Ахэйен Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Большие темы закрыты, что ж придется лезть в эту... Вообщем вопрос к корифеям по поводу Тенеклинка. Я ведь заявляю его открытие, до всех фаз, в качестве обязательного перемещения? "уберите простую модель (она убита до сражения)" Получается, я могу убрать модель противника из отряда в его заднем ряду? Заставляю ли я этим самым все подразделение развернуться? Т.Е. получается так, что если например отряд развернется в сторону Тенеклинка, то 1) он не может проводить сопортные аттаки. 2) маг в отряде насколько я помню (книги нет под рукой) не может кастовать. 3) Я подставляю этот отряд под мульти чардж с тыла (он же развернулся) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Ахэйен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Большие темы закрыты, что ж придеца лезть в эту... ... ! Предупреждение: НЕ надо лезть в старые темы, создавайте уже новые, специально выделили отдельные форумы для каждой армии, чтобы можно было спокойно создавать темы, удобно искать ответы по названиям тем и т.п., но нет нам лишь бы в старые темы чего нибудь дописать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Не корифей, но поробую. Я ведь заявляю его открытие, до всех фаз, в качестве обязательного перемещения? Start of turn - начало хода, до объявления чарджей, до обязательного перемещения. Получается, я могу убрать модель противника из отряда в его заднем ряду? Написано, что удаляется рнф модель, в потери рнф удаляются из заднего ряда. Заставляю ли я этим самым все подразделение развернуться? Нет, про поворот в правилах ничего нет. Собственно, при появлении - удалить рнф модель, поставить Тенеклинка в контакт с юнитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти