Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

сов и рукопожатные генеральцы против мира

HorrOwl  

225 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Моронеж-тим выиграл у Киев-1, у ЛотД, у Майора. Сливной парринг такой сливной.

Коль, я конечно все понимаю, но зачем гнать, что Джокер жег?

Он съел сначала Адво, потом съел Лимпопо. Тебе самому не смешно? Потом играл со Степой и должен был играть с Ковабунгой - итог немного предсказуем...

Да, ошибся, проверил итоговую таблицу, Воронеж - примерно того же уровня, что и Джокер.

Джокер, помню, меня впечатлил своим взлетом после первого дня, потом я его не смотрел.

Воронеж, получается, как и Джоке, середина таблицы.

Для претендентов на топ - проходной матчап.

Для не-претендентов - сложный.

Гидра претендовала?

Изменено пользователем Azathot

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Отлично, и в этом свете все выглядит крайне забавно.
ага. то, что ты был на бпо и в какой команде, и то, как именно ты едешь на етц :D. я рад, что ты, как и я, находишь в этой улыбке судьбы позитив

Какой броневик? Стас попросил обосновать утверждение о дроче на обту, я обосновал, кмк
в данный момент ты ничего не обосновал, что, собственно, тебе и было сказано. все три твои пункта выглядят, мягко говоря, натянутыми.

Ты пытаешься утверждать, что это был damage control, ну и флаг тебе в руки.

Или тут преследуется еще какая цель?

Я даже задам вопрос конкретнее, чего ты хочешь от меня добиться?

я ловлю лулзы с твоего кривляния. при этом, поскольку я отношусь к тебе симпатией, то до этого вопроса я делал сие в не обидной для тебя манере.

но раз уж прямой вопрос - то вот и прямой ответ.

Да, ошибся, проверил итоговую таблицу, Воронеж - примерно того же уровня, что и Джокер.

Середина таблицы.

Для претендентов на топ - проходной матчап.

Для не-претендентов - сложный.

Гидра претендовала?

Коль, ну вот нафига делать из посетителей форума идиотов? :) Ты же прекрасно знаешь, как мы сыграли с Воронежем, с Минском и с прочими :)

Изменено пользователем Nick

в данный момент ты ничего не обосновал, что, собственно, тебе и было сказано. все три твои пункта выглядят, мягко говоря, натянутыми.

Разумеется, я был бы крайне удивлен, если бы ты сказал что-то другое.

Естественно, все вышесказанное было придумано мной на пустом месте и не имеет никакого отношения к реальности.

я ловлю лулзы с твоего кривляния. при этом, поскольку я отношусь к тебе симпатией, то до этого вопроса я делал сие в не обидной для тебя манере.

но раз уж прямой вопрос - то вот и прямой ответ.

"Lol, I troll u " и прочий белый шум, в общем

Изменено пользователем HorrOwl

Я помню как подарил тебе книжку по вархаммеру 40к какую-то. (так как видел как ты читаешь в метро книжку по вархаммеру и понял, что тебе нравятся книжки по вархаммеру на аглицком ну и моя книжка тоже была на аглицком) Ты этой книшки не читал и вроде как даже поблагодарил.

О, теперь я тебя вспомнил. Книжку я читал, но у меня был омнибус, а тут раритетное издание, ога. Где-то оно у меня стоит. Ты еще играл парашютно-танковой дивизией на форджевских модельках. Приходи, поздороваемся :D

О, теперь я тебя вспомнил. Книжку я читал, но у меня был омнибус, а тут раритетное издание, ога. Где-то оно у меня стоит. Ты еще играл парашютно-танковой дивизией на форджевских модельках. Приходи, поздороваемся :D

Да! Парашютно-танковая дивизия! кадинцы с красными звездами на наплечниках. Куча танков (три расса и три хеллхаунда по меркам четверки это много) а все остальное - плазмадессдроп. Но я потом докрасил сотенку пехоты и играл двумя полными платунами (более 150 моделей). А также я играл баклажанными таутянами с ку-у-у-учей технки (мехтау), а так же - пару раз чи-и-итерными айронворриорами. Я даже (!) играл в 40к с ГУУ! У него были эльдары. Вот.

А еще я помню как мы устроили к какому-то турниру субботнег и делали конвеерным методом "визивиговые [собака] холмы [censored]" в промышленных масштабах. Все было у нас по уму: были резчики, клеители, покрасчики, руководители и советчики. Наделали до[censored] холмов, правда, они были уродсике на вид. Но до[censored] зато. И мы их покрасили! И холмы были! )) визивиговые мать их холмы.

PS Я помню, на субботнег пришел како-то совсем левый чувак. Который ни разу до этого в кулбе не был. Мужику было лет эдак, не знаю, 40. Жена, дети. И он горел желанием хоть что-то да сделать. В ощем, он красил. аккуратно, кисточкой. Маленькой. Большие такие холмы. Кропотливо. первый раз пришел чувак, и, скорей всего, никогда не придет. И ваще - времени нет. Но - вырвался и горел желанием. Меня это тогда поразило.

PPS Больше этого мужика никто никогда не видел. )))

Изменено пользователем Artemis

А еще я помню как мы устроили к какому-то турниру субботнег и делали конвеерным методом "визивиговые [собака] холмы [censored]" в промышленных масштабах. Все было у нас по уму: были резчики, клеители, покрасчики, руководители и советчики. Наделали до[censored] холмов, правда, они были уродсике на вид. Но до[censored] зато. И мы их покрасили! И холмы были! )) визивиговые мать их холмы.

Чувак, времена, когда Йокл в клубе резал холмы здесь не вспоминают. Это не модно и нарушает официальную версию истории )

Артемис рассказывает про генералы 7-8, причем тут йокл?

Чувак, времена, когда Йокл в клубе резал холмы здесь не вспоминают. Это не модно и нарушает официальную версию истории )

Какой Йокл? Йокла в то время уже давно не було ты че! )) на том субботнеги был БигКет тоже )) Фб-ешники присобачивали к своим столам рулоны с травкой, а мне было обидно, что на 40к столы травка не предназначена типа. Люблю я столы с травкой что поделать.

В общем, была стройка века. Дружно так - весело [собака] как на коммунистической стройке из советского кина.

PS Йокла я не застал )) . но я помню как некий чувак на него похожий на каких-то генералах ходил с бейджем Степана (не являясь им)(который дропнулся что ли) - с о-о-о-очень довольным видом. Говорят, это был Йокл.

один холм я сохранил на память (так как некую часть из них я красил уже дома). Всем кто был на том субботнеге - посвящается! ))

6982b136.jpg

Я наверно волынил, вот и не помню тот субботнег )

...наверно. А ты ваще на субботнегах появлялся?

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

Люблю я столы с травкой что поделать.

...а я вот со "снегом" предпочитаю :rolleyes:

Изменено пользователем Locksly

прорыв ностальгии в трэде! не дайте теме скатиться в хэппи енд с абъединяющими всех и вся холмами и здоровающимся БигКэтом

Ну раз речь про ностальгию....

Одна из моих перых покпок в вахе. Когда турнироф еще не было)))

Всем пятерочникам посвщается!

IMG_0138.jpg

прорыв ностальгии в трэде! не дайте теме скатиться в хэппи енд с абъединяющими всех и вся холмами и здоровающимся БигКэтом

Это вряд ли. Даже если начнут принимать прямо сейчас - курс лечения Анти[censored]ином-про, вроде бы, четыре месяца. А заставить героя трактата принимать это полезное лекарство - та еще задача, поэтому я с ними по прежнему не буду здороваться. Что делать, есть такой предрассудок.

И много м у д а ков в клубе стало, на твой взгляд?

...наверно. А ты ваще на субботнегах появлялся?

Ололо, Игоряша, последний нормальный суботнег в клубе, на котором чо-то было сделано, я со Жвалом к 8м генералам и организовывал )

Там еще у Сова был батхерт на тему краски для новых столов )

Не сцы, гобло, мы просто как рекламная пауза, пока основные шоумены меняют костямы и грим и собираются с вдохновением.

Ололо, Игоряша, последний нормальный суботнег в клубе, на котором чо-то было сделано, я со Жвалом к 8м генералам и организовывал )

Там еще у Сова был батхерт на тему краски для новых столов )

Артемис про этот шаббат и глаголет.

Коль, ну вот нафига делать из посетителей форума идиотов? :) Ты же прекрасно знаешь, как мы сыграли с Воронежем, с Минском и с прочими :)

Ну а кто из кого идиотов строит?

У вас было два проходных для вас матчапа, и три игры с достойными оппонентами. Минск вы победили, за что респект и уважуха, зато двум другим командам слили, доказав, что итоговое распределение в таблице справедливо. Неплохо, но не топ.

Команды из топа слили не больше одной игры, причем другим командам из топа.

И подтвердили свою позицию.

Артемис про этот шаббат и глаголет.

не знаю какой там баттхерт у кого на счет краски для столов ))

Я самолично купил тогда краску (вместе с валиками) и припер ее. Это у меня должен быть баттхерт, наверное )).

Кстати, мне тогда пришла еще мысль о том, что если бы сам не купил краску, то ее бы так и не было )) И чем бы тогда крксили?

Но это все детали )).

PS Кстати, тому мужику (под 40) я потом выдал валик и отобрал кисточку. Он, типа, начал тихо говорить, что кисточкой он привык, что кисточкой оно правильней, но после того как работа валиком ускорила процесс окрашивания холма на пару порядков - смирился.

Ну раз речь про ностальгию....

Ну мне тоже есть чем понастальгировать 8) Серебряное кольцо с надписью ICEHAMMER 2005 например.

http://dl.dropbox.com/u/47487426/IMG_20120809_145829-1.jpg

Краской там в основном столы красили. Артемис, а это где было, в Каравеле или Меридиане?

Ну мне тоже есть чем понастальгировать 8) Серебряное кольцо с надписью ICEHAMMER 2005 например.

http://dl.dropbox.com/u/47487426/IMG_20120809_145829-1.jpg

По дешевке отхватил? =)

Изменено пользователем Guu

По дешевке отхватил? =)

Я не помню :blush: Провал в памяти в этом месте

Изменено пользователем Sham69

Тема глохнет без притока свежей коричневой крови. Сов, конечно, дрался, как Грицевец в небе Халхин-Гола, но в нем банально не хватило говна на вражеских стервятников, что наседали со всех сторон. Артемис немного оживил бурление, но, в конце концов, вынужден был заполнить анкету и сразу потерял налет таинственности. Кто остается? Да практически никого, тред глохнет, не набрав и десяти страниц.

Вы спросите - кто в этом виноват? Я отвечу - виноват каждый из вас. Каждый, кто своим равнодушием, ленью и отсутствием петросянства (вызванным, без сомнения, алкоголизмом, наркоманией и онанизмом) позволил угаснуть многообещающему треду. Стыд и позор!

• Создать...