CTABEP Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В наличие - стартер "Битва за Черный предел". Противник - орки оттуда же (прокаченные до 750 очков), иг и возможно некроны на столько же. Получилось вот что, в раздумьях. HQ: 100+15 - Капитан с павершашкой Основны подразделения: 170 - тактический взвод (10 маринов) с флеймером и ракетницей 100 - взвод разведчиков (5маринов) 75 с винтовками + плащи 15 + ракетница 10 Элита: 200 - взвод терминаторов 105 - дредноут Итого 690. Остается 60 очков. Варианты? Дроппод для дреда с маяков для термосом притягивает взгляд, а на оставшиеся 15 очков можно что-нить еще придумать, например комби-мельту тактичке + ХФ термосу? Играем пока по 5-ке, но хотелось бы потом не выкидывать ничего при переходе на 1000-1500 очков и 6 редакцию :). PS конвертить кэпа в либра не хотелось бы, но если припрет чую придется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiber Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 стартер не самая лучшая коробка для старта, как ни парадоксально вот что я бы взял [HQ] капитан с реликом и болтером - 130 [Elites] термосы циклонка - 230 [Troops] тактичка, комби мельта, мельта ракета РИНО - 220 скауты снайперки плащи ракета - 100 [Fast Attack] спидер ММельта + ХФ - 70 итого 750 такое моё имхо или если хочеешь использовать модели из чёрного предела по максимуму то убери спидер и рину, 105 очков как раз дредноут, но в такой закачке он не особо нужен сконвертить ММельту в сдвоеный огнемёт и шторм болтер в огнемёт это будет 115 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTABEP Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Спс за совет, скаутов так и так брать, значится попробуем. На дред очки с комби-мелты я так думаю лучше вытянуть, и релик у кэпа оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiber Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Спс за совет, скаутов так и так брать, значится попробуем. На дред очки с комби-мелты я так думаю лучше вытянуть, и релик у кэпа оставить? Я сам на 50% диванный теоретик, так что мои советы могут быть и не очень полезными я купил такие коробки: стартер баттл форс ДА ветераны разор и на 1000 очков собрал следующее войско Либр - сделал из тушки ДА ветерана в халате, с копьём-алебардой, теперь думаю как её переделать в посох Термосы с пилокулаком, ассолткой и топор у сержанта. топор от ассолтников из бфорса, пушка от ДА ветеранов, пилокулак из пиломеча Штерны с комбиплазмами - тушки ДА ветеранов + печати ото всех + немного фантазии, комбики делал из плазмопистолетов(тысячи их) и болтеров Тактичка пиломеч у сержанта, комбимельта, мельта, лазка - комбик сделал из болтера и круглой палочки ПВХ, лазку купил у друга скауты со снайперками, плащами и ХБ, снайперки из болтеров и снайперских пистолетом - отрезаем от них прицелы и глушители, клеем к болтерам - сталкер паттерн болтер, для френдлиплеея сойдёт, плаши из зелёнки буду делать Девастаторы с 4 ракетами - стартерный ракетчик, две ракеты от ДА и тактички из б-форса + конверсия из ХКМ ракеты от рины + две рины одна штернам одна тактикалам в итоге у меня лежит без дела ещё 5 ассолтников, дред, капитан, 5-6 маринов и сделаные для полки : капелан, техномар и аптекарь это всё пример как из ничего сделать кое что, не стоит им руководствоваться )) а так пара советов терминаторам лучше ракетницу, 48" покрывают значительную часть стола, а до терминаторов не всякий дострельнёт в 6 редакции релик лучше сменить на броню 2+ и силовое, что лучше будет меч, копьё или топор не берусь сказать, + имеет смысл взять ядовитые патроны капитану для болтера, так как он на 6 to hit выцеливает врагов, то ранить их на 2+ уже имеет смысл но комбик тоже хорошо, если больше нравится рукопашка, то патроны сменить на digital weapons переброс на ранение, но только один в фазу те же 10 очков дредноут - лучшее для него сейчас имхо две сдвоенные автопушки, можно самому сделать или достать, 4 линкованых выстрела 7 силой 4 ап за 125 очков вполне неплохо, может бороться как с техникой 10-12 лоб, так и с пехотой и даже летунами, за счёт переброса всех 4рёх выстрелов, и имеет в рукопашке 2 атаки 6 силой, правда без АР Лазпушка для дреда имхо потеряла актуальность, так как теперь количество выстрелов против техники стало важнее чем их качество, если это не мельта с ап1 конечно) Пехоте, которая не будет сидеть дома в укрытии в обязательном порядке нужен транспорт, мой выбор - рина, разор стал стрелять чуть лучше, но если мы едем на нём вперёд, то стрельба всё равно не актуальна, так как флэтаут делается вместо стрельбы, а умирать он от гленсов стал ещё быстрее скауты - снайперки, плащи, ракета - тут ничего не изменилось, но теперь телион сам может взять плащ и скауты получают 2+ кавёр в руинах и 5+ в чистом поле, то что снайперы теперь выцеливают модели не так круто как может показаться с начала, 4 снайперки не часто будут выдавать 6 на попадание, но приятный бонус, если повезёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти