Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Делаете ли вы раскраски своих армий?

Расраски  

275 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В качестве эксперимента покрасил Гвардейцев: Primary - Красный, Secondary - Синий. Пехтура получилась ничего, а на технике смотрелось пугающе...

Изменено пользователем Stranger

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У Тау очень нравится их самая "дефолтная" раскраска - собственно "Tau".

У всех остальных скины, созданные разрабами, вполне устраивают.

Когда играю, все чужие скины ставлю на "дефолт", т.к. очень часто игроки придумывают ну такие ядреные цвета, от которых просто мутит =)

Балуюсь арми-пэйнтером, но все в рамках бэка=) Сделал лишь одну серьезную раскраску - Более серо-синий (типа как в оригинальной кампании) Альфа Легион. Так-же приложил к нему самопальные бэдж и баннер. Хотя и без проблем играю default'ами.

Пы.Сы. Крайне не одобряю "Уси-Пупсиков", например Серо-Буро-Малиновых с про***сью, и настолько ярких что режет глаза тож не люблю (вернее просто терпеть не могу).

Я, конечно, ценю бэк, но предпочитаю раскраску СССР, скачанной с dawnofwargame. Как-то весело получается, когда маринады ставят баннер с гербом советского союза. Да и родней как-тою

Не знаю, как некоторые, но пользуюсь только стандартными схемками: идеально сделаны и ведь с душой. А всякие там салатово-розовые спейсмарины очень отвлекают от игры и режут глаза.

• 3 недели спустя...

Поскольку моей любимой армии (|Death Korps of Krieg) среди стандартных нет, до недавнего времени пользовался раскраской:

1 - 0 0 0 - чёрный

2 - 0 0 0 - чёрный

3 - 255 0 0 - красный

4 - 255 0 0 - красный

5 - 255 0 0 - красный

Однако мои предпочтения поменялись, и теперь:

1 - 0 127 170 - сине-серый

2 - 255 127 0 - оранжевый

3 - 255 255 255 - белый

4 - 255 127 0 - оранжевый

5 - 255 255 255 - белый

martianhb9.jpg

Моя армия. ИГ "13th Martian Solutions"

кому надо распишу как делал... :P

Черепушка И знамя смотрятся объемно!

mart2cs8.jpg

Изменено пользователем snorky

Пользуюсь бэковыми схемами, статьями, фотками минек и фотошопом :), пытаюсь сделать схему как можно более достоверную.

ИГ - 122-ой Кадианский (иногда 7-й или 512-й Кадианские; считаю, что схемы других полков, кроме как с Кадии, в ДоВе использовать немного некорректно).

СМ - "Crimson Fists", "Angels Of Vengeance"

Пользуюсь бэковыми схемами, статьями, фотками минек и фотошопом :), пытаюсь сделать схему как можно более достоверную.

ИГ - 122-ой Кадианский (иногда 7-й или 512-й Кадианские; считаю, что схемы других полков, кроме как с Кадии, в ДоВе использовать немного некорректно).

СМ - "Crimson Fists", "Angels Of Vengeance"

А я считаю с точностью наооборот.В ДоВе представлены в основном гвардейцы нытики и трусы , а кадианцы таковыми не являются.

Лично я использую толко самодельные схемы.Причем полностьб придумаваю орден(играю за СМ) , но конечн серьёзную раскраску(никаких кислотно зеленых цветов).

Лично я пока играю стандартными расцветками. Но вообще потихоньку создаю свое "отделение" Космических Волков. :) Не хочу чтобы получились "Уси-Пуси".

Называется Shadder Sons

О, мои детишки

На самом деле не твои. Я большой фанат игры "Sacred"(Князь тьмы). Так вот там был нехороший дядька. Его и звали Шаддар...

А еще по-немецки shniedel - х*й, shadder - тень следовательно shniedelshadder - х*етень.

Но с тебя все равно еще плюсег!

я играю самоделками.Для меня вопрос "историчности" абсолютно неважен, хотя бы потому что я в ней дуб )) Предпочитаю full раскраску всех "частей" модельки, т.к. проще контролить и в глазах не рябит, и вам так делать советую.Сейчас играю full white эльдарами, когда играл хаосом, он у меня был full pink xD

А я считаю с точностью наооборот.В ДоВе представлены в основном гвардейцы нытики и трусы , а кадианцы таковыми не являются.

Если гвардейцы в игре экипированы как кадианцы, говорят о том, что они кадианцы, сентинели у них Cadian Pattern и у них есть касркины (а не штормтрупперы или прочие штурмовики), то всё-таки это кадианцы, а не кто-то иной. А какими их сделали релики - это уже на их совести (которой нет) ИМХО.

Я играю своей чисто белой схемой с флагом России. Получилось неплохо :D

Это как раз очень мощный плюс - возможность кастомизировать свою армию, очень интересно возиться со всеми баннерами, нашивками. Армия становится "роднее".

Что касается бэка подразделения, интересно ему следовать, а если его нет, то можно придумать под собственную цветосхему. Ну а если я вижу игрока, который компонует цвета по-идиотски, я не обижусь, просто усомнюсь в психическом балансе контуров его мозга.

Я сразу как приобрел оригинальный DoW, заценил фишку с раскраской. Ущербно конечно, урезанно, но пару интересных и довольно нестандартных схем для каждой расы удалось реализовать. Рульно выглядили Хаоситы раскрашенные как Дреморы из Морроувинда. Им очень пошло. Да и 30th Cloun's у ИГ вышел отличный. Такие пестрые, веселые. Как нибудь скину скрины.

У меня практически для каждой расы есть одна-две моих раскраски. По памяти - для Хаоса - Deadly Legion (целиком ч0рные, но ярко-красные глаза, готично :) ), для СМов - Desert Rats (эту использую только в пустынных ландшафтах, на остальных только Ульрамарины), Тау - RUSSIA (комбинация белого, красного и синего), Snow Army ("снежная" раскраска), Elite Regiment (это я пытался сделать раскраску такую же, как у Бодигардов Божественного (Шас'Уи), но голову отдельно белой сделать низзя. :( ), для Некронов Metalica (серовато-металлический цвет). Вот такой расклад. :) Хочу еще у соклановца попросить бэйджи и схему его раскраски Nuclear Warriors для СМов, выглядит потрясающе. :D

Люди, есть у кого-нибудь флаг/значек/схема краски чаптера War Bearers и если можно дайте ссылку на бэк.

Всякие баннеры и бэйджи есть тут: http://wh40k.ei8ht.net

Может найдешь то, что нужно.

Вначале играл черно-белыми эльдарами (или бело-черными, хз...зебра, короче :)) потом перешел на другие цвета...недавно обнаружил, что моя раскраска почти 1 в 1 совпадает с Ulthwe :) Так что теперь играю стандартной Ulthwe, раз уж у создателей мира и у меня вкусы почти совпали ;)

Сразу как купил DoW, тут же заценил раскраску Эльдар(Biel-Tan) и все последующие раскраски делал на их основе. Получилось не всегда удачно, но иногда неплохо к примеру К'ali-naar(Основной цвет - Белый, дополнительный - Красный). На счет того, как раскрашивают некоторые раскрашивают свои армии это их дело, но всё же надо иметь чувство меры, потому как РОЗОВЫЕ Некроны, вызывают очень противоречивые чувства...

На правах флуда:

GEV89 розовые некроны это еще не совсем сильно...в одном из последних реплеев на форуме увидел зелено-красных некров(оба цвета кислотной яркости) - это меня вообще убило :)

Возможно это делается чтобы вывести противника из строя - после нескольких минут начинает появляться резь в глазах, а там и до ГГ недалеко ;)

Изменено пользователем Mopok

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...