Палковводец Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Под шкурой медведа скрывался генерал. Я всегда подозревал, что тут Бари - поддельный. Я даже боюсь представить,куда он мог деть нашего настоящего Барибальчика :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Хорошо. Завтра. Выхино. Остановка 5 автобуса. 23.00. Всё будет. И лыжная и смазка. Но. Приходи с друзьями. И лыжные палки, и люди-помидоры, и человекообразные деревокактусы. Но. Приходи с друзьями Smells like gay spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Я даже боюсь представить,куда он мог деть нашего настоящего Барибальчика :image097: Э! Это тема не о медведях, а о Совах! Так что слушаем Валенки смотрим мульт из Юмористики и не возмущаемся! Изменено 12 августа, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Э! Это тема не о медведях, а о Совах! Так что слушаем Валенки смотрим мульт из Юмористики и не возмущаемся! Я расскрыл его! Это один из модераторского состава, пытается вернуть нас в русло темы, ща кресты полетят =) Мы желаем коментариев Сова по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Мы желаем коментариев Сова по этой теме. И пожелания изображения его на призе,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти