Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Делаете ли вы раскраски своих армий?

Расраски  

275 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с такой фразой: "армии в Дове могут быть любого цвета и нам наплевать на бэк, имнно это отличает Дов от настольной игры и нам так интереснее".

Собстно опросик, коментарии приветствуются

Изменено пользователем WraithHunter

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думаю важна не сколько покраска,цвета могут быть любыми,а сколько знаки отличия,символы,знамена В) ...

Вообще это все на выбор кто-то хочет соблюдать бэк кто-то нет...

Насчет что в Дове могут быть любые цвета чем в настолке я считаю что это заблуждение =| Дов это таже самая настолка только на компе и подчиняется теми же правилами вселеной вахи,и это только от человека зависит как он раскрашивает.Ведь в настолке тоже можно создать и раскрасить не бэковую армию если это по душе человека и запретить это нельзя...

Не знаю, я играю бэковой схемой белых шрамов. И мне не нравится когда кто-то использует абсолютно шизофреничную схему с салатовым и розовым. Раздражает. Орден хсм-лсд-наркоманов блин.

СМов красил как хотелось-под настроение. А Хаос взял себе Блэк Легион и только поменял бейдж и баннер....ибо проперло, как они выглядят.

Играю или схемой с бэйджами/баннерами, которые у меня еще с дов, или просто рандомным цветом(ролучаются аццкие цвета, скажу я вам =) )

Т.к. я фанат беэковости, то играюсь схемами создаными челом исключительно по бэку. Немного напрягают схемы "Муси-пуси-Кхейос" :)

Хм... я делал к своей армии эскизы акварелью а потом создавал текстурные карты кажного взвода- в итоге они разделились на "Дикие розы" "Фиолетово-Черных" и "Пурпурных". Ну играю я само собой за эльдаров темных. (Основа того, что армия выгладит цельной- у них у всех одинакового темно-фиолетового цвета доспехи, а вот узоры разные)

И для каждого юнита я разрабатываю исключительно свой дизайн под общей цветовой основой- допустим один парень у меня рыжий, другой со звездой во лбу, у третьего руны на оружие, у четвертого в качетве знаков отличия две розы на плечах.... и т.д.)

Ну наверное я псих) но мне так нравится.

А как надо красить эльдар я даже нигда не видел, я полагался на собственные чувства.

А вот кстати: кто-нибудь краски смешивает или прям из банки расфигачивает?

Своих Некронов сделал черно-белыми - "классическая" схема "белый верх-черный низ" :) Очень здорово смотрится - особенно могильные пауки и разрушители. Грудной кристалл сначала сделал темно-зеленым, потом сменил на светло-серый, который хорошо вписался в общую черно-белую схему.

Ultramarines и еще иногда Death Watch В)

странное дело - играть могу только этими

остальными сливаю по полной :? =)

Healforces

о тады убей меня ап стену за невнимательность.

вечно не о том думаю....

А я предпочитаю играть в случае СМ за "Черных драконов". Еще стильно получается, если покрасить под "Черных храмовников", и окантовку "под серебро". Ещё однажды помню когда покрасил СМов в темно-фиолетовый тоже классно смотрелось.

Эльдаров предпочитаю красить в светло-зеленый с желтым. ИГ - слегка видоизменяю полярные и пустынные раскраски и называю в соответствии с кодексом.

Вот еслиб кто надоумил как свои бейджи и баннеры рисовать...

А вот кстати: кто-нибудь краски смешивает или прям из банки расфигачивает?

Смешиваю если надо, но только когда обьем работ небольшой, а так из банки, стандалтными цветами.

как то для дриад смешивал черный с белым типа темно серый надо было :image048:

Зы: правда вопрос не в той теме :)

Изменено пользователем WraithHunter

Качаю толко бэковые. Вот с этого саита http://wh40k.ei8ht.net/ Скачал уже около сотни. Не бэковыми играть не хочу. Не прет ;)

Раскраски делаю свои, они у меня почти все

1й цвет - чёрный

2й - белый

3й и 4й - чёрный

5й - красный или фиолетовый.

Вот Тау у меня скажем зовутся Greater BAD и раскраска у них чёрно-красная. И мне просто нравится как оно смотрится, хотя конечно такие Тау не совсем по бэку (а может это армия Фарсайта покрасилась :)) Бейджи юзаю свои. Кислотные схемы меня тоже раздражают.

Изменено пользователем Dok_Thor

Использую все раскраски время от времени.

Оркам сделал майку из кожи.

post-5311-1162994837_thumb.jpg

:image110:

Супер. а ешо ченить есть? И можешь ли выложить где нибудь?

Вселенная Вархаммера(40к разумеется (фентезийный меня не очень радует)) мне давно по душе приходится. Я даже хотел настолку преобрести ... вот только нескем у нас тут играть ...да и не купить нигде... да и не по карману мне это (хотя еслиб не 1 и второй пункты то я уж извернулся как нибудь но купил). Но хотя я и ценю бек в играх (особенно в вархаммере) я както не расстраиваюсь когда в дове раскраска не та или форс командер .....

Вобщемне креплю бек намертво к игре варгейму

кроме того я что-то не видел чтоб говорили как некроны должны быть покрашенны(хотя их обычную расскраску видел и знаю). Сейчас мои некроны ходят в полу клоунской раскраске

.... и нормально смотрятся, я вам скажу

Изменено пользователем Half-muh

Играю стандартными раскрасками т.к. они в принципе и сделаны великолепно, и беково правильные (хмурый взгляд в сторону розовых некронов или хаоса с эмблемами орков или Тау). К тому же я читал бек в кодексах как минимум и у всех рас за которых я играю (эльдары, Тау) есть подходящая мне раскраска.

Следует добавить, что приходя на турнир в какой нибудь клуб тебе не придётся переделывать раскраски под себя (незнаю кому как, но мне кажется, что после того как ты год играл за тех-же розовых некронов со значком СССР как то непривычно фтыкать какойто левый значок и стандарт раскраску), просто иногда напрягает.

Всё это ИМХО

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...