Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Делаете ли вы раскраски своих армий?

Расраски  

275 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

раз уж тему все равно раскопали отпишусь играю Саламандрами бековыми очень нравиться мне сей орден еще есть несколько своих раскрасок для СМ и ИГ но юзаю их редко.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Иногда извращаюсь с арми пейнтером, чтоб глянуть как новая цветовая схема на миньках смотреться будет.

Ыыыыыыы Ктулху фхтагн!

warp_ghosts_banner.jpg

(банер как я понял подлых еретиков Warp Ghosts)

Угу, народ на выдумки горазд, правда у "8 ангара" все сделанно и придумано просто на 5+. =)

А я сейчас играю Тысячей Сынов (до и после Ереси), все цвета и эмблемы воссоздал сам испльзуя Индекс Астартес (книжка по марам если кто незнает). Только вот не очень Тысячники ложатся на набор юнитов в игре. :(

Вот моя армия хаоса!Кровавый легион.Знамён токо нет.

марин

лорд

и почему мои баннеры не видны в армии пейнтере?я рисовал размер на 64 96 сделал, но все рано не получаецо

Изменено пользователем MONKEY

Армии крашу по настроению, знамена приходится выбирать из данных. А хочется все же свою эмблему присобачить. Как ето делается ?

раньше раскрашивал,а щас делаю только бэковые расскраски

кто знает какая раскраска у ордена Soul drinkers буду очень благодарен :)

рисуешь на фотошопе разрешением 64 на 64 пикселей это для badges, потом рисунок твой пихаешь в badge, а потом рисуешь другой рисунок 64 на 96.А его пихаешь в banners.Это знамя. еси есть вопросы, задавай их axilles

как вам моя армия?

Изменено пользователем MONKEY

В папке с игрой есть папки Badges и Banners, в первую папку засовываеш бейджи(Нашивки) во вторую флаги.

А меняеться только значок на плече и флаг?а зачем нужен teamcolor?

как вам моя армия?

Извини, не очень... Самое предсказуемое что можно было придумать. Самое неоригинальное - 2 цвета, причем яркость почти достигающая края. Красный и черный... Я знал что увижу, прочитав только название. Ппц... Извини. Сам спросил.

кто знает какая раскраска у ордена Soul drinkers буду очень благодарен :)

http://wh40k.ei8ht.net/hangar-8_sm2.htm - Первая строчка, четвертые слева. Впрочем найдешь сам. Сайт к слову отличный, я оттуда себе скачал все что было...

Изменено пользователем Meph1stofell

teamcolor это родные световые схемы например ты кидаеш этот фаил и у тебя будет сразу норм цвет родных мотификатороф допустим

P.s вот моя раскраска на основе ультрамаринов хотел потипу DeathWatch сделать зацените и мож чо добавить нада ??

Мар

Изменено пользователем MorBo :E

teamcolor это родные световые схемы например ты кидаеш этот фаил и у тебя будет сразу норм цвет родных мотификатороф допустим

P.s вот моя раскраска на основе ультрамаринов хотел потипу DeathWatch сделать зацените и мож чо добавить нада ??

Мар

Не самый удачный ракус демонстрации раскраски, на мой взгляд

ты бы хоть их фирменный знак поставил,а то спроси кого-нить ,что за орден он и не поймёт :) ТЫРК=) снизу 3 с лева

Спасибо за идею банер поменял на Deadwatch

Изменено пользователем MorBo :E

• 2 недели спустя...

У меня было немного раскрасок, и играл я под армией Half-Life. А после выхода ДК друг мне передал свои раскраски армий СМ (не все), теперь у меня их больше 300. Долго приходится армию менять. :)

Подскажите пожалуйста,есть ли мод который позволяет менять расскраску армии в компании в Dark Crusade?А то эти стандартные расцветки подбешивают....

тебе не сюда а в раздел модов :)

Да я уже визде пишу,че-то никто не ответит :( Ты сам случаем не подскажешь? :)

Я тоже создаю расскарски для своих армий,а так же сам делаю к ним банеры ( советский флаг к примеру),а что мой Lenin's legion уничтожил уже много ксеносов и еритиков.

• 1 месяц спустя...

Я играю за Бладов:Схема стандартная,слегка измененная.Создал Роту смерти(правда целый орден в игре получается).За ИГ:3-и полка Сангвинитов и полк Сн- Черные орлы Сангвиниуса.Есть свои некроны.За Хаос создал 1000 сынов.За эльдаров свой клан(так торнуло,что уже 10 листов бэка разработал :D ).

Раскрашивать очень нравится(ес-но поближе к бэку В) ).Уродские ядовито-гламурные цвета бесят:

тупо,глаза режет,да и не люблю резкие цвета вообще! >('

post-9521-1185805616_thumb.jpg

post-9521-1185805652_thumb.jpg

post-9521-1185805673_thumb.jpg

post-9521-1185805695_thumb.jpg

post-9521-1185805728_thumb.jpg

post-9521-1185805750_thumb.jpg

Крашу каждую рассу из интереса. Играю как своими так и бековыми. Более-менее основательно подходил только к СМ и ИГ, делал также под них баннер, щас хочу его малость видоизменить, хотя он и простенький. Значок сделать неудалось, так как при сохранении в фотошопе формата ТГА, прозрачности заливает белым цветом :( иначе бы и значок сделал. Мог бы в принципе и бэк под них прописать, только нафиг надо, вставлять то некуда :)

Если бы можно было поменять зональность покраски, то раскрасил бы малость не так, но других вариантов, к сожалению нету ((

post-9917-1185842721_thumb.jpg

post-9917-1185842735_thumb.jpg

Изменено пользователем R2aptoR

Уродские ядовито-гламурные цвета бесят:

тупо,глаза режет,да и не люблю резкие цвета вообще! >('

полностью согласен. надо уж вкус иметь. а то у меня брат красит так, что у него не войско а клоуны. и например красные некроны это чё то не то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...