Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

сов и рукопожатные генеральцы против мира

HorrOwl  

225 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

3) Генерал обижен на Халани за инциндент годичной давности ( хотя там на мой взгляд вышло некое недопонимание
никакого недопонимания, что ты

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ник, нет, там что-то было с недопуском на турнир и прочее. Детали, я думаю, тебе фбшники поведают

1) ты попрежнему обижен на Мышелова ( за события давность которых уже покрылась пылью)

2) Накатан обижен на Генерал ( постоянно ;) )

3) Генерал обижен на Халани за инциндент годичной давности ( хотя там на мой взгляд вышло некое недопонимание)

Джеймс, проблемы гораздо глубже и жестче. Мои 7 копеек одной монеткой:

1) Это их личные разборки, которые я не считаю имеют прямого отношения к конфликту

2) Тут вроде разобрались, у нас долгая и славная история

3) Тут никакого недопонимания, я боюсь, не было. Просто человек не слишком ответственно подошел к вопросу, отсюда двое наших остались без армий.

4) Были древние разборки Дракона с Варфорджем

5) Были неоднократные попытки СР учить Генерал Вармашине, но не в стиле "давайте поиграем", как например, пытался Сигват, за что ему респект, а в стиле "Ребят, ну вы ж понимаете, что играть вы ни хрена не умеете, поэтому так уж и быть, мы проведем мастер-классы". А в Генерал, так уж сложилось, нельзя со своей политикой идти. Отсюда, собственно, основной конфликт и вырос.

6) Были еще разборки на уровне Д6 против Генерала, в стиле "Вы у нас украли Бейджик и засрали стол какой-то кружкой". А так как в Д6 играли нынешние резиденты СР, собственно, отсюда одна из причин.

Это навскидку.

Говорить пустое с загадочным лицом - фу таким быть. Есть чего сказать - говори. Нет - не говори. В хорошем сраче нет места подобному плацебо.

Срача д6 против генерала в тот раз не было,было негодование буривуха,превращенное в подобие срача простенькими провокациями.

поезд отправляется.

честно говоря, даже не знаю, почему мне это инкрименируют =|

Хотелось бы услышать твою версию событий, например.

Кстати, слово "инкримЕнировать", когда я его прошлый раз видел, было написано через "и", но это так, придирки, докапывание до сути все равно интереснее буквоедства, так что предлагаю тебе высказаться.

Стас, тему перенесли, может, на клубном ты не станешь себя сдерживать и резанёшь правду-м?

Срача д6 против генерала в тот раз не было,было негодование буривуха,превращенное в подобие срача простенькими провокациями.

поезд отправляется.

Погоди-ка, там же помимо Буривуха высказалась целая толпа желающих, в том числе Андреас. Несколько десятков скрытых Латиносом страниц, кресты Англайзу, лексусы, успешность, задротство и смысл жизни, хобби в ней, и покраса в хобби - все это и многое другое! Впервые на арене!

Там сгенерилось много всего интересного, так что "подобие" - это явно не то слово. Черт возьми, сегодня я с теплом и нежностью вспоминаю тот срач, а ты его "подобием". Я бы попросил, (!).

Изменено пользователем НоrrОwl

Стас, тему перенесли, может, на клубном ты не станешь себя сдерживать и резанёшь правду-м?

Исключительно по твоей просьбе? Чтобы ты мог понунукать? Недостаточно хороший повод, чтобы напрягаться.

Как ляпнуть глупость, так в первых рядах, а как обосновать сказанное, так "недостоин напряга", узнаю старую школу пустозвонства.

предлагаю тебе высказаться.

тут все очень просто - есть некоторе колличество людей, чьи взгляды и, особенно, поведение в интернете вызывают у меня абсолютное неприятие. Как-то так сложилось, что наибольшая концентрация этих людей произошла в клубе "Генерал". Другое дело, что, например, владелец этого форума входит в число таких людей, но в ненависти/обиде к форжеку меня пока никто не обвинял.

Изменено пользователем Nakatan

Как ляпнуть глупость, так в первых рядах,

А в чем глупость? Расскажи, людям же интересно.

а как обосновать сказанное, так "недостоин напряга",

Извини, много дел, правда.

Впрочем, в лучших традициях кулба готов раскрыть мысль на возмездной основе. Оплата в конвертируемых валютах, бесплатные флаера на кофе не принимаются.

узнаю старую школу пустозвонства.

То ли дело морально незыблемый Сов, неуклонно верный как людям, так и принципам.

Вот пошли традиционное "no u", "сам такой", "сначала ты" прочие дискуссионные приемы, достойные средней школы.

Даже флаер тут давать явно не за что, сужу с высот свое моральной безупречности.

тут все очень просто - есть некоторе колличество людей, чьи взгляды и, особенно, поведение в интернете вызывают у меня абсолютное неприятие. Как-то так сложилось, что наибольшая концентрация этих людей произошла в клубе "Генерал".

Список по образу и подобию дароговского (да-да, это проплаченный пеар его бложека) клянчить не буду, но все же нечто подобное было бы интересно почитать. Вон Джеймс ударился-таки в конкретику после недолгих уговоров, и сразу появилась возможность сраться не абстрактно, а предметно. Не то чтобы меня сильно расстраивал тот факт, что большинство людей воспринимает кулб как систему вида "сова+миньоны", но, имо, иногда неплохо из этой серой массы миньонов выцеплять отдельных, достойных внимания лиц, дабы им можно было в частном порядке перемыть косточки.

Вот пошли традиционное "no u", "сам такой", "сначала ты" прочие дискуссионные приемы, достойные средней школы.

Даже флаер тут давать явно не за что, сужу с высот свое моральной безупречности.

То есть требовать ответов на вопросы ты готов, а сам отвечать не намерен?

Чтобы требовать ответы от меня , неплохо было бы сначала свое словесное извержение обосновать.

На вопросы отвечается по мере задавания. Так вот, я задал первый.

нечто подобное было бы интересно почитать.
я не готов беседовать об этом на клубном канале, да и вообще в интернетах - обычно такие разговоры очень быстро превращаются в клоунаду и фарс, достаточно взглянуть на тему Учениккка про выбор варгейма. Мало того, это просто бессмысленно - публично расказывать конкретным людям про то, что на мой взгляд они делают неправильно. Это вызывает батхерт и однообразный контент в избыточных колличествах. Если ты действительно питаешь ко всему этому жгучий интерес, могу ответить в лс.

Впрочем, в лучших традициях кулба готов раскрыть мысль на возмездной основе.

Раскрой, с меня чупа-чупс/дюшес/лайм/доктор_пеппер по выбору :)

Интересно же...

я не готов беседовать об этом на клубном канале, да и вообще в интернетах - обычно такие разговоры очень быстро превращаются в клоунаду и фарс, достаточно взглянуть на тему Учениккка про выбор варгейма.

Тема Учениккка про выбор варгейма, равно как и тред, от которого отпочковалось сие действо, являлись клоунадой и фарсом с самого первого поста. Тут вопрос сугубо в желании или нежелании публично обсуждать ту или иную шнягу, потому я и не настаиваю.

Мало того, это просто бессмысленно - публично расказывать конкретным людям про то, что на мой взгляд они делают неправильно.

Мне всегда казалось, что рассказывание людям про то, что они что-то там делают неправильно - это одна из основ нашего хобби, как, например, миниатюры, турнирный паверплеерный мандеж, походы по кабакам и многие другие не менее бессмысленные вещи. Но иногда можно паладинить публику исключительно ради процесса, и здесь я могу вновь упомянуть ту самую тему от Учениккка.

Если ты действительно питаешь ко всему этому жгучий интерес, могу ответить в лс.

Если совсем-совсем честно, то не питаю, просто стараюсь придерживаться принципа "show must go on", так что забей. Сопоставить версии представителей сторон в любом случае было занятно, спасибо.

обычно такие разговоры очень быстро превращаются в клоунаду и фарс, достаточно взглянуть на тему Учениккка про выбор варгейма.

Я тоже могу такой топик завести, а потом жаловаться, что его "превратили в клоунаду и фарс".

Легко же пост в стиле ученика написать:

Малифо - говно.

Инфинити - говно.

Вармаш - мега-говно.

40К - говно, но не совсем.

ФБ - супер крутая игра - всем играть 50 раз!

с меня чупа-чупс/дюшес/лайм/доктор_пеппер по выбору

нихрена тебе неинтересно, судя по предложенному. надо, например, так: Jameson Gold Reserve В)

Исключительно по твоей просьбе? Чтобы ты мог понунукать? Недостаточно хороший повод, чтобы напрягаться.
А чтобы я мог понунукать, достаточно хороший? В)

Я без из списка из этой темы не уйду.

Стоило на год уехать, как все одичали внезапно

Извини, много дел, правда.

Вот это правильно, вот это хорошо. Искренне уважаю людей, у которых много дел, но есть время накатать с десяток бессмысленных постов :P

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

Jameson Gold Reserve В)

В наличии В) Но не дам. Согласен на 18-летний

В наличии В) Но не дам.

от ты жадный гоблен :) хорошо что у меня он тоже в наличии :)

Изменено пользователем Yawgmoth

• Создать...