Mity Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Liche High Priest: hierophant, Lvl 4, Nehekhara, Sceptre of Stability, 225 Liche High Priest:general ,Lvl 4, Light, Dispel Scroll, 235 5 Skeleton Horsemen: 60 5 Skeleton Horsemen: 60 5 Skeleton Horsemen: 60 10 Skeleton Archers: 60 10 Skeleton Archers: 60 10 Skeleton Archers: 60 8 Ushabti: great bow, 400 8 Ushabti: great bow, 400 1 Necrosphinx: 225 1 Necrosphinx: 225 Итого 2070. На коры нужно потратить еще 290 очков, после этого остается еще 240 очков на всякое. Вопросики: 1) Чем добить коры 290 очков? Нужен бункер для магов, делать бункер из лучников или брать с щитами отряд? 2) Куда потратить 240 очков? Что лучше: а) 2 катапульты б) титан В) каскет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 мне кажется надо в коры калясок.хочется 2 катапульты титана и каскет уместить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) 10 Skeleton Archers: 60 10 Skeleton Archers: 60 10 Skeleton Archers: 60 8 Ushabti: great bow, 400 8 Ushabti: great bow, 400 1) Чем добить коры 290 очков? Нужен бункер для магов, делать бункер из лучников или брать с щитами отряд?Макс 45 выстрелов, у тебя уже 46. Если делать бункер из луков и добивать очки, то непонятно как ты в лимит по стрельбе уложишься. Наверное, хочется отряд колясок и бункер из скелетов со щитами. А поржать и посадить пристов на лошадей и сунуть в квалерию? Сделать бункер из 10-15 всадников. 2) Куда потратить 240 очков? Что лучше: а) 2 катапульты б) титан В) каскет?ИМХО катапульта, каскет, вторая катупульта, титан. Если только про рары говорить. Жаль, Дима в Тобольске, он бы более квалифицированный совет дал :) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ушабти и Некро не уходят из ростера это тема ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А кто дерется кроме статуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) А кто дерется кроме статуй?Статуи с 4-ой силой и спиной дерутся? Это же как гномы, только без сейва. Насколько я помню, они констракты и им можно поднять только вунду за фазу. Т.е. если что пошло не так, то отхилить их большая трабла. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) коры. вариант а) 3коляски с огнем +26 скелетиков. б) уверенный бункер из 40 скелей с фул групой. + 100 очков на что нидь(вот только что..)(я бы взял коляск с огнем)если титан который херо, думаю тут будет лишним,доп кубы от ларца получе будут со спелом. Каты или каскет. я бы каты взял. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Бери щитоносцев. Десятка лучников скорее всего помрет быстро. Еще хорошо бы таки взять коляски. Катапульты - обязательно. Ушати хорошо но без огненных атак не выйдет. P.S. А ростер вообще валиден? Ты же лимит луков кажется нарушил. P.P.S. 2 каты влезут при 2 некросфинксах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ты поверил :) Как тебе количество и разнообразие ростеров томбов на турнире? По корам - не хватает отличного диверта за 40 очков. В рары одну катю и каскет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) А что если так: 3х5 конные лучники 3х5 конные дебилы 2х10 воины 19 воинов с дудкой и чемпом 14 луков Ровно 45 луков с учетом 16 ушабтей. Про коляски не согласен. Они не вписываются в модель игры этого ростера кмк. Как уместить в 240 очков титана и взять что-то еще я не могу придумать. Так что каскет и катапульта Изменено 8 августа, 2012 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) :D Гениальный во всех смыслах ростер датчанина тебя, смотрю, тоже впечатлил? ;) Я бы брал каскет и титана (в коры диверта да побольше) Р.S.: потри плз доп. темы. Статуи с 4-ой силой и спиной дерутся? Это же как гномы, только без сейва. Насколько я помню, они констракты и им можно поднять только вунду за фазу. Т.е. если что пошло не так, то отхилить их большая трабла. Что к ним вообще сможет дойти из монстры/монстропехоты только загадка. Точно брошенное Солнце/яму на иррезисте не предлагать. Изменено 8 августа, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ты поверил :) Как тебе количество и разнообразие ростеров томбов на турнире? По корам - не хватает отличного диверта за 40 очков. В рары одну катю и каскет. Не лезет каскет ката и 2 сфинкса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ооо! А еще можно накопать 7 очков где-то и взять титана и 3 кариона :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Р.S.: потри плз доп. темы. Я не могу их тереть. [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] А кто дерется кроме статуй? 2 сфинкса и 2 ушабтей. Ушабти дерутся не со всеми. Можно еще взять коляски подраться. [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] Макс 45 выстрелов, у тебя уже 46. Есть такая тема. Уберу 1 лучника. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Большой отряд лучников, 3 диверта, коляски на сдачу - пробовал уже небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Подражательство всегда хуже оригинала) Почему сфинксы летучие, а не ползучие, если все равно на охране стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Я улетаю. Мне пока нравиться играться летучими. Они парой улетают и иногда что то могут. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти