DEAD_DimaZ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 предвосхищая следующие открытия. нельзя чарджить, даже если машину тебе врекнул оппонент. а если сделал эксплоуд - можно. на 2 раза правила прочитал и не заметил :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А знаменитое третье предложение говорит, что витчфайр и стрельба с ассолтного оружия одно и то же и как то так получается, что я могу использовать ассолт випонс на овервотче. кстати, а на какой странице есть запрет на использование психосил в ход врага? Не нашел, если есть то да облом с молниями на овервотч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) т.е. согласно 12 страницы я вообще не могу стрелять на овервотче в ассолт фазу врага ибо вся стрельба происходит (если верить 12 странице) только в мою шутинг фазу. Вот так новости. the cake is a lie. "During the Shooting phase, ubits armed with ranged weapon can fire at the enemy." "Во время стрелковой фазы отряды, вооружённые стрелковым оружием, могут палить из оного." и это никак не "вся стрельба происходит только в мою шутинг фазу", как ни поверни. Изменено 8 августа, 2012 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А знаменитое третье предложение говорит не то, что написал Виталя. оно говорит, что манифестин вичфаер считается стрельбой из асолтного оружия. при этом первое предложение уточняет, что манифестин вичфаер производится в шутин фазу псайкера. я ценю твои попытки жжения глаголом и игры словами, но здесь вам не российское законодательство, здесь все строго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 на 2 раза правила прочитал и не заметил :? 74 стр. с вами не согласна :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Once a Psyker states which psychic power he is going to attempt to manifest, follow this sequence: рома, чисто по раву если заявить в свой ход а использовать в асолт фазу оппонента то выпадаешь из схемы на стр 67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 рома, чисто по раву если заявить в свой ход а использовать в асолт фазу оппонента то выпадаешь из схемы на стр 67 кого эти глупости волнуют. заявил по раву, отрабатываешь по раи. все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) After disembarking, models can shoot, counting as having moved, or choose to Run in their subsequent Shooting phase, but cannot declare a charge in their subsequent Assault phase. The passengers must immediately disembark in the usual manner (see page 79), save that they musr end their move wholly within 3" rather than 5". Виталя наврал, все на страницах 79 и 80 XD я всё жду перевода на английский испанской эрраты для рулбука - чую развлечемся :) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Mastermind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 сейчас лэш - шутинг атака? тогда по Виталиному вордингу на овервотче можно полэшить атакующий отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Виталя наврал, все на страницах 79 и 80 XD Виталя наврал наврал НАВРАЛ http://www.beastly.ru/product/939/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 тогда по Виталиному вордингу на овервотче можно полэшить атакующий отряд? нет :) леш не умеет делать снапшот поэтому не может использоваться на овервоче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 http://www.beastly.ru/product/939/ Если хочешь, то могу принести простенькую плеточку, которая досталась мне от старых хозяев. На других турнирах судьи с канделябрами, а у нас будут с плетками. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Если хочешь, то могу принести простенькую плеточку, которая досталась мне от старых хозяев. На других турнирах судьи с канделябрами, а у нас будут с плетками. =) приноси, повесим в клубе на видное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 и где я наврал? Я вот просто хз что Рома полностью пишет и в его цитате из твоего предложения подумал про другое и дал ссылку где этот момент разобран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Рома здесь вообще причем? Димаз спросил - где запрет про врекед и чардж после него? ты его послал на 74 страницу где про это не слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) рома виноват, несите уже плетку!!! в общем так, я считаю, что без физических наказаний эти ваши споры по правилам непродуктивны Изменено 8 августа, 2012 пользователем Sad Onion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) сейчас лэш - шутинг атака? тогда по Виталиному вордингу на овервотче можно полэшить атакующий отряд? конечно можно т.к.: Шутинг атака Использует БС с несогласными будем кидать 4+ каждый раз :) Изменено 8 августа, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Кстати, из интересного - заряженная форс шашка инстит ВСЕМИ атаками, а не только одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Кстати, из интересного - заряженная форс шашка инстит ВСЕМИ атаками, а не только одной. всеми нанесенными вундами. причем тест на активацию - после нанесенной вунды. то есть фнп спасает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Разговоры про плётку etc требую перенести отсюда в реал в заинтересованный круг (спрашивать у Ромы)! Хотел написать, что буду карать, но это выглядело бы скорее поощрением. Вичфайр не получится заявить в свой ход, а потом на отстреле в ассолт противника реализовать. Потому что при заявлении нужно выбирать цели и т.д. Да и отыгрывание нужно будет сделать сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2607641 Виталий, предлагаю обсудить так как вопрос интересный и для рунпристов злободневный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2607641 Виталий, предлагаю обсудить так как вопрос интересный и для рунпристов злободневный :) Но-но-но! :image106: я че зря что ли кодекс ГК заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 у гейнайтов свои правила на активацию форсы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2607641 Виталий, предлагаю обсудить так как вопрос интересный и для рунпристов злободневный :) чего там обсуждать? В кодексе ГК все написано. to Димаз Не парся наши Немезисы работают как надо :) Изменено 9 августа, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти