КомиссарМанул Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Когда-то была мысль выложить покрашенную армию даркэльдаров, а потом всё как-то утихло, желание отвалилось, но коллажик был сделан, не пропадать же бобру. По сути, может кого из новичков вдохновит или послужит в качестве базы для идеи. Вот. Без претензий, как обычно, исключительно таблетоп. Кульки-кульки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Отменные ребята! можно фото хотяб одного поближе?))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Как и всегда, Комиссар Кьюбей покзывает высокий класс работ :) Несмотря на то, что сами корпуса машин, как по мне, покрашены не на макисимуме ваших возможностей, задние лезвия очень даже приглянулись мне. АэроНММ? Цвета? Или аэрометаллик? Отсюда не разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Однозначно понравилось, плюс в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Классные байкеры. Смотрятся просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Шикарные ребята, оч понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Как и всегда, Комиссар Кьюбей покзывает высокий класс работ :) Несмотря на то, что сами корпуса машин, как по мне, покрашены не на макисимуме ваших возможностей, задние лезвия очень даже приглянулись мне. АэроНММ? Цвета? Или аэрометаллик? Отсюда не разглядеть. Пасиба, приятна :з Задние лезвия - обычный аэрометаллик с аэрозатененьетсэм. Корпуса - это так задумывалось, минималистично, без особых градиентов и выпендрёжей. Или вы про аккуратность в плане "не на макимуме возможностей"? 2 Oco6uCT: Вот, пожалуйста :) Всем остальным спасибо за комментики и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти