Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

сов и рукопожатные генеральцы против мира

HorrOwl  

225 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вы мне лучше скажите,

почему в теме до сих пор ЕТС срач не начался, обещанный некоторыми "старыми пердунамиТМ"

БигКэт вместо гомонигр
меж тем написал отличный эпизод для своих Ибамы Азур

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Предлагаю обсудить нумерологию.

Например - предел 4 места. Для олимпийцев, сборной 40к и для сингла 40 к.

А также смену тренда с 26 на 17, оно же проклятье 17 места.

А причем и каким боком тут Генерал? Овти заняло четвертое место на етц - малаццы. )) Сейчас они примут Степана и надобность в Азатоте отпадет )). Все щасливы. Овти щасливо. Генерал щаслив.

А причем и каким боком тут Генерал? Овти заняло четвертое место на етц - малаццы. )) Сейчас они примут Степана и надобность в Азатоте отпадет )). Все щасливы. Овти щасливо. Генерал щаслив.

Больше, больше батхерта :)

Больше, больше батхерта :)

У меня батхерт по поводу того что тебя выкинут из команды и возьмут Степана? Мва-хахаха.. сижу-ржу.

У меня батхерт по поводу того что тебя выкинут из команды и возьмут Степана? Мва-хахаха.. сижу-ржу.

Ну тебя же это волнует, раз ты про это написал.

Меня нет.

Я впервые съездил на етц в составе реальной команды, которую сам же частично и создал, и мне это офигенно понравилось.

Дальше - вопрос восприятия.

Для кого-то это была сборная РФ.

Для немцев и шведов уж точно, бедняги.

Но если кому-то нравится считать, что это была сборная овти или вообще кавабунга - велком.

После всего, что было, мне ваааще не зазорно считаться коучем и парринг-мастером кавабунги.

PS. Забавнее всего, что честь клуба сильнее всего беспокоит людей, меньше всего его посещающих.

Видимо поэтому топы генеральских турниров по 40к последнее время стабильно обходятся без хозяев, и людей приходится набирать в клубах, где люди играют, а не ругаются на форумах. Надеюсь хоть сейчас некоторые вернутся к игре, благо потенциала море, в связи со сменой редакции.

Изменено пользователем Azathot

То что я написал это не значит, что меня это прям так волнует. Мне скучно, а на тему ОВТИ версус Генерал может воникнуть срачег. Мне так же как и тебе все равно поедет кто-то из клуба Генерала на ЕТЦ или нет.

Но тогда другой вопрос у мене возникает. А чего вы Степана в команду не взяли? Он же опытный скиллованный игрок. с ним бы вы второе место бы точно заняли )). (если не первое) Или его скилл как игрока - несколько преувеличен и он "недостоин"?

Или вы тупо взяли готовую Ковабунгу. ребяты сыграны. И запустили на ЕТЦ? Тогда следующими резонно запустить Лаки Дайс, я не знаю )).

А когда сороковный "генерал" окончательно войдет в состав овти,каким образом определят,какие срачи останутся здесь,а какие перееедут в раздел овти?

То что я написал это не значит, что меня это прям так волнует. Мне скучно, а на тему ОВТИ версус Генерал может воникнуть срачег. Мне так же как и тебе все равно поедет кто-то из клуба Генерала на ЕТЦ или нет.

Но тогда другой вопрос у мене возникает. А чего вы Степана в команду не взяли? Он же опытный скиллованный игрок. с ним бы вы второе место бы точно заняли )). (если не первое) Или его скилл как игрока - несколько преувеличен и он "недостоин"?

Или вы тупо взяли готовую Ковабунгу. ребяты сыграны. И запустили на ЕТЦ? Тогда следующими резонно запустить Лаки Дайс, я не знаю )).

Мы бы заняли второе место, если бы любой из двух кубиков на конец хода показал бы нужный нам результат. Не уверен, что команда стала бы принципиально сильнее, но, на текущее состояние дел, точно бы стала менее спаянной. Не зря же Ареникус повторил это решение.

Команда получилась просто. Игроки топ3 команд кубка с подтвержденным выездом и нужными армиями. С нами был капитан лаки дайсов и двое от FO.

Каждый случай был уникальный, но общий принцип таков. Хинт - после финализации состава было 0 дропов. Кардинальная разница с предыдущими выездами.

А когда сороковный "генерал" окончательно войдет в состав овти,каким образом определят,какие срачи останутся здесь,а какие перееедут в раздел овти?

А, ну это легче легкого. Ели задействованы круглые подставки это - ОВТи. У них круглые подставки мощные. А если квадратные, то это уже к ОВТи никаким боком, потому что у них тока круглые же. Генерал традиционно силен ФБ и традиционно всасывает в 40к. Так что если ты не хочешь всасывать в 40к - ты идешь в ОВТи.

[ Добавлено спустя 12 минуты 8 секунд ]

Мы бы заняли второе место, если бы любой из двух кубиков на конец хода показал бы нужный нам результат. Не уверен, что команда стала бы принципиально сильнее, но, на текущее состояние дел, точно бы стала менее спаянной. Не зря же Ареникус повторил это решение.

Команда получилась просто. Игроки топ3 команд кубка с подтвержденным выездом и нужными армиями. С нами был капитан лаки дайсов и двое от FO.

Каждый случай был уникальный, но общий принцип таков. Хинт - после финализации состава было 0 дропов. Кардинальная разница с предыдущими выездами.

Ну, обидно, конечно очень, что призовое место не заняли. Про Степана я понял, что он мог, типа, негативно отразиться на моральном духе команды и поэтому его не взяли. Моральный дух ворит чудеса. Что нам тим Раша и продемострировала.

Вот на твой взгляд, уже опытного человека, у Генерала есть шансы выйти на этот не_соизмеримый уровень и составить конкуренцию ОВТи в 40к? И что для этого нужно сделать? (и вообще - нужно ли?)

Нужно обязать играть новичковую лигу овти только в генерале. Начинающие спортсмены смогут комфортно играть,а игроки из генерала смогут понять основы игры.

Изменено пользователем Джо Блейк

Так что если ты не хочешь всасывать в 40к - ты идешь в ОВТи.

Вообще то наоборот.

Именно там ты насосешься в 40к по полной программе.

Изменено пользователем Azathot

Вообще то наоборот.

Именно там ты насосешься в 40к по полной программе.

Ну да, я не так сформулировал. Там все насосуться. И я в том числе. Но потом ты типа матереешь и перестаешь всасывать. Скилл-то растет же.

Ну да, я не так сформулировал. Там все насосуться. И я в том числе. Но потом ты типа матереешь и перестаешь всасывать. Скилл-то растет же.

и всасывать начинаешь все более красиво и технично.

Ибо путь совершенства во всасывании бесконечен.

Отличная тема! Читал и плакал, за последние 7 лет ничего не изменилось. Боюсь в генерал приходить, в нем еще играют, или только трут за етц и обличают степаноидов? =)

После всего, что было, мне ваааще не зазорно считаться коучем и парринг-мастером кавабунги.

О наш казуал нашел себе новых товарищей по детским играм. Прям хоть бочкой варенья и корзиной печенья премируй дитятку.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

наш казуал нашел себе новых товарищей по детским играм.

есть подозрение, что тут не вполне корректная формулировка.

новые товарищи по детским играм - это, например, когда цвет будущего рассейского етэцэ идет на новичковый турнир (600 очков, непокрас) - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=138423

впрочем, от бочки варенья и корзины печенья я бы не отказался :)

Изменено пользователем Yawgmoth

впрочем, от бочки варенья и корзины печенья я бы не отказался :)

Можно подумать, я бы отказался. :)

Можно подумать, я бы отказался. :)

меня в овтишники ишшо Йокл записывал В)

а чем можешь похвастаться ты? :P

меня в овтишники ишшо Йокл записывал В)

а чем можешь похвастаться ты? :P

Играл еще в клубе на ВДНХ против Темия и Варпстона. Называл генерылов сноба и зазнайками. От коих слов кстати до сих пор не отказываюсь.

Играл еще в клубе на ВДНХ против Темия и Варпстона. Называл генерылов сноба и зазнайками. От коих слов кстати до сих пор не отказываюсь.

дык относительно клуба ты вообще иммигрант, хучь и легализованный :P

Изменено пользователем Yawgmoth

Не уверен, что команда стала бы принципиально сильнее, но, на текущее состояние дел, точно бы стала менее спаянной. Не зря же Ареникус повторил это решение.

Мммм может я чего-то не понимаю, но как "спаянность" влияет на командный дух спортивно ориентированной команды? Игроки ж не пасы друг другу на столе отдают, что б там типа "Женя у меня жену увел, так что пас я ему по-любому не отдам, буду играть на Сережу. А Саша ваще казел и играть не умеет, мяч ему - это патеря!" Другие члены команды играют за другими столами, на игру твои не влияют НИКАК!

Я верю, что у членов команды предыдущих созывов могло что-то опуститься от "Я играю в одной команде со Степаном - как я с людьми в енерале после этого здороваться буду!?", но тут? Тут же все результато-ориентированы и по уму личность сокомандника должна влиять примерно столько же, сколько и осознание того факта, что "игрок нумер 5 из команды занзибара - гей". Нет?

Это все может влиять на впечатление от игры, на послевкусие от турнира, но на сами игры - не верю...

Гроссо и Барцальи не были бы чемпионами мира, как и сб. Италии, с таким подходом-то... Иногда и в слабых командах есть сильные игроки... ;)))

• Создать...