Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

сов и рукопожатные генеральцы против мира

HorrOwl  

225 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

осознание того факта, что "игрок нумер 5 из команды занзибара - гей".

некорректное сравнение. ты представь себе как этот факт способен повлиять на игроков команды занзибара :)

Гроссо и Барцальи не были бы чемпионами мира, как и сб. Италии, с таким подходом-то... Иногда и в слабых командах есть сильные игроки... ;)))

дык сильных игроков в слабых командах ищут прежде всего тогда, когда на позицию не находится сильных игроков в командах сильных ;)

возможность сконцентрироваться на процессе и уверенность в себе/своей команде критичны в любой деятельности, где человеку приходится принимать решения, влияющие на результат.

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

некорректное сравнение. ты представь себе как этот факт способен повлиять на игроков команды занзибара :)

Мммм проблемыигроков команды занзибара никого не волнуют и настолько не влияют на игру твоей команды, что ими можно пренебречь.

дык сильных игроков в слабых командах ищут прежде всего тогда, когда на позицию не находится сильных игроков в командах сильных ;)

Нед.

Просто при формировании сборных только дурак смотрит на клубную принадлежность. Она начинает ролять при прочих равных, не более...

возможность сконцентрироваться на процессе и уверенность в себе/своей команде критичны в любой деятельности, где человеку приходится принимать решения, влияющие на результат.

Ээээ в командных видах спорта - да, уверенность что твой партнер не казел - она очень важна. Потому как его козловость влияет на твой результат напрямую - ты пинаешь шайбу вперед, а адресат - дерево. А тут чисто игры - это сингл. Ну как мою уверенность в конкретной игре может поколебать то, что "Вася скорее всего сольет"?! Фуфел ты тогда, а не спортсмэн...

Мммм проблемыигроков команды занзибара никого не волнуют и настолько не влияют на игру твоей команды, что ими можно пренебречь.

Кира, еще раз, пойнт в том, что проблемный игрок в составе команды влияет на игроков этой самой команды.

от того что степан будет играть за занзибар - сборной России ни жарко, ни холодно, очевидно.

Нед.

Просто при формировании сборных только дурак смотрит на клубную принадлежность. Она начинает ролять при прочих равных, не более...

дык прочих равных как раз не получается.

в любом случае у игрока сильного клуба много больше возможностей проявить себя. плюс, если это хороший игрок - хрен ли его еще не купил сильный клуб? :)

А тут чисто игры - это сингл.

Кира, про чисто игры - это тебе к энцу, поговори с ним про шахматы, желательно с записью лога :P потом сможешь продавать, али менять на алкоголь.

Изменено пользователем Yawgmoth

То что я написал это не значит, что меня это прям так волнует. Мне скучно, а на тему ОВТИ версус Генерал может воникнуть срачег.

Ты не можешь организовать нормальный срачег, потому что ты уныл. Максимум будет унылое переваливание навоза лопатами из одной кучи в другую. Ты просто должен принять, как данность, что организовывать срачи - это не твое.

[ Добавлено спустя 6 минут 4 секунды ]

О, еще и мус... Блестящий тред закономерно скатился в говно :(

Кира, еще раз, пойнт в том, что проблемный игрок в составе команды влияет на игроков этой самой команды.

В аспекте чисто игры этих игроков за столом? Это каким образом, расскажи мне? Что, Генрих должен начать девастаторами бежатьвместо стрельбы чисто из-за того, что я налоги не плачу с 2005-го года?!

в любом случае у игрока сильного клуба много больше возможностей проявить себя.

Отнюдь. Первым парнем на деревне быть проще. Почти все игроки топ уровня сделали себя в мелких командах. Это если мы про соккер. Любой другой вид спорта я тоже готов считать подверженным этой тенденции.

плюс, если это хороший игрок - хрен ли его еще не купил сильный клуб? :)

Ну давай представим, что у нас старые добрые времена и люди еще способны играть за Наполи, потому что родились в Неаполе, с детства за него болели и в этой команде играет пара корешей... Случаи разные бывают... ;))

Кира, про чисто игры - это тебе к энцу, поговори с ним про шахматы, желательно с записью лога :P потом сможешь продавать, али менять на алкоголь.

Йопта, а исходный задвиг ваще про что? Про то, что на чисто результат повлияла какая-то мифическая "сплоченность". Не на впечвтление, не на кайф, а именно на результат...

[ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды ]

О, еще и мус... Блестящий тред закономерно скатился в говно :(

Зависть тебя не красит (с)

Изменено пользователем moose

Что, Генрих должен начать девастаторами бежатьвместо стрельбы чисто из-за того, что я налоги не плачу с 2005-го года?!

ну, если Генрих обеспокоен твоими налогами - то может быть и такое :) хотя я, честно говоря, сомневаюсь что что-либо из того что ты можешь сделать сможет обеспокоить Генриха :) он слишком давно тебя знает.

Первым парнем на деревне быть проще.

ну так и первых парней на деревне - как грязи

Ну давай представим, что у нас старые добрые времена
неа :)

Йопта, а исходный задвиг ваще про что? Про то, что на чисто результат повлияла какая-то мифическая "сплоченность". Не на впечвтление, не на кайф, а именно на результат...

на командный результат, Кира, на командный. командная сплоченность влияет на командный результат. что тебя в этом так удивляет?

Изменено пользователем Yawgmoth

ну, если Генрих обеспокоен твоими налогами - то может быть и такое :)

Даже в этом случае - не может... ;)) Это несколько утопично, думать о том, чтоя не плачу налоги (даже если вообще-то это волнует) в момент передвижения девастаторов. ;))

хотя я, честно говоря, сомневаюсь что что-либо из того что ты можешь сделать сможет обеспокоить Генриха :) он слишком давно тебя знает.

Я вообще думаю, что на его игру не влияет ничто из того, что он знает про кого-либо из играющих в солдатики... ;))

ну так и первых парней на деревне - как грязи

И даже это не мешает им попадать в сборные... ;))

неа :)

Ммм тем не менее, есть куча примеров, когда сильный игрок играет в слабой команде. Причем объективных таких...

на командный результат, Кира, на командный. командная сплоченность влияет на командный результат. что тебя в этом так удивляет?

Командный результат - совокупность результатов личных.

Как бы ты отнесся к тому, что после олимпиады в Лондоне россейские борцы мазались, что мол плохо выступили из-за того, что у них с фехтовальщиками херовые отношения, а баскетболисты отметили бы причастность к своей бронзе боксеров? ;))

Я вообще думаю, что на его игру не влияет ничто из того, что он знает про кого-либо из играющих в солдатики... ;))

это только если он вообще играть перестал :) в процессе игры - что-то да влияет ;)

И даже это не мешает им попадать в сборные...

дык на них на всех сборных не напасешься ;)

Как бы ты отнесся к тому, что после олимпиады в Лондоне

в Лондоне была олимпиада? :huh:

Кира, ты опять приводишь некорректные примеры.

личного результата у игроков на етц нету.

можно сравнить это с командой по фехтованию, например. но ведь ежели кто из фехтовальщиков заявит, что команда плохо выступила из-за того что в команде был [Мальчиш плохиш] - это будет как минимум правдоподобно :)

можно сравнить это с командой по фехтованию, например. но ведь ежели кто из фехтовальщиков заявит, что команда плохо выступила из-за того что в команде был [Мальчиш плохиш] - это будет как минимум правдоподобно :)

Если кто из фехтовальщиков заявит, что выигрывать ему помогало то, что он знал, что в одной команде с ним - охрененные парни это будет мммм минимум неправда... ;))

Если кто из фехтовальщиков заявит, что выигрывать ему помогало то, что он знал, что в одной команде с ним - охрененные парни это будет мммм минимум неправда... ;))

Соотсно, ты всего-навсего не веришь в то что психология влияет на результаты.

А многие с тобой не согласятся. в том числе и вполне реальные спортивные федерации :)

Кира, ты мне проставься, а я тебе расскажу, как влияет сплоченность.

Только на ушко. Не самый очевидный путь влияния, но очень сильный.

Соотсно, ты всего-навсего не веришь в то что психология влияет на результаты.

Я верю, что психология влияет на результаты.

Но есть как бы моменты психологические, которые обязаны влиять на результат и есть моменты, влияние на результат коих говорит о херовом профессионализме спортсмена.

То есть когда, допустим, футболист говорит " Я очкую давать пас назад, потому что воротчик у нас дыра и я лучше пну вперед, что бы этот чурбан мяча не касался" - это нормально.

И когда он же говорит "У меня вчера брат в аварию попал, в коме лежит, я чет как-то нервничал сегодня" - это нормально.

А вот когда "Ребят, я знаете почему в девятину с центра поля зарядил? Дык узнал, что ООН 2 ляма голодающим Нигерии перечислила! А вот узнал бы, что не перечислила - пенальти бы не забил" - вот тут я категорически как Станиславский.

А многие с тобой не согласятся. в том числе и вполне реальные спортивные федерации :)

Знаешь, игроков, которые признаются в том, что на их результаты влияет то, что в бразилии щаз карнавал - отправляют обратно на пальму... ;))

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

Кира, ты мне проставься, а я тебе расскажу, как влияет сплоченность.

Откуда в тебе столько меркантильности? Вроде не в швейцарии ЕТС был... ;)))

Только на ушко. Не самый очевидный путь влияния, но очень сильный.

Не, ну так-то понятно, что все варгеймеры - даркангелы. Неужели их это до сих пор будоражит? ;))

Я верю, что психология влияет на результаты.

Если кто из фехтовальщиков заявит, что выигрывать ему помогало то, что он знал, что в одной команде с ним - охрененные парни это будет мммм минимум неправда... )

ты противоречишь сам себе :)

Отнюдь.

Психология влияет, не вопрос, но отнюдь не с помощью любого фактора.

В воде можно утонуть. Но в политровой чашке воды - нельзя.

Но в политровой чашке воды - нельзя.

тебе найти жизненных примеров обратного? их есть по интернетам :D

Утонуть, не захлебнуться... ;))
Дышать одинаково трудно, что под двухметровым слоем воды, что мордой в чашке с водой, дискас?

То есть когда, допустим, футболист говорит " Я очкую давать пас назад, потому что воротчик у нас дыра и я лучше пну вперед, что бы этот чурбан мяча не касался" - это нормально.

Эти две твои цитаты вполне наглядно показыват, что таки

На БПО команда Азатота вроде всосала с проглотом. Это как раз такой случай? :?

На БПО команда Азатота вроде всосала с проглотом. Это как раз такой случай? :?

конечно. адекватных коучей в сильных командах у нас отродясь не водилось, пришлось вот набирать из слабой :)

читаю последние страницы как справочник "О сексуальных девиациях".

Сплошной оральный секс... это все, на что способно россейское коммунити?

Больше ада, больше!

Нужно упоминание суровой мужской дружбы и тыды и тепе

Дышать одинаково трудно, что под двухметровым слоем воды, что мордой в чашке с водой, дискас?

Что не отменяет того, что утонуть и захлебнуться - разные по значению слова и именно утонуть в чашке воды невозможно.

Эти две твои цитаты вполне наглядно показыват, что таки

С чего бы?

Мой тезис был о том, что взаимоотношение с сокомандником имеют значение только в том случае, если оный сокомандник непосредственно взаимодействует с тобой во время совершения тобой игрового процесса. По-этому в случае футболиста - все пучком, а в случае фехтовальщика - лицемерие.

Точно так же я не пойму футболиста, который будет мазаться, что мол у него нестояк, так как в дубле варгеймеры играют.

Чисто влияение личности сокомандника я не отрицаю, но оно есть далеко не везде. Хотя кое-где бывает.

[ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ]

конечно. адекватных коучей в сильных командах у нас отродясь не водилось, пришлось вот набирать из слабой :)

Тренер команды завода "Красный Пролетарий" привел сборную россии к победе на ЧМ2018!

Что не отменяет того, что утонуть и захлебнуться - разные по значению слова и именно утонуть в чашке воды невозможно.

Суть и механизм патофизиологического действия один... если мы говорим о "мокром" утоплении, которое возникает в следствии захлебывания воды в легкие

В Теме ничего не понял, но проголосовал за ЕР

Но почему нет опозиции?

что происки наших конкурентов и структур, которым нужен приход к власти не реальной, а фиктивной оппозиции, автоматически потерпели поражение

Вот, что говорят Российские варгеймеры. В голосовалке надо и СР вставить :171_russia:

сорри за оффтоп

• Создать...