Sanch Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Собственно есть небольшое кол-во миниатюр ФоВа, и нет времени на покрас. Интересуют сроки и цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 он красит на заказ http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=19152 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ага.крашу! только в очередь,господа.в очередь!)))) До конца года заказы не беру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 я думаю, стоит обратиться в клуб стендовых моделистов по месту жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 я думаю, стоит обратиться в клуб стендовых моделистов по месту жительства. И там ему скажут что они меньше чем 1/72 не занимаются. :) Да и 1/72 мелковаты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 какбы какая им разница? еще и подсадите на свою тему может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 какбы какая им разница? еще и подсадите на свою тему может. Я привёл реальный ответ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 значит просто не хотят заморчиваться. бывает. какойто особой разницы между 100 и 72 нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Крашу технику и авиацию. С фигурками не работаю (глаза уже не те :(). В "Ландскнехте" по выходным. Кому интересно - связь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) ЧТо б висело. Крашу всё. Оформление баз прилагается. "Пример работы, качество фото ->0" Изменено 27 октября, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вроде как освободился, могу кому-нить чего-нить покрасить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellow Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Могу помочь с покраской. Ссылку с работами кину в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Крашу пехоту, игровой покрас, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Красим :) Ибей раскупает, местные довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatnukem Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Красим 150 руб пехотная подставка. http://vk.com/club55152508 Изменено 5 октября, 2013 пользователем Fatnukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatnukem Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Еще фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Люди, которые красят на заказ, но не умеют фотографировать. Они вызывают улыбку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти