Nancy Boy Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 http://lurkmore.to/Война_в_Южной_Осетии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Тут удачный вброс был, на ютубе ранее неизвестная студия "Альфа" из Твери выложила док.фильм "Потерянный день войны" о событиях 080808. Случился срыв покровов, народ в инетах бросает фекалиями друг в друга. Всё таки ни один геббельс не умеет втаптывать нас в эти самые фекалии как мы сами. Изменено 8 августа, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Видел его.Путина там выставили весьма "крутым" внешним политиком:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну дык блин. Статье столько ж лет сколько и заварушке, все кто хотел те уже прочитали. А срач то какой в интернетах был, мама дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Школьник ВНЕЗАПНО открыл для себя Луркморье и понял, что он просто обязан со всеми этим поделиться, ибо распёрло. Значит нам куда дорога? На Фордж, адназначна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Школьник ВНЕЗАПНО открыл для себя Луркморье суровый челябинский Школьник ВНЕЗАПНО открыл для себя Луркморье. obvious fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) глазами интернет-быдла ну вы поняли... http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8...%B4%D0%BB%D0%BE Изменено 8 августа, 2012 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 августа, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 И что вам так не понравилось? был день памяти войны, человек нашел и выложил. Я вот тоже не все статьи на лурке прочел еще - так я уже школьник что ли? будьте как-то попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Сейчас обиженный Canopus настрочит тираду:) А вообще,да это же годовщина,и авторам собщений типа "школьник" советовал бы глянуть мой возраст в личных данных. Суть выкладки:какбЭ годовищина и факт того,что это одна из самых упоротых по повествованию статей об этом конфликте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну да, столетняя статья. Лурк - светоч нравственности и моральный ориентир в болоте лжи, товарищи? Не, ну вы чему удивляетесь-то? И, кстати, не худший вариант. Несмотря на традиционно циничный стиль повествования, основная идея (как, кстати, и в зарубежных интернетах) "Саакашвили ступил и огреб. Лучше жевать галстук, чем провоцировать русских.". Да и вообще у ксеносов прослеживается отношение "Грузию обидели? Где это? Всем пофиг." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 http://vvv-ig.livejournal.com/255786.html а вот что пишут в пендосской лурке. Ну а от себя: Слава Российской Армии и местным ополченцам! Светлая память погибшим! Железный лом мишико в жопу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Тут удачный вброс был, на ютубе ранее неизвестная студия "Альфа" из Твери выложила док.фильм "Потерянный день войны" о событиях 080808. Случился срыв покровов, народ в инетах бросает фекалиями друг в друга. Всё таки ни один геббельс не умеет втаптывать нас в эти самые фекалии как мы сами. Главное вовремя - не побоялись, собрались и покритиковали, хехе [ Добавлено спустя 2 минуты ] http://vvv-ig.livejournal.com/255786.html а вот что пишут в пендосской лурке. The Khanate of Russia is an Arctic shithole, and is quite literally what happens when hell freezes over. It's capital is aptly named Mosque-Cow which is base of operations for Queer Muslim Gremlins that dwell within fortress Kremlin. Mother Russia is inhabited by inbred Communist bear-fighting drunks with nukes for dicks and mail order brides. Now that Russia is an ultra-capitalist pseudodemocracy, the inhabitants are widely considered Euro- niggers. During WW2 Germany attacked Russia intending to to conquer it but got pwned by secret Russian war technique. The entire population of Russia has charged at the enemy with no weapons or equipment, the bodies of the fallen eventually stack up so high that a tower of corpses topples onto the enemy, crushing them all. After Russia regained all the territory it lost in the beginning of the war, it rained down on every other country past it's border like a giant wall of drunken rape, raping everything from: children, men, old women, old men, animals, dead bodies, retards, and the occasional woman, that would make even the sickest pervert today blush. Russia essentially is a very poor country but so are many of its neighbors which explains Russia's prolonged existence and why it isn't a nuclear crater today. Unable to produce sufficient funds to start a war leaves Russia and its neighbors at a stalemate, the only reason russia is considered a superpower and not a 3rd world shit hole is because of its huge population where it can get scientists for cheap by paying them with loaves of bread and its massive taxation all of the money which goes directly into its military and research. Russia barely hanging on to make it to super power status in reality most of their arsenal is aging and faulty. -- Изменено 9 августа, 2012 пользователем Добрая Пони Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А вообще,да это же годовщина,и авторам собщений типа "школьник" советовал бы глянуть мой возраст в личных данных. Я уж думал настрочить тириаду про то, что школьник он как молодость - не возраст а состояние души.Захожу в профиль, а там действительно школьник. Или студент первого курса, что вобщем то одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сейчас обиженный Canopus настрочит тираду:) Тираду? Это совсем не по адресу. Да мне, честно говоря, до барабана. На нас напали - плохо, мы вломили люлей - хорошо, не сделали выводов о состоянии армии в процессе раздачи люлей - плохо. Собственно всё. Это же было уже хрен знает когда, 4 года прошло, сейчас только скелетов из шкафа доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 И что вам так не понравилось? был день памяти войны, человек нашел и выложил. Я вот тоже не все статьи на лурке прочел еще - так я уже школьник что ли? будьте как-то попроще внезапно соглашусь с Пашей. Война - всегда хреновая штука, и единственая причина упоминать о ней - забота о том, чтобы не было новых таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Странно,а почему на нашем лурке никто не вспомнил про Лебедя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Годная статья, даже патриотичная вполне, не понимаю баттхёрта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Годная статья, даже патриотичная вполне, не понимаю баттхёрта. А его и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Странно,а почему на нашем лурке никто не вспомнил про Лебедя? RIP русский рэмбо. Но он не только в 888 работал, у него оооооочень длинный послужной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) RIP русский рэмбо. Но он не только в 888 работал, у него оооооочень длинный послужной. Просто в 888 он получил смую высшую награду,так что это лурколюбы упустили,а так-стандартная статья:)(но всё равно по своему упоротая) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Rly_FatBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ЧТО ЭТО ЗА ПОЛИТИКА В МОИХ УЮТНЫХ ОФФТОПИКАХ?!?!?! Я считаю, на Лурке по определению не может быть чего-то хорошего.Возможно, я просто предвзят к сайту из за которого даже 12-летняя личинка не зная в каком году началась ВОВ бежит в интернет Очень Остроумно Троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (но всё равно по своему упоротая) Я вам открою страшную тайну - лурк он вообще весь целиком по своему упоротый :) За то его и любят/ненавидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Возможно, я просто предвзят к сайту из за которого даже 12-летняя личинка не зная в каком году началась ВОВ бежит в интернет Очень Остроумно Троллить. Пусть внимательней читает! Там об этом тоже пишут. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ЧТО ЭТО ЗА ПОЛИТИКА В МОИХ УЮТНЫХ ОФФТОПИКАХ?!?!?! Я считаю, на Лурке по определению не может быть чего-то хорошего.Возможно, я просто предвзят к сайту из за которого даже 12-летняя личинка не зная в каком году началась ВОВ бежит в интернет Очень Остроумно Троллить. ВоВ начался в 2004 году это всем известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ВоВ начался в 2004 году это всем известноСмищно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти