Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Злой лесник Стэтхем ... тьфу Стракен

Рекомендуемые сообщения

Совершенно "внезапно" пришла ко мне долгожданная минька Стракена и я со всей пролетарской ненавистью кинулся мазать ее красками. Хотелось чего нить красивого и аккуратного. В приступе священного амока закончил я сие творение за один вечер. До фотика правда вот добрался только сегодня.

straken.jpg

Мне почему-то в голову сразу пришло иностранное слово "экспрессионизм".

Мне почему-то в голову сразу пришло иностранное слово "экспрессионизм".

В связи с чем?

Можно узнать рецепт штанов?

Легко: Белый грунт, основа - Кнарлок браун, высветления - Камо грин, потом Дезерт Еллоу.

А ты специально добавил плоти?) Там же линия стыка с металлом почти по ремешку, если посмотреть, то заклёпки, держащие кожу, есть.

А ты специально добавил плоти?) Там же линия стыка с металлом почти по ремешку, если посмотреть, то заклёпки, держащие кожу, есть.

Ну вот чего то мне поболе мясца захотелось :)

Экспресии в лице полковника, действительно, предостаточно. Роспись весьма приятна глазу, несмотря на некоторые технические нюансы. Войдет в армию "ядоносных крестоносцев"? :)

Экспресии в лице полковника, действительно, предостаточно. Роспись весьма приятна глазу, несмотря на некоторые технические нюансы. Войдет в армию "ядоносных крестоносцев"? :)

Ну в целом да, "ЯК" - одно из отделений армии.

• 1 месяц спустя...

Он... он ужасен.

В том смысле, что не хотелось бы встретиться с таким лицом к лицу - закопал бы и не заметил. :)

А покрас у тебя, как всегда, суперский. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...