Basir Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Совершенно "внезапно" пришла ко мне долгожданная минька Стракена и я со всей пролетарской ненавистью кинулся мазать ее красками. Хотелось чего нить красивого и аккуратного. В приступе священного амока закончил я сие творение за один вечер. До фотика правда вот добрался только сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Торо Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мне почему-то в голову сразу пришло иностранное слово "экспрессионизм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мне почему-то в голову сразу пришло иностранное слово "экспрессионизм". В связи с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Можно узнать рецепт штанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Можно узнать рецепт штанов? Легко: Белый грунт, основа - Кнарлок браун, высветления - Камо грин, потом Дезерт Еллоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Торо Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В связи с чем? Экспрессия прям прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 лицо плохо получилось. глаза :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А ты специально добавил плоти?) Там же линия стыка с металлом почти по ремешку, если посмотреть, то заклёпки, держащие кожу, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А ты специально добавил плоти?) Там же линия стыка с металлом почти по ремешку, если посмотреть, то заклёпки, держащие кожу, есть. Ну вот чего то мне поболе мясца захотелось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Экспресии в лице полковника, действительно, предостаточно. Роспись весьма приятна глазу, несмотря на некоторые технические нюансы. Войдет в армию "ядоносных крестоносцев"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Экспресии в лице полковника, действительно, предостаточно. Роспись весьма приятна глазу, несмотря на некоторые технические нюансы. Войдет в армию "ядоносных крестоносцев"? :) Ну в целом да, "ЯК" - одно из отделений армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Он... он ужасен. В том смысле, что не хотелось бы встретиться с таким лицом к лицу - закопал бы и не заметил. :) А покрас у тебя, как всегда, суперский. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Это у него точно тесак ? (Фрейд такой Фрейд.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти