Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP][FW space marine]

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня

начну, пожалуй, тут свой вип. думал, что не буду ничего выкладывать, но проект для меня тяжелый, думаю, мозговой штурм будет полезен в некоторых случаях.

Есть проблемы, без них никуда, но решил вот заняться интересной миниатюрой, есть идея, которая, очень надеюсь, воплотится в жизнь.

Итак, многие знают чудесную миниатюру от FW: http://www.forgeworld.co.uk/Modelling-Supp...ACE-MARINE.html

Дорогая, большая, и, как по мне, ужасная в своей позе. Я эту миниатюру обожаю, но вот поза.. Попробуйте в такую позу встать)

Мой первый опыт был с ней в теме: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1523776

Сейчас не могу на это смотреть, ибо все криво-косо, и очень неаккуратно мною было сделано.

Но, была заказана новый марин, и понеслось. Для начала, расчленил полностью, но не фотографировал.

Кидаю фотографии деталей, который сейчас в работе, какие-то почти закончены, какие-то вообще только в начале работ.

Пока что много клея и лишних деталей, много чего не обработано.

Как идея- делаю капеллана Ультрамаринов. Вдохновлялся рисунком

x562366bc.th.jpg

А на счет пальцев на левой руке- так это спасибо Yellow One и его дредноуту Темпларов.

Ранец

backpackx.th.jpg

Левая рука

lefthand2.th.jpg

lefthand3.th.jpg

lefthand1.th.jpg

Правая рука с Крозиусом

crosius1.th.jpg

crosius2.th.jpg

Туловище

body2e.th.jpg

body2e.th.jpg

Книга на ногу

book3y.th.jpg

book2s.th.jpg

book1q.th.jpg

Голова в процессе, ну и темновата она..

Это шлем, но я все решил в него вставить метки за службу

head2eu.th.jpg

head3d.th.jpg

head1x.th.jpg

Первая сборка туловища (наплечники отдельно не фотографировал, так как они еще в процессе)

1ststage1.th.jpg

1ststage.th.jpg

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Достойный масштаб)

Но при всем размахе есть места которые очень все портят - ужасно сделаны пальцы, возможно стоило их набрать, по аналогии с рукой, из вырезанных отдельно из пластика фаланг. Буду откровенным - лепка совсем вышла не торт( тоже и с пергаментом, или что это там, на предплечьи левой руки - нужно доводить до ума.

Я так понял что лепишь из миллипута?

шланги мелкие тоже как-то пугают) может попробовать с припоем или отожженной медной проволокой? или может даже с просто алюминиевой - всяко изгибы будут приятственнее

Изменено пользователем SAS

2 SAS

спасибо за комментарии. честно, считаю что на левой руке пальцы более менее вышли. на правой да, страшные.

если набирать пальцы, то тогда из чего? есть конечно трубки разного диаметра, завтра попробую заняться.

пергамент да, на предплечье, не вижу особо проблем с ним, если честно) можно конкретнее?

Шланги делал сам, наматывая проволоку, но получились они очень хлипкие, куплю скоро струны, поставлю их.

Нет, magic sculpey

очень кропотливая работа.

я так и не понял, за основу взята и распилена форджевская моель? или все из подручных средств?

Удачи с проектом!

Внесу свои 5 копеек: как мне кажется рукоять у крозиуса стоит сделать потолще и подлиннее, будет более массивно и внушающе смотреться.

Итак, за сегодня проклял все но переделал пальцы, первоначально черновой вариант, так сказать) наборные пальцы, надо еще обрабатывать. но рука похожа на руку стала. Самому больше нравится нынешний вариант.

Поработал с ногой.

Еще по общему виду- ориентируюсь на миниатюру Кассиуса

на неделе буду переделывать крозиус, посмотрим, как будет из пластика самопальный смотреться. и левый наплечник с ужасно кривыми крылышками

этот как то не сильно нравится

Нога левая, прямая.

foot4.th.jpg

foot3u.th.jpg

foot2y.th.jpg

foot1g.th.jpg

Общая сборка

2ndstage4.th.jpg

2ndstage3.th.jpg

2ndstage2.th.jpg

2ndstage1.th.jpg

Изменено пользователем Dragon

Мне понравился) Единственное, соглашусь, крозиус повнушительнее с более здоровой рукояткой будет выглядеть.

на картинке он прямо вперед показывает, а у тебя почти "зигует". Не то чтобы я против 8) но поза довольно странная

ну зига другой рукой, плюс всегда наклон можно поменять, он же не на мертвую посажен

ну и наклон и положение рук будет зависеть от того, как он будет стоять

следующие шаги

сбока номер 3

stage3assembly4.th.jpg

stage3assembly3.th.jpg

stage3assembly2.th.jpg

stage3assembly1.th.jpg

новая версия крозиуса

crosius22.th.jpg

crosius21.th.jpg

кжн глаз замылен, вроде нормально. пока вип и нет украшений, но как вам формы? или нужно делать его меньше?

ну и голову слепил, так как позже понадобится, но еще учиться и учиться)

headkw.th.jpg

Все круто, очень. Но крозиус да, можно на пару крылышек с каждой стороны поменьше, а то слишком широкий.

С крозиусом все та же проблемма- рукояткуа должна быть длиннее- это силовое оружие, булава и можно всю такой же толщины как сделал рукоятку При такой короткой рукоятке силовое поле будет доставлять массу неприятностей его владельцу))

Еще апдейт

-бьюсь с крозиусом, длинный он и вправду лучше

-поза, пока все плывет, так как на пластелине, в итоге будет он стоять на наклонном камне, будет весь наклонен, как и на картинке.

-спереди пока смотрится кривовато, но списываю это на ноги, которые пока что без фиксации

assemblywithlegs6.th.jpg

assemblywithlegs5.th.jpg

assemblywithlegs4.th.jpg

assemblywithlegs3.th.jpg

assemblywithlegs2.th.jpg

assemblywithlegs1.th.jpg

что еще нужно сделать и будет сделано

-допилить все детали)

-поработать с позой

-больше украшений

-табард между ног

-плащ

-табард на бэкпаке

-огнестрела не будет, ибо превозмогает он всех в рукопашке)

Да вы монстр батенька! Я такой детализации еще не видел.

И я так понимаю, что это не стандартный размер миниатюры (хотя чего спрашиваю? с такой то детализухой, конечно).

Я тут ближе к концу осени планирую провести межфорумный файт "В Бой!" часть втораяа. Надеюсь ты примешь участие.

правая нога от колена вниз совсем голая по сравнению с детализацией других мест, или просто руки не дошли еще?

лайт апдейт

поигрался с позами, думаю, что остановлюсь на этой

http://img211.imageshack.us/img211/2365/posevariation.jpg

2 Nakatan

это не бисер. а шарики из шарикоподшипников

вот такие

img0199lj.th.jpg

покупал тут

http://simplybearings.co.uk/shop/Loose+Bal...5005/index.html

цены приятные, да и доставка до Москвы всего полторы недели

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать