Brother Vinni Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Покажу-ка и я своих русичей: Условный 14 век, масштаб 54 мм, литье из смолы, лепка - моя. Первый: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 28 мм планируется? PS: Это историчка или сказка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 хорошая миниатюра, интересно будет остальных посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Лепка безусловно качественная, но не XIV в. даже условно и скорее вообще сказка, как выше отметили. Наконечника копья в комплекте нет? Изменено 7 августа, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 если сказка, то отлично) копьё бы еще глянуть доделанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я с мак-брайдовского рисунка лепил, там сказано - 14-й, Суздаль.. Лично я - не знаю, я тот еще знаток Руси. Копье.. а чего его доделывать? Наконечник отшлифовать и ок будет. Второй: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Копье.. а чего его доделывать? ну копья вообще другие были, не палка заостренная, а они длиннее должно по идее быть, просто с таким коротким неудобно, и лепесток у него-острие, вот посмотри по ссылке, там есть с копьями люди как раз на данный период: http://vk.com/album1073680_53496845 Изменено 8 августа, 2012 пользователем Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну такое, классическое фентези МакБрайда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 явно не Русь 14 век. как сказка оч классные миньки. но не историчные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти