Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

сов и рукопожатные генеральцы против мира

HorrOwl  

225 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я вернулся. Хотя десятистраничный гет успешно взят (пусть и с читами в лице обсуждения вармаша и радио ностальжи) предлагаю не останавливаться на достигнутом.

Вот-вот. Ты пока насрывал покровов от силы на обычный джемисон, так что давай, трави-обличай и че-то там гусей

ЗЫ кто те двое, которые выбрали в голосовалке "лапочка"?

Изменено пользователем Sham69

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

3.14дорги какие-то. С чегой-то, ты 3.14доргами интересуешься?

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

А щас.. один шум никакого профита. У нас и так посетителей дохера, шумно, жарко, не по домашнему както. А хочется спокойно отдыхать, а не слушать вопли.
Я о том же чуть раньше написал, но почему-то никто внимания не обратил.
взносы заплатили, за собой убрали, проблема в персоналиях??
Шуму было как на турнире в сто человек. Во всем, понятно, в первую очередь виноваты Вонден и Дюк, они очень экспрессивны и не страдают излишней сдержанностью. Кроме того, игроки и организаторы стенки повадились засирать помещение своими макдачными пакетами, ноутбуками и другими плодами НТР.
Один из них - это я. Второй, наверное, Никий или сам Сов.

3.14дорги какие-то. С чегой-то, ты 3.14доргами интересуешься?

хочу чтобы их забанили :ork-shoota: для чего еще?

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

Один из них - это я.

Понятно, значит не забанят В)

хочу чтобы их забанили :ork-shoota: для чего еще?

Это вряд ли. К тому же, раз тебе не нравятся совы, ты просто не умеешь их готовить. Пик самхау рилейтед:

horrowl29.jpg

Один из них - это я. Второй, наверное, Никий или сам Сов.

Не я. Я за Степана был.

Я о том же чуть раньше написал, но почему-то никто внимания не обратил.Шуму было как на турнире в сто человек. Во всем, понятно, в первую очередь виноваты Вонден и Дюк, они очень экспрессивны и не страдают излишней сдержанностью.

Не надо п*здеть я молчал 95% партии так как я примерно знал чем все закончится и крики радости были только 1 раз так как фейта убил со второй раны, а дальше было просто мерянье кубами и все

Так что не надо выдумывать

Голосовал за Единую Россию

Тред таки вылился в УГ. Почему? Ну, во-первых верхнезанзибарский кролик-зануда Артемис ярко продемонстрировал нам, почему, собственно, Ливингстон так назвал его вид. Занудство было эпическое, к счастью, я видел только его часть, потому что остальные участники этого пушистого канкана у меня в игноре. Но это только полбеды. Дальше началось не менее духоподъемное собрание Совета Дружины по поводу того, кто из пионеров отряда громче всего визжал в тихий час, и почему он визжал, и кто прищемил ему яйца дверью. Ящерик, судя по всему, еще не окончательно сменил перья на чешую, поэтому не жог сердца людей - глагол застрял и причинял нестерпимую боль при всяком позыве к юмороиспусканию.

Впрочем, я и сам не лучше других - серое уныние испускаемое врагам добра и света сковало мои члены, и вместо искрометного аркадийрайкинства я отрыгивал жалкое бульканье на уровне 0.2-0.3 килозадорновых на килограмм.

Мы все должны извлечь уроки и начать работать над собой.

Изменено пользователем BigCat

Фракции клуба:

"Кошкины" состоят из Бигкэт (лидер, павермол, штомршид, фнп), Гуу (наверное Урбадай). Негативно относятся к "Отцам-Основателям" (см. ниже)

"Повстанцы" состоят из: Сов (лидер, псайкер, байк, штормшилд, сандерхаммер), Ник, Зойд негативо отностяся к "отцам-основателям" (см. ниже)

"Отцы-Основатели": Англайз (лидер, псайер левел 2, псайкик худ, артармомр, форсакс, штормшилд), Азатот, Бронеход, Ягмот (фазер оф зе машинс) негативно относятся к дроблению камунити

Примерно, по данным разведки как-то так. Наверное, я где-то ошибаюсь. )) естесвенно, будет лучше если меня дополнят и уточнят.

Изменено пользователем Artemis

Не полные списки членов фракций и не учитывается пара ФБшных движух, но в целом, все верно, да.

да и в 40к разделение не исчерпывающее.

плюс, это скорее не фракции клуба, а фракции форума клуба

Изменено пользователем Yawgmoth

2Артемис: забыл фракцию нейтралов, которые лижут во все стороны. ИМХО их стоит выделять хотя бы чтобы какой-нибудь гребаный структуратор вроде тебя не отнес эти чудовищные абоминации рода человеческого к одной из честных кучек.

Изменено пользователем Guu

2Артемис: забыл фракцию нейтралов, которые лижут во все стороны. ИМХО их стоит выделять хотя бы чтобы какой-нибудь гребаный структуратор вроде тебя не отнес эти чудовищные абоминации рода человеческого к одной из честных кучек.

2 гребаному Гуу )) так и выдели, кто тебе мешает?

Не, я лучше буду в белом стоять :) Я уже слишком хорошо знаю, кто тут лучше умеет и любит дерьмом забрасывать, так что теперь больше молчу.

Даже в благодатной теме развешивания ярлыков и высирания классификаций артемис оказался зануден :(

Даже в благодатной теме развешивания ярлыков и высирания классификаций артемис оказался зануден :(

Я так думаю это потому что я - зануда.

Я так думаю это потому что я - зануда.

Это было бы полбеды. Вот то, что ты - засиратель годных тем - это беда :(

Вы мне лучше скажите, почему это БигКэт вместо гомонигр вайпает тред святыми отцами. Здесь что-то нечисто?

Бигкэт гомониграми никогда не отличался. Ты его с кем-то спутал.

• Создать...