Kimver Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я мож то же хочу посты понабивать? так ты набивай, набивай, я же отвечаю - и даже темы новые стараюсь вкидывать по возможности xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну а чего тогда? Всего 6 страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну а чего тогда? Всего 6 страница да ничего, ты давай новые доводы против дропподов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да ничего, ты давай новые доводы против дропподов :) С ними вобще все просто, у тебя свой резерв у меня свой и они никак не пересекаются. А ты так сецчас до общего фока для двух противников договоришься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ... когда же уже повесят на английском эррату к рулбуку - устал переводить с испанского на варсире перевели, и сказали что изменений для английского рульбука там нет, есть только правки косяков в испанском рульбуке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 At the start of your Turn Two, you must roll aD6 for each unit being held in reserve - these are known as Reserve Rolls. пруфни свои слова цитатой - пока что мои цитаты доминируют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 цитатой? Тебе нужно подтверждение что игроки играют разными армиями со своими фоками, правилами и т.п.? Сначала найди цитату что резерв у игроков общий, потом поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 RESER\TES Reserves are forces that can be called upon to reinforce a battle at short notice, or to conceal your true strength frorn the foe. Pnrpemxc RTsERVEs 'W'hen deploying their armies, players can choose not to deploy up to half of their units (rounding up) keeping them as Reserv to arrive later. резервы - это правило сценария. нет прямого указания на то, что резервы разные у двух игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сначала найди цитату что резерв у игроков общий, потом поговорим. а зачем? :) есть четкое указание действий - в начале второго хода киньте за каждый юнит в резерве. за_каждый_юнит. запрещения кидать за чужие юниты нет - следовательно кидаем и за свои, и за чужие. Далее - когда резерв прибывает игрок выбирает _любой_ юнит доступный из резерваи деплоит его. не любой свой - просто _любой_. Запрещения так делать нет = > так делать можно :) Как и овервочить вичфаером - запрещения ведь тоже нет :) на варсире перевели, и сказали что изменений для английского рульбука там нет то то я гляжу что у меня не сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Причем тут запреты или нет? У нас разные армии и резервы разные так, что указаной цитатой можешь не трясти она тебе не поможет. Т.к. воспользуемся твоим доводом разрешения в ней делать бросок за врага нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 У нас разные армии и резервы разные резервы - это правило сценария. как они могут быть разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Т.к. воспользуемся твоим доводом разрешения в ней делать бросок за врага нет. стой стой стой - мы же можем овервочить вичфаером так как запрета нет? можем а потом в другом случае - нет разрешения значит нельзя? ты или трусы сними, или крестик надень :) The controlling player is always the player who 'owns' the model in question - the one who has included it in his army. The opposing player is always his opponent. Гв даже специально поясняет как оно выделяет когда что-то делает контролирующий игрок. Но в резервах просто указан безликий игрок - не контролинг, и не опозинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Витчфайр сюда не приплетешь, на витчфайр есть прямое разрешение в правиле Овервотч. А вот твоя цитата была бы верна если бы существовал общий резерв куда игроки как в Вальхалу отправляли бы свои юниты. Но он не общий. У каждобй армии он свой. Где-то есть разрешения делать бросок за врага? я не вижу, в приведенной цитате его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Витчфайр сюда не приплетешь, на витчфайр есть прямое разрешение в правиле Овервотч. нет там его, ты придумываешь :) там есть разрещение стрелять в асолт фазу. разрещения колдовать вичфаеры в чужой ход там нет :) У каждобй армии он свой. на это я так понимаю пруфа тоже не будет? :) When deploying their armies, players can choose not to deploy up to half of their units (rounding up) keeping them as Reserv to arrive later. Нет ни слова про свой, чужой. Лишь просто Резерв, куда "куда игроки как в Вальхалу отправляют свои юниты" Изменено 10 августа, 2012 пользователем Mastermind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Выше можно найти прямую цитату, что "манифестинг витчфаер" это стрельба, а стрельбу разрешает Овервотч, надо ли разжевывать как делается манифестинг психосилы? Обратно к резервам - указания на общий рай для резервов я не вижу, так что цитата опять таки не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) указания на общий рай для резервов я не вижу я не вижу там указания на отдельные резервы. так же не вижу никаких персонализирующих отсылок. "манифестинг витчфаер" это стрельба, а стрельбу разрешает Овервотч там опять атки не так. манифестинг вичфаера считается стрельбой из асолтного оружия. но сам манифестинг можно делать только в свою шутинг фазу. более того на овервоче делают нормал шутинг атаки. второе предложение говорит нам что вичфаер это псайкик шутинг атака. разница очевидна, но Виталя все равно хочет и будет xD а вообще я уже придумал крутой вариант - застрелить мефа когда он чарджит юнитом который стрелять не может. как, спросите вы? папет мастером, отвечу вам я :) ещё круто можно перебить весь юнит хемофагом из биоманции. особенно если юнит предварительно околдован энфиблом в свой ход ;) а уж сигнатура телепатии то как разгуляй@душа пойдет :) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Mastermind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Как только они все начнут попадать по балистику так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 A witchfi.re power must roll To Hit, unless it is a Blast or Large Blast, in which case it scatters as normal, or is a Template weapon which hits automatically. казалось бы, им и сейчас надо %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Папет мастер попадает по баллистику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Папет мастер попадает по баллистику? focused witchfire. попадает по общим правилам для стрелковых психосил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Прикольно, не обращал внимания. Значит можно, очень забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 там круче трикс есть. в тебя чарджат - ты овервоч папет мастером - стреляешь в другой юнит - и чардж обламывается - чарджить надо туда куда стрелял XDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Негодный вброс - цель чарджа уже была обьявлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 там круче трикс есть. в тебя чарджат - ты овервоч папет мастером - стреляешь в другой юнит - и чардж обламывается - чарджить надо туда куда стрелял XDDDDDDDD А если стреляет с Хеви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) я умею лучше, но попозже :) А если стреляет с Хеви?во,точно! тоже годная идея! за последние страницы вы прослушали краткий курс как вынести мозг оппоненту спорами о правилах ;) шоу продолжится soon, stay tuned Изменено 10 августа, 2012 пользователем Mastermind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти