Fallen Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 1 - Собрать все форумы по расам ДоВ в подфорум ( как у ролевых партий ), а то уже дофига места занимают. Прокручивать долго. 2 - Зибит хотел турнирный форум переименовать в киберспортивный. Я бы его переименовал в мультиплеерный, так как там не только спорт, но и фо фан игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 то уже дофига места занимают. Прокручивать долго Если ты про все форумы по вахе вообще... то никто не запрещал использовать функцию - "Свернуть подфорум"(значек минуса около названия раздела). А если конкретно про ДОВ... купи себе новый компьютер, чтобы видяшка на нем была помощнее... чтобы держала хотя бы 640 на 480.... =) 2 - Зибит хотел турнирный форум переименовать в киберспортивный. Я бы его переименовал в мультиплеерный, так как там не только спорт, но и фо фан игры. лучше киберспортивный.... посолиднее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Если ты про все форумы по вахе вообще... то никто не запрещал использовать функцию - "Свернуть подфорум"(значек минуса около названия раздела). А если конкретно про ДОВ... купи себе новый компьютер, чтобы видяшка на нем была помощнее... чтобы держала хотя бы 640 на 480.... =) Зубр, ты меня не понял. Я не про весь форум ДоВ, а только про форумы рас. Их значком минуса не свернуть. Про видяху шутку оценил, смешно. Надеюсь Зиб другого мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Сейчас появится форум по Mark of Chaos и я чувствую, что надо будет все это в подфорумы убирать. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти