Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение правил 6 редакции 40К

Рекомендуемые сообщения

При чём здесь тервигон?

смотрим ранее:

я не вижу что ганты в ауре коровы пока не померяю рулеткой => пока я не померял они не получают бонусов

превращается почему то в

мой отряд не видет что ганты в ауре коровы => пока мой отряд не увидит что они в ауре они не получают бонусов

При чём здесь within? Здесь чёткий IN

смотрим ранее:

Как же нам определить является модель in или нет? В рульбуке есть два точных определения для in - within и inside. Оба синонимы этого слова, но для разных смыслов. Инсайд - для определения нахождения одного юнита в другом объекте - транспорте, здании. Визин - для определения нахождения внутри ауры\дистанции. Нам ближе по смыслу within - определение его мы находим на 4ой странице. Within бывает просто и бывает wholly. И для wholly нужно конкретное указание, так как в обычном случае имеется ввиду частичный within.

Кстати, рекомендую сравнить within и completely within. Это прям самые базовые правила, если я не путаю редакции

комплитли превратилось в хоули. в остальном все так же.

Мне только в радость, попкой прижался монстром и откидываешь треть мельт, плазм, лазерок.

так как тема пошла про кругу - я самоутраняюсь, Юра может играть как хочет. но забавно видеть "вы так не можете потому что я не знал что так можно делать" :)

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне только в радость, попкой прижался монстром и откидываешь треть мельт, плазм, лазерок.

Именно поэтому сейчас половина оружия игнорит кавер :)

все давно так играют, непонятно, отчего Юра только сейчас сие заметил

вроде ж всё отличие от 5ки только в том, что монстра подчиняется базовым правилам кавера за ареа-террейн? а не аналогично технике, как было раньше

Честно, ни разу не сталкивался.

Зато теперь ВСЕ запонмят. :)

Изменено пользователем Qoom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...