Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

сов и рукопожатные генеральцы против мира

HorrOwl  

225 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Поскольку капитан теперь обтушник, как бы команда ни выступила, генеральцев в ней уже не.будет, все довольно просто.

Впрочем , в рамках дроча на обту это вполне удовлетворительный результат.

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да без проблем:

1) в клубе играются обтушные мероприятия(в частности - лига), причем, чсх, взносы за лигу клуб не получает.

Предлагаю рассматривать этот пост как официальное обращение с целью инициации финансовой проверки :D

2) руководство клуба отдало пост капитана сороковной команды обтушнику.

Опять это мифическое руководство клуба. Я знаю, что официально клубом руководят два человека - Катерина и Эдуард. Кто именно из них отдал пост капитана обтушнику?

3) несмотря на то, что набор в сороковную команду етс осуществляется голосованием 3х человек(2 из которых - то самое руководство клуба) в сороковной етс команде нет ни одного человека не из обту, я уже молчу про принадлежность к клубу.

Да и вообще - а какое отношение имеет етц тим раша к кулбу? Это же формально и фактически абсолютно независимые структуры, не?

Да, когда в 2009 м я ездил в одной команде со Степой , ты что-то претензий не высказывал

Я плохо помню, что было на прошлой неделе, а ты меня про 2009 год спрашиваешь :D

Стас, я правильно тебя понял, что казначей, это, типа не руководство клуба? Про англайса молчу, если что.

По секрету - если к чему-то относишься нормально, вовсе не обязательно дрочить. Возможны и другие варианты.

Чур тебя поднимать такие темы, еще чего доброго сейчас насуммонишь в тред обсуждение Пассатиж :D

Что касается етс.... если бы это отношения к клубу не имело, я бы в ту клоаку просто не полез бы.т

Стас, я правильно тебя понял, что казначей, это, типа не руководство клуба?

Нет. Казначей - это административная должность, сопряженная с отсутствием реальной власти и присутствием реального геморроя.

Upd. Временно вас покину, поеду на переговоры. Не бросайте тему, stay tuned ;)

Изменено пользователем John Doe

а руководство это, типа, не администрация?

Кулб получает взносы за лигу, как и любое другое помещение, вроде настолкина или единорога, где проводятся игры между участниками.

Запретить играть лигу = запретить посещать клуб людям по списку, ты всегда можешь инициировать такую постановку вопроса.

Лева, ау :)

А претензии про состав команды, после того как топ3 командника было вчистую отдано командам обту, звучат... запоздало. Кто тренируется, тот и едет.

К слову, думаю капитан белоруссии заинтересуется - а сколько ты сыграл игр после командника? С сильными оппонентами с ростерами ЕТЦ-шного уровня?

Да и вообще - а какое отношение имеет етц тим раша к кулбу? Это же формально и фактически абсолютно независимые структуры, не?

Ну, из кассы клуба эта тим иногда спонсируется (кредитуется). А так - никакого.

PS: Вообще - это уже больше напоминает старые добрые срачики, так держать! :D

Изменено пользователем BigCat

Лева, ау

Формально говоря,я в лигу все собирался,но так и не записался вовремя ни разу. Зато я в 2011 году сходил на очр - за квартал до бпо. Выходит,я делал это самое на обту еще до того,как это стало мейнстримом. Чтобы не портить статистику,я могу занять какую-нибудь формальную руководящую позицию тоже.

В клубе, руководство которого открыто дрочит на обту

Вот я бы тоже посмотрел, ага.

Пассаж про смока я не совсем понял, если честно.
Кто ваще такой этот Смок? Что он сделал для хипхопа, кроме етц и вармашного срача?

Приятно осознавать себя примером, за которым потянулись неразумные.
Я тут не понял, кто есть пример и кому, соответственно, приятно :blush:

Я смотрю етц вообще главный генератор срачей, причем по любым поводам. Это что, главное мерило "кто самый ваха-задрот" или что? Если больше негде поиграть, кроме как в команде, половину состава которой на дух не переносишь, при этом посравшись со всеми остальными, кто не в команде, может стоит что-то поменять здесь? Уровень турниров повышать, там, я не знаю, свой дроч а ля етс придумать?

[ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ]

Кулб получает взносы за лигу, как и любое другое помещение, вроде настолкина или единорога, где проводятся игры между участниками.

Скучно. Никакого срыва покровов и коррумпирования администрации кулба агентами про-РУССки настроенного обту :(

А это правда, что я слышал, будто две трети генеральцев не разговаривают между собой и не жмут друг-другу руки при встерче?

Ну так я о том же... кулб предоставляет помещение для обту мероприятий, профит от которых имеет обту.

Куда идут взносы за саму лигу - в обту.

Оно и называется "лига овти"

С таким же успехом можно проводить обтушные турниры за "соточку с человека", остальные взносы отдавая головной организации.

А это правда, что я слышал, будто две трети генеральцев не разговаривают между собой и не жмут друг-другу руки при встерче?

А еще я слышал, что генераловцы все псоголовцы и и пьют кровь христианских младенцев

Сама ситуация, что обту вообще и Степа в частности, имеет денежный профит от игр в кулбе(взносы за лигу) имхо невыразимо прекрасна.

Ну, из кассы клуба эта тим иногда спонсируется (кредитуется). А так - никакого.
ну так и возвращается. в отличие от кружек :D

[ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ]

Сама ситуация, что обту вообще и Степа в частности, имеет денежный профит от игр в кулбе(взносы за лигу) имхо невыразимо прекрасна.

Сов, вот ты знаешь, я по духу с тобой согласен. но то, что ты приводишь как доказательную базу, даже не считая этого надрыва, что все пропало - это про другое. например, зачем считать деньги в чужих карманах? ну если совсем честно.

про етц, обту и капитанство можем затереть. только давай тогда без кошкинизмов в духе, что ты не при делах, и против непокраса и прокси исключительно в чужих армиях.

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

нет, это неправда. одним из параметров генеральскости является здорованье с определенным кругом людей. не здороваешься - не генералец В)

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Кто ваще такой этот Смок? Что он сделал для хипхопа, кроме етц и вармашного срача?
он генератор лулзов. если интересно, могу в офлайне рассказать.

нет, это неправда. одним из параметров генеральскости является здорованье с определенным кругом людей. не здороваешься - не генералец В)

Ну слава Богу. Я уж было испугался, что вы там по-всамделищному все между собой разосралися!

PS Просто меня тут настращали, поэтому и спросил.

О, а ты кто?

например, зачем считать деньги в чужих карманах? ну если совсем честно.

Мне доставляет ситуация, что обту имеет профит с кулба.

Ко мне в прошлом году обращались проводить совместную лигу, распределением взносов по клубам - я отказался

В этом году никто никому ничего не предлагал.

Кулб просто взял за щеку начал предоставлять помещение без каких либо условий.

И меня в таком раскладе пытаются пенять посещением бепео?

С Власовым сравнивают, вот.

Забавно, забавно.

Хотя да, чего бы дохлого мамонта не попинать?

про етц, обту и капитанство можем затереть. только давай тогда без кошкинизмов в духе, что ты не при делах, и против непокраса и прокси исключительно в чужих армиях.

Осенью мы что-то недотёрли?

Я ушел, диктатура пала, результат налицо.

В команде ни одного генеральца, ни одного иногороднего, ни одного необтушника.

Я сильно надеюсь, что место, которое она займет, будет стоить всего, что вы устроили в прошлом году.

Изменено пользователем HorrOwl

Ну слава Богу. Я уж было испугался, что вы там по-всамделищному все между собой разосралися!
у нас клуб называется драма квинз же.

А претензии про состав команды, после того как топ3 командника было вчистую отдано командам обту, звучат... запоздало. Кто тренируется, тот и едет.

а я слышал, что кое кто из организаторов (не будем показывать пальцами) делал подставные парринги для команд ОБТУ (в частности, ковабунги и степа-тим) с откармливанием их откровенно никакой командой Джокера, дабы вывести в финал. Это правда, или все врут, чертяки?

очередные нравоучения от большого Кошкина

Иван, я внимательно прочел твой пост, и мне стало очень стыдно. Кубок закончился, а чужеродная личина, напяленная для пущего форсу, осталась и начала искажать содержимое. Ты все правильно подметил, давно пора прекращать этот водевиль с никнеймами-аватарками, тем более он создает непонятки и фрустрации у множества уважаемых (хоть и не отягощенных излишней наблюдательностью) людей.

Кстати о кубке, раз уж тред протекает в таком ключе, предлагаю подискутировать на тему выдвинутых Совой претензий, касающихся заботливо протащенных на первое место степана с адептами. Аргументная база содержала следующие тезисы:

1) оргкомитет дрочит на обту

2) парринги подставные

3) у командостепы было больше халявных паррингов, чем у гидры

4) оргкомитет прошелся коваными сапогами по священному етс-рульпаку, выплеснув общественности какой-то странный, нетрадиционный бред в виде саботажа

5) оргкомитет дрочит на обту

6) во второй день воду к первому туру не завезли, че за хурма

Что касаемо лиги, то я уже разок сказал, но могу еще повторить: проблема не во взносах и профите, а в том, что участники этой лиги приносят с собой потнорукую атмосферу Здорового Спортивного Соперничества. Побочные эффекты включают в себя в том числе и шумовой фон, типа как на недавно прошедшей в кулбе "стенке". Пока я фаново тестировал на гениусе свою непобедимую эскадрилью, невозможно было разобрать не только его нубский баттхерт, но и скрежет собственных умных мыслей об стенки черепно-мозговой полости.

Мне доставляет ситуация, что обту имеет профит с кулба.
а меня веселит то, что генерал содержит степана. я готов поступиться теми средствами ради этого факта. примерно по той же причине часть моделей я покупаю в алегрисе.

Ко мне в прошлом году обращались проводить совместную лигу, распределением взносов по клубам - я отказался

В этом году никто никому ничего не предлагал.

ну так ты самостийно принимал решение. сейчас никакого решения не принималось - играют там себе, и играют. если честно, мне все равно, что они играют, пока платят взносы. у меня есть вопросы по персональному составу посетителей, но, опять таки - пока все в пределах приличий, пуркуа не па?

Кулб просто взял за щеку начал предоставлять помещение без каких либо условий.
ну, если ты думаешь, что ты взял за щеку - кто я такой, чтобы тебя переубеждать?

И меня в таком раскладе пытаются пенять посещением бепео?

С Власовым сравнивают, вот.

Забавно, забавно.

Хотя да, чего бы дохлого мамонта не попинать?

я могу рассказать тебе, почему я думаю, что тебе пеняют то, что пеняют. выражаясь твоими словами - нет хуже атеиста, чем поп- расстига. ты столько лет был персонификацией борьбы с обту, степаном и далее по списку, что твои действия очевидно вызывают когнитивный диссонанс.

Осенью мы что-то недотёрли?

Я ушел, диктатура пала, результат налицо.

В команде ни одного генеральца, ни одного иногороднего, ни одного необтушника.

Я сильно надеюсь, что место, которое она займет, будет стоить всего, что вы устроили в прошлом году.

много что не дотерли. ты не ушел. ты показал тот результат, который показал, после чего скоропостижно все бросил, оставив, в общем и целом, развалины. соответственно, устроил что не мифические вы, а совершенно конкретный ты. остальные занимались уже демедж контролем.

что покажет текущий состав - будет ясно через 10 дней. начинать разборы про его результат сейчас - слишком по смоковски. так что я от этого воздержусь.

у нас клуб называется драма квинз же.

Не ну "если слухи о смерти сильно преувеличены", то я безмерно рад на самом деле. Хоть я и "никто" и звать меня "никак". Я ни с кем не пил, турнироф не организовывал и вообще я не знаю могу ли я (достон ли) вообще тут писать. Но просто когда тебя все начианю стращать такими ужасами, в которые просто не хочется верить, стоит все-таки и самому спросить! Потому что ситуации когда соклубники не жмут друг-другу руки она несколько идиотична. Ну или если не жмут кому-то то уже не считаются соклубниками ))

PS А ваще мерзко до жути, не, я серьезно. Обидно, [censored], что [censored]ец просто. Хоть я и "левый" чувак совсем. Не знаю сам почему уж )) Ну за Овти же мне переживать, в самом деле ))

PPS [censored] а тут на[censored] весь мат [censored] цензурируют? а[censored]ть!

Изменено пользователем Artemis

• Создать...