Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пара предложений.

Рекомендуемые сообщения

1 - Собрать все форумы по расам ДоВ в подфорум ( как у ролевых партий ), а то уже дофига места занимают. Прокручивать долго.

2 - Зибит хотел турнирный форум переименовать в киберспортивный. Я бы его переименовал в мультиплеерный, так как там не только спорт, но и фо фан игры.

то уже дофига места занимают. Прокручивать долго

Если ты про все форумы по вахе вообще... то никто не запрещал использовать функцию - "Свернуть подфорум"(значек минуса около названия раздела).

А если конкретно про ДОВ... купи себе новый компьютер, чтобы видяшка на нем была помощнее... чтобы держала хотя бы 640 на 480.... =)

2 - Зибит хотел турнирный форум переименовать в киберспортивный. Я бы его переименовал в мультиплеерный, так как там не только спорт, но и фо фан игры.

лучше киберспортивный.... посолиднее =)

Если ты про все форумы по вахе вообще... то никто не запрещал использовать функцию - "Свернуть подфорум"(значек минуса около названия раздела).

А если конкретно про ДОВ... купи себе новый компьютер, чтобы видяшка на нем была помощнее... чтобы держала хотя бы 640 на 480.... =)

Зубр, ты меня не понял. Я не про весь форум ДоВ, а только про форумы рас. Их значком минуса не свернуть.

Про видяху шутку оценил, смешно. Надеюсь Зиб другого мнения.

• Главный Администратор

Сейчас появится форум по Mark of Chaos и я чувствую, что надо будет все это в подфорумы убирать.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...