деталей, много чего не обработано. Как идея- делаю капеллана Ультрамаринов. Вдохновлялся рисунком А на счет пальцев на левой руке- так это спасибо Yellow One и его дредноуту Темпларов. Ранец Левая рука Правая рука с Крозиусом Туловище Книга на ногу Голова в процессе, ну и темновата она.. Это шлем, но я все решил в него вставить метки за службу Первая сборка туловища (наплечники отдельно не фотографировал, так как они еще в процессе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Выглядит сногсшибательно. Буду с огромным интересом следить за продолжением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Достойный масштаб) Но при всем размахе есть места которые очень все портят - ужасно сделаны пальцы, возможно стоило их набрать, по аналогии с рукой, из вырезанных отдельно из пластика фаланг. Буду откровенным - лепка совсем вышла не торт( тоже и с пергаментом, или что это там, на предплечьи левой руки - нужно доводить до ума. Я так понял что лепишь из миллипута? шланги мелкие тоже как-то пугают) может попробовать с припоем или отожженной медной проволокой? или может даже с просто алюминиевой - всяко изгибы будут приятственнее Изменено 11 августа, 2012 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 2 SAS спасибо за комментарии. честно, считаю что на левой руке пальцы более менее вышли. на правой да, страшные. если набирать пальцы, то тогда из чего? есть конечно трубки разного диаметра, завтра попробую заняться. пергамент да, на предплечье, не вижу особо проблем с ним, если честно) можно конкретнее? Шланги делал сам, наматывая проволоку, но получились они очень хлипкие, куплю скоро струны, поставлю их. Нет, magic sculpey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boardgamer Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 очень кропотливая работа. я так и не понял, за основу взята и распилена форджевская моель? или все из подручных средств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 2 Boardgamer да в основе FW модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8f Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Удачи с проектом! Внесу свои 5 копеек: как мне кажется рукоять у крозиуса стоит сделать потолще и подлиннее, будет более массивно и внушающе смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Итак, за сегодня проклял все но переделал пальцы, первоначально черновой вариант, так сказать) наборные пальцы, надо еще обрабатывать. но рука похожа на руку стала. Самому больше нравится нынешний вариант. Поработал с ногой. Еще по общему виду- ориентируюсь на миниатюру Кассиуса на неделе буду переделывать крозиус, посмотрим, как будет из пластика самопальный смотреться. и левый наплечник с ужасно кривыми крылышками этот как то не сильно нравится Нога левая, прямая. Общая сборка Изменено 12 августа, 2012 пользователем Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мне понравился) Единственное, соглашусь, крозиус повнушительнее с более здоровой рукояткой будет выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 крозиус походу весь буду переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 на картинке он прямо вперед показывает, а у тебя почти "зигует". Не то чтобы я против 8) но поза довольно странная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) ну зига другой рукой, плюс всегда наклон можно поменять, он же не на мертвую посажен ну и наклон и положение рук будет зависеть от того, как он будет стоять Изменено 13 августа, 2012 пользователем Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) следующие шаги сбока номер 3 новая версия крозиуса кжн глаз замылен, вроде нормально. пока вип и нет украшений, но как вам формы? или нужно делать его меньше? ну и голову слепил, так как позже понадобится, но еще учиться и учиться) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Все круто, очень. Но крозиус да, можно на пару крылышек с каждой стороны поменьше, а то слишком широкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ага, буду переделывать, сейчас он слишком широкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 С крозиусом все та же проблемма- рукояткуа должна быть длиннее- это силовое оружие, булава и можно всю такой же толщины как сделал рукоятку При такой короткой рукоятке силовое поле будет доставлять массу неприятностей его владельцу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Еще апдейт -бьюсь с крозиусом, длинный он и вправду лучше -поза, пока все плывет, так как на пластелине, в итоге будет он стоять на наклонном камне, будет весь наклонен, как и на картинке. -спереди пока смотрится кривовато, но списываю это на ноги, которые пока что без фиксации что еще нужно сделать и будет сделано -допилить все детали) -поработать с позой -больше украшений -табард между ног -плащ -табард на бэкпаке -огнестрела не будет, ибо превозмогает он всех в рукопашке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да вы монстр батенька! Я такой детализации еще не видел. И я так понимаю, что это не стандартный размер миниатюры (хотя чего спрашиваю? с такой то детализухой, конечно). Я тут ближе к концу осени планирую провести межфорумный файт "В Бой!" часть втораяа. Надеюсь ты примешь участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну это space marine от forge world, по ссылке в первом посту, 15см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boardgamer Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 правая нога от колена вниз совсем голая по сравнению с детализацией других мест, или просто руки не дошли еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 за правую ногу вообще даже не брался еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) лайт апдейт поигрался с позами, думаю, что остановлюсь на этой http://img211.imageshack.us/img211/2365/posevariation.jpg Изменено 16 августа, 2012 пользователем Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 можно узнать, где был куплен мелкий бисер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 2 Nakatan это не бисер. а шарики из шарикоподшипников вот такие покупал тут http://simplybearings.co.uk/shop/Loose+Bal...5005/index.html цены приятные, да и доставка до Москвы всего полторы недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Мне одному кажется что талия слишком тонкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти