Kimver Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 тогда перестановка местами при челлендже у нас тоже не "начало фазы" а "после" становится, нет? ) наркоманию из треда, если можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 наркоманию из треда, если можно :) ну как. объявление челленджа в начале фазы. перестановка - после объявления. соответственно - после начала. Нет? *poker face* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ну как. ещё раз повторяю - наркоманию из треда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ещё раз повторяю - наркоманию из треда пожалуйста. "NO :[" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 тогда перестановка местами при челлендже у нас тоже не "начало фазы" а "после" становится, нет? ) А она никогда и не была "в начале фазы", если что. В начале фазы "issuing challenges". Перестановка - после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Про блесинги и резервроллы, я так понимаю ГВ троллит по легкому как с вопросом про овервотч и психосилы, типа да можно, но в сою шутинг фазу, так и тут да кастуй сколько влезет, но до брока на резервы когда тебя нет на столе, не нравится? Кастуй после! Ах тебя опять еще на столе нет, ну а фигли такую фигню спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Про блесинги и резервроллы, я так понимаю ГВ троллит по легкому как с вопросом про овервотч и психосилы, типа да можно, но в сою шутинг фазу, так и тут да кастуй сколько влезет, но до брока на резервы когда тебя нет на столе, не нравится? Кастуй после! Ах тебя опять еще на столе нет, ну а фигли такую фигню спрашиваешь? Ну не скажи. Ты теперь знаешь что у тебя приходит. Одно дело, когда ничего не пришло и надо ход терпеть, и другое - когда выходит всё. Есть возможность принимать решения обладая большим количеством информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Стандартно считается, что псайкерс мувмент пхейз это не гачало хода ишрока, а начало хода конкретной модели, вернее ее фазы движения. Поэтому я и считаю что этот вопрос про всякие касты типа 6ки из дивинейшн. Она же блессинг с цель псайкер, вот для него это разьяснение критично (но только если псакер уже на столе), для остального не сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Про блесинги и резервроллы, я так понимаю ГВ троллит по легкому как с вопросом про овервотч и психосилы, типа да можно, но в сою шутинг фазу Q: Can you use a witchfire power when resolving Overwatch? (p21) A: No. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 2 Рома Акелла промахнулся! Читай фак лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Стандартно считается, что псайкерс мувмент пхейз это не гачало хода ишрока, а начало хода конкретной модели, вернее ее фазы движения. ГВ считает по другому. Q: Blessings are manifested ‘at the start of the Psyker’s Movement phase’ – does this mean they happen simultaneously with Reserves rolls, Outflanking rolls etc and if so which is resolved first? (p68) A: They do occur simultaneously Так что ты не слушай тех, кто тебе такие вещи говорит. Изменено 17 января, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 2 Рома Акелла промахнулся! Читай фак лучше. Пруф? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Пруф? :) Видимо тоже "Стандартно считается". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Этот ответ появился в новом факе. Он кстати нисколько не ломает старую схему: Есть кортез что накидал себе 6 спелл и есть инкв с 0 спеллом. Начало нашего хода. Выбираем: Кортез кастут Кидаем резервы Кастит инкв т.е. Кортез кастит 3 куба резервам, потом еще один блессинг если надо Потом роллы на резервы, приход резервов, и гдето потом каст инква. 2 Рома Мне лениво это раз, с телефона сложно набирать текст из пдф тогоже телефона :) Ищи сам, хотя кажется там что-то еще про снапшоты было. [ Добавлено спустя 7 минут 55 секунд ] Видимо тоже "Стандартно считается". я уже 3 турнира по 6 ке отыграл в трех рпзных городах, я могу писать "стандартно" и "общепринято", в отличие от многих в этом чате :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Этот ответ появился в новом факе. А какое отношение тогда "стандартно считается" имеет к текущим правилам? Он кстати нисколько не ломает старую схему: Есть кортез что накидал себе 6 спелл и есть инкв с 0 спеллом. Начало нашего хода. Выбираем: Кортез кастут Кидаем резервы Кастит инкв По твоей "старой схеме", когда котез кастует в начале своего хода, он ещё и на месте остаться должен. Потому как если ты чем то уже походил - то никаких резервов. Или у тебя было "каст котеза, ролл резервов, каст инква, выход резервов, движение котеза"? И как это соотносится с "псайкерс мувмент пхейз это начало хода конкретной модели, вернее ее фазы движения"? Мне лениво это раз, с телефона сложно набирать текст из пдф тогоже телефона :) Ищи сам, хотя кажется там что-то еще про снапшоты было. Там в точности то же самое написано. Снапшотами можно, а овервотч - нельзя. Но это потому, что овервотч - это не только стрельба снапшотами, но и стрельба во время чужой ассолт фазы. А витчфаер - только в свою фазу стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 2 Рома Мне лениво это раз, с телефона сложно набирать текст из пдф тогоже телефона :) Ищи сам, хотя кажется там что-то еще про снапшоты было. А мне как раз нет. Q: Can psychic shooting attacks be fired as Snap Shots (assuming that the Psyker has enough Warp Charge available and requires a roll to hit)? (p13) A: Yes, but only in your own Shooting phase. This means that psychic shooting attacks cannot be made when firing Overwatch. И вопрос был не про овервоч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я уже 3 турнира по 6 ке отыграл в трех рпзных городах, я могу писать "стандартно" и "общепринято", в отличие от многих в этом чате :) Да пиши что хочешь. С учетом того, что твой опыт противоречит правилам ГВ ссылка на авторитеты смотрится достаточно глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 как это забавно приписать оппоненту высказывание которого он не делал, опровергнуть его и тыкать пальцем. на странные претензии отвечать не буду, спишете это на мой глупый авторитет или придумайте сами вы умеете. про кортеза будет так: Каст блесинга, приход резервов, движение кортеза. Или каст, движение, приход резервов. А если ГВ подразумевает, что начала хода движения псайкера = начало движения игрока, то будет еще проще: Касты всех блесингов и маледикшенов, броски резервов, приход резервов, движения. Причем так будет логичней. нУ или сначала резервы потом касты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Касты всех блесингов и маледикшенов, броски резервов, приход резервов, движения. оно вообще то так и работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 До этого обновления были варианты, сейчас вариантов нет, что не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 конец рабочего дня, а тут такая тема с элементами наркомании. Я правильно понял, что псайкеры из резерва не смогут благославлять и проклинать, и их тоже нельзя бл-ть/пр-ть в этот ход? [ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ] И, Виталя. Ты не путаешь движение псайкера и фазу движения псайкера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я правильно понял, что псайкеры из резерва не смогут благославлять и проклинать, и их тоже нельзя бл-ть/пр-ть в этот ход? верно. на самом деле этот пункт фака позволяет хорошо работать только 6ому спелу дивинейшена и хорошо планировать свой ход относительно пришедших резервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Зато у тиранид в ФаКе всё кристально понятно и приятно. В 6" зону вписываться куда интереснее. Поскольку всем лениво читать все факи, поясню, что единственное, чем отличается тиранидский фак от предыдущего, это высадка из споры, как из дроппода. Т.е. в 6", а не в 2", как было до этого. Изменено 18 января, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В 6" зону вписываться куда интереснее. yep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 И, Виталя. Ты не путаешь движение псайкера и фазу движения псайкера? до этого фака можно было спорить, а сейчас все четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти