Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Holy Tsukasa Hiiragi Battle-Hardened Devil Dog Tank

Рекомендуемые сообщения

Приветствую вас в очередной нашей уютной теме.

Начнем с пятиминутки рекламы. Лицо танкистки-неки красил благородно отмандивший у меня это право Alessandro, на поприще этого техзадания он, безусловно, преуспел на все 10 баллов.

Теперь время нашей передачи от Акиры-тян.

Я сконвертировал химеру с двумя мультимельтами с целью изображать ею девилдог. Зачем? Не знаю. В люк была бережно проинсталлирована конвертированная кошкодевка с хантер-киллером (реролл удачных попаданий за Цукасу). Модель была цинично за десять минут обдута аэрографом и вот, все, готова и красива. Кисть не применялась.

Пигменты по граням позволили достичь эффекта экстрим хайлайта, который бы иной юзер делал дня два, но тут все вышло за 2 мин 33 сек, засекали.

Гусенички (доброе утро!) также были запылены мелкими частичками электронов.

Да и вообще, разве это танк? Какой-то он новый!

finaltsukasing.jpg

Благодарю всех за внимание, надеюсь, что вам также понравится мой сержантик с топором по шестерке!

serjz.jpg

Цукаса Хиираги любит вас!

105823-w5r23_large.png

Про хайлайты пигментами это, видимо, сарказм.

Ваше Высочество, выкиньте эту членодевку из люка. Приезжайте в гости, я Вам подарю нормальные кадианские сиськи из запасников от ЕРЖ полка, и приличные женские головы в пилотках.

Сам танчик очень годный, как и "Медуза" прошлая, ваш новый зеленый с переходами - весьма и весьма.

Теперь пятиминутка вайна. Доколе в твоих зеленых танках будут сидеть зеленые танкисты? В полку, где комиссар курит тонкие цигарки и носит бальное платье, а офицеры - белые мундиры, танкисты должны быть хотя бы в голубом!

Изменено пользователем Melhar

Собственно, являюсь свидетелем создания этого танка и даже немного приложил руку к этому произведению:)

Автор остался верен своему стилю, за что ему огромный респект и уважение:)

Кошкодевка страшная, а танка красивая. Особенно конечно полированные гусеницы доставляют.

Что у сержанта с затылком? о_О

Вырвиглазно конечно. Но мастерство, как говориться, не пропьеш.

Это не хрень, это ВОЛОСЫ. Просто миня в этом плане не самая удачная.

Лучше бы сержа лысым сделали.

Забойно. Танк весьма порадовал, особенно на фоне своих недокрашенных.

Леман русс Святой Конаты на подходе????

супер шикарно, про членодевку +1

O_o Дима, ты живой???

Мастер-мастер... ничего не скажешь)) как же здорово с аэрографом управляешься!

все время смотрю вот на твои миньки и радуюсь)

O_o Дима, ты живой???

Разумеется нет. Но Их Высочество вечно отмочит на в целом классном танчике такой фигни, что приходится выбираться из гроба.

Всем спасибо за внимание к теме. Я был рад, что машина вам понравилась!

А можно поподробнее про экстрим хайлайты пигментами? А то прям завидно.

Так все просто. Красим машину в базовый зеленый, наносим пигмент-маску, трем зубной щеткой, - маска слетает с граней. Продуваем освобожденные грани светло-зеленым, снимаем маски полностью. Все тривиально, и работает.

Про хайлайты пигментами это, видимо, сарказм.

Как сарказм? Да ни разу! Выкидывать поздно, все уже склеено, но, ежели вам не жалко женщин, то я, безусловно, готов у вас отжать парочку. Бело-голубые танкисты уже на стропилах лакокрасочных работ. Ждите.

Что у сержанта с затылком? о_О

Это можно воспринимать как волосы, бандану, шапочку для бассейна и так далее. В реальности, рисовать структуру волос мне было влом, хотя, понятно, это не сложно.

Вырвиглазно конечно. Но мастерство, как говориться, не пропьешь.

Эх, если бы алкоголь помогал мне заглушить боль в моей груди и тяготы моей изнуренной души!

Понял, кого она мне напоминает:

А ведь и правда! Спасибо, получил минуты две здорового смеха :)

Забойно. Танк весьма порадовал, особенно на фоне своих недокрашенных.

Надо, надо красить. По методу Мельхара можно весьма быстро и качественно собрать хоть мехИГ.

Леман русс Святой Конаты на подходе????

ЛРы будут носить тематичные имена из другого мультика. Какого? Сохраним интригу.

Мастер-мастер... ничего не скажешь)) как же здорово с аэрографом управляешься!

все время смотрю вот на твои миньки и радуюсь)

Благодарю, был приятно удивлен, что кому-то действительно они нравятся :)

Но Их Высочество вечно отмочит на в целом классном танчике такой художки,

Ох, Дим, ну ты мне прямо льстишь! Спасибо за признание моих успехов!

Ваше Высочество, под пигментами обычно понимают смеси для красивого запыления-заржавления машинки от всяких MIGов или накрайняк вальехо. Мы сейчас точно про одни пигменты говорим?

Если да, хочу гайд с фотками.

Изменено пользователем Melhar

Я всё равно опоздал к волне написания всяких приятных постов в этот топик, поэтому я бы хотел узнать, что же именно находится в верхней задней части голову у солдата с топором? Голоса в голове спорят между "клубничный мус" и "розовая глазурь".

Кстати, пигменты наложены нереалистично. Но да, мастерство всё равно прорывается сквозь это. Особенно удались всякие свечения с помощью пигментов.

...тут его чувство юмора агонизирующе дёрнулось в последний раз, затихло навеки и он добавил:

Я ведь прав, прожектор сделан целиком из пигментов? Очень уж он классный и я когда-нибудь такой же сповторюшничаю.

что же именно находится в верхней задней части голову у солдата с топором?

Уже спросили, однако.

Это можно воспринимать как волосы, бандану, шапочку для бассейна и так далее. В реальности, рисовать структуру волос мне было влом, хотя, понятно, это не сложно.

Я ведь прав, прожектор сделан целиком из пигментов? Очень уж он классный и я когда-нибудь такой же сповторюшничаю.

Я его даже лепил из них, как из зеленки Прожектор был бережно открашен в какое-то далекое подобие SENMM, со всеми возможными ошибками, которые можно совершить. Ну, конечно, для экономии времени я просто прибег к декали.

Круто!)) Очень порадовал покрас)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...