DenK Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 В этом году вышла игрушка от вьетнамских товарищей о войне в Индокитае 1946-1954 На моей памяти это первая игра где затронут данный период. Ничего особенного или прорывного, просто первый CoD на вьетнамский манер. Не знаю есть ли сетевая игра, но было бы здорово поиграть скажем легионом против вьетминя. В данный момент продаётся в цифровом виде, но вроде будет у нас локализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Радуют меня азиаты: у всех 1946, а у них иж-ты 7554 Игра слишком уж прямолинейная, даже по сравнению с КОДами различными. Там хоть графон навороченный и кинематографичность присутствует, и пафосные сцены, здесь этого нет. Один момент порадовал: надо было взорвать танчик, ткнув в него палкой с прилепленой к ней миной )), но как-то все серо, тупейшие напарники. Играл с полгода назад в флибустьерскую версию. Не зачет. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А сетевая игра там есть? Хотца побегать вьетминь vs парашютисты пошмалять из MATов и MASов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вот этого не помню( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти