Kimver Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 При чём здесь тервигон? смотрим ранее: я не вижу что ганты в ауре коровы пока не померяю рулеткой => пока я не померял они не получают бонусов превращается почему то в мой отряд не видет что ганты в ауре коровы => пока мой отряд не увидит что они в ауре они не получают бонусов При чём здесь within? Здесь чёткий IN смотрим ранее: Как же нам определить является модель in или нет? В рульбуке есть два точных определения для in - within и inside. Оба синонимы этого слова, но для разных смыслов. Инсайд - для определения нахождения одного юнита в другом объекте - транспорте, здании. Визин - для определения нахождения внутри ауры\дистанции. Нам ближе по смыслу within - определение его мы находим на 4ой странице. Within бывает просто и бывает wholly. И для wholly нужно конкретное указание, так как в обычном случае имеется ввиду частичный within. Кстати, рекомендую сравнить within и completely within. Это прям самые базовые правила, если я не путаю редакции комплитли превратилось в хоули. в остальном все так же. Мне только в радость, попкой прижался монстром и откидываешь треть мельт, плазм, лазерок. так как тема пошла про кругу - я самоутраняюсь, Юра может играть как хочет. но забавно видеть "вы так не можете потому что я не знал что так можно делать" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Мне только в радость, попкой прижался монстром и откидываешь треть мельт, плазм, лазерок. Именно поэтому сейчас половина оружия игнорит кавер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Мне только в радость, попкой прижался монстром и откидываешь треть мельт, плазм, лазерок.все давно так играют, непонятно, отчего Юра только сейчас сие заметил вроде ж всё отличие от 5ки только в том, что монстра подчиняется базовым правилам кавера за ареа-террейн? а не аналогично технике, как было раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Честно, ни разу не сталкивался. Зато теперь ВСЕ запонмят. :) Изменено 22 октября, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти