Le Balafre Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 У кого есть такая игровая консоль? Предлагаю объединяться для обмена дисками и другими ништяками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_From_Irk Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну, можем попробовать :) А вообще - в инете много инфы по консольке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А из Краснодара кто-нибудь есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawliet234 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А из Краснодара кто-нибудь есть? :) Я из краснодара, плэйстэйшн есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Может быть стоит обменяться никами, чтобы найти друг друга в плэйстейшн нетворк путем добавления в друзья для совместного экшена? Я например в сети Сони - lelik_1984 Еще я знаю что Вова Большой тоже в нашей банде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти