Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

сов и рукопожатные генеральцы против мира

HorrOwl  

225 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

что лентяй - спорить сложно. потому что этим фактом я давно горжусь В)

но какое ж это царствовал... мне ж даже клубную кассу попилить не дають :/

так ты на етц не едешь. как тебе дать беспроцентный кредит, так волнующий общественность?

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

точку зрения сова на что ты поддерживаешь?

Ты таблицу заполнил?

Давай, живительные срачики потом будут.

Радуйся, тебя к ней хотя бы подпускают :)

дык подпускают-то всех желающих - даже необязательно в клубе быть чтобы ознакомиться с размером кассы.

а вот попилить - не выходит :/ и нафиг нужно такое руководство?

тем не менее, не каждый день просыпаешься и обнаруживаешь себя руководством клуба, в котором почти полгода как не был.

горжусь собой В)

Ну тут есть 2 варианта. (1) Либо ты зиц-председатель, и тогда все довольны, потому как случись что всегда можно на заштатного заморского бегемота все свалить/

(2) Собсно в отсутствие нормального руководства весь этот бардак и происходит: руки не пожимаются, обту лига играется на исконно генеральских территориях, пиво теплое и далее по списку

дык подпускают-то всех желающих - даже необязательно в клубе быть чтобы ознакомиться с размером кассы.

а вот попилить - не выходит :/ и нафиг нужно такое руководство?

Подержать недельку не дали :(

Ну тут есть 2 варианта. (1) Либо ты зиц-председатель, и тогда все довольны, потому как случись что всегда можно на заштатного заморского бегемота все свалить/

(2) Собсно в отсутствие нормального руководства весь этот бардак и происходит: руки не пожимаются, обту лига играется на исконно генеральских территориях, пиво теплое и далее по списку

судя по происходящему в теме - отрабатываются оба варианта одновременно :)

Подержать недельку не дали :(

Аникей, зачем тебе кулбная касса? Купишь себе дудку и будешь дудеть?

так ты на етц не едешь. как тебе дать беспроцентный кредит, так волнующий общественность?

как - банковским переводом, например :P

Я вернулся. Хотя десятистраничный гет успешно взят (пусть и с читами в лице обсуждения вармаша и радио ностальжи) предлагаю не останавливаться на достигнутом.

Вот заглохла отличная тема обтушных эвентов и обтушников в кулбе вообще. Хотя Колина точка зрения про милостыню от кулба в виде взносов за лигу изящна, подход Маленького Принца к баобабам мне импонирует больше. Другой вопрос: я один такой нетерпимый или у меня есть единомышленники?

а вы, кстати, после того субботнега еще такие же мероприятия устраивали?

Было уже в меридиане один раз точно, может еще, но уже без моего участия.

Вот заглохла отличная тема обтушных эвентов и обтушников в кулбе вообще. Хотя Колина точка зрения про милостыню от кулба в виде взносов за лигу изящна, подход Маленького Принца к баобабам мне импонирует больше. Другой вопрос: я один такой нетерпимый или у меня есть единомышленники?
да ладно. брать с евреев деньгами - традиционный подход. не крестить же их, в самом деле? можно обсудить поднятие взноса. раз уж мы за сервис провижн говорим.

Давайте уже выдадим беспроцентный кредит тем кто его так жаждет, тому же Свинокоту например. И брательнику его, который за 100р готов удавиться, чтоб не обидно было.

То есть я прально понимаю, что обтушники с лигой в кулбе это позор, а обтушники на етц это к генералам отношения не имеет и так оно само вышло естественным путем? Типа Етц задротский турнир для тру-задротов, отдадим его на откуп тру-задротам, пусть радуются.

можно обсудить поднятие взноса.

Я считаю что давно надо его сделать 500р. И нанять деятельных деятелей для ремонта столов и приведения терейна в надлежащий вид.

То есть я прально понимаю, что обтушники с лигой в кулбе это позор, а обтушники на етц это к генералам отношения не имеет и так оно само вышло естественным путем? Типа Етц задротский турнир для тру-задротов, отдадим его на откуп тру-задротам, пусть радуются.

про это ведутся консультации. просто вежливые люди раньше времени беседы не начинают. жир уже капает, щас вкатаю тебе третий плюс - будешь знать.

да ладно. брать с евреев деньгами - традиционный подход. не крестить же их, в самом деле? можно обсудить поднятие взноса. раз уж мы за сервис провижн говорим.

если продолжать аналогию - то некоторые таки крестились уже. как в нынешних условиях ты предлагашь формализовать критерий обтушности?

Изменено пользователем Yawgmoth

используя термин "тру-задрот" я не пытаюсь никого унизить или оскорбить. Это даже некая похвала на самом деле. просто термин немного имеет немного негативную этимологию. Но он в наше время имеет вид положительной так сказать характеристики.

Да ты сам всю жизнь задротом был, прикрываясь фулпокрасом и любовью типа к минькам.

Изменено пользователем Guu

Да ты сам всю жизнь задротом был, прикрываясь фулпокрасом и любовью типа к минькам.

Почему - был?

Думаешь, я что - изменился что ли?

Изменено пользователем Artemis

если продолжать аналогию - то некоторые таки крестились уже. как в нынешних условиях ты предлагашь формализовать критерий обтушности?

как было озвучено прежним казначеем - исходя из принципа экспертной оценки.

В принципе, нужно две вещи: экспертная оценка и процедура персональной денацификации, которую может пройти любой обтушник.

Ваще идея изжить из кулба стенки и обту-ивенту мне тоже кажется здравой до ужаса. В стенках принимают участие большей частью не генеральцы. Когда было не так, я даже сам играл в них. А щас.. один шум никакого профита. У нас и так посетителей дохера, шумно, жарко, не по домашнему както. А хочется спокойно отдыхать, а не слушать вопли.

Ваще идея изжить из кулба стенки и обту-ивенту мне тоже кажется здравой до ужаса. В стенках принимают участие большей частью не генеральцы. Когда было не так, я даже сам играл в них. А щас.. один шум никакого профита. У нас и так посетителей дохера, шумно, жарко, не по домашнему както. А хочется спокойно отдыхать, а не слушать вопли.

вопрос про изгнание стенок может разрешиться сам собой через месяц-два. а даже если и не разрешиться, то не всплывет еще довольно долго. я бы предложил его отложить.

• Создать...