Nefelyr Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А ссылку на ред блок? :) http://www.at-43.com/faction_red_blok.php?lg=EN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Красные солдаты...класс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Игра куль просто!!! Хотя играл только 1час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Наш дред рулит! )) Орчатинкой попахивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Поизучав карточки войск заметил....Солдаты U.N.A. немного более бронированные и немного лутше стреляют...НО у солдат красного блока рукопаная выше и морали(мораль там раза в два) выше:) а у спецназовцев вообще второе оружие огнемет=) Вообщем однозначно ждем полной версии :) вот только интересно скока она стоить будет?... Изменено 18 мая, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Спасибо за ссылки (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Люди. Для будущей армии Вальхалльцев прикуплю битсы от АТ-43 (сильно понравились некоторые) Если у кого будут лишние - пишите в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Битсов нет, там всё собрано и покрашено, не знаю насчёт возможности отковырять, но есть подозрение, что миниатюры цельнолитые. Кстати, у меня стартер есть, можно с кем-нить зарубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Кстати, у меня стартер есть, можно с кем-нить зарубиться. где-то к середине июня прикуплю, даст Бог зарубимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Скока стоил кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Битсов нет, там всё собрано и покрашено Ручная работа? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ручная работа? 0_0 машинная сборка и покраска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 машинная сборка и покраска ага, китайцами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 если б машины умели так красить они бы уже поработили человечество =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 спасибо всем , особенно Fan67 ( Макс, в скором времени сыграем). тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Я сегодня видел их в урфен джусе!! Это Резиновый Ужас! Все картинки в интернете вранье ) Миньки покрашены жестоким машинным драйбрашем! помните была игра Magic Knight или как то так, так вот эти миньки покрашены еще хуже ) Те что стояли на мясницкой это либо кто то покрасил либо специальное "стартерное" издание... В общем я такой плохой покраски ни разу в жизни не видел ) П.С. те картинки на которые тут приведены ссылки никакого отношения к реальности не имеют. ИМХО П.С.С. очень печально, от регхема я такого не ожидал. П.С.С.С. поправьте меня если я ошибаюсь ) П.С.С.С.С. Дал бы мне кто АТ43 "некрона" покрасить одного... ))) интересно просто.. Изменено 22 мая, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 П.С. те картинки на которые тут приведены ссылки никакого отношения к реальности не имеют. ИМХО Каин блин, читай подписи под картинками, там чётко написано что данные модели (т.е. те что на картинках) раскрашены студией Рэкхем и в корбке совсем не то что на картинке, да и мне если честно пофигу как они покрашены, я их для игры покупать собираюсь, да и коробочные миньки АТ лучше чем некоторые выложенные в разделе "Покраска и моделирование". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Каин блин, читай подписи под картинками, там чётко написано что данные модели (т.е. те что на картинках) раскрашены студией Рэкхем и в корбке совсем не то что на картинке, да и мне если честно пофигу как они покрашены, я их для игры покупать собираюсь, да и коробочные миньки АТ лучше чем некоторые выложенные в разделе "Покраска и моделирование". Ну я то поверил что там хороший покрас :))) П.С. А насчет "лучше", мне самому интересно потому что те что лежат на мясницкой определенно лучше( из стартера), а те что лежат в урфен джусе которые отдельными коробочками просто ужасны. Вот я и думаю может меня глючит... -: в алегрисе ещё нет дополнительных наборов, которые уже выпущены. в урфине есть уже! Изменено 22 мая, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Хм... я не заметил сильной разницы солдатиков из стартера и сайтовой покраски... ну глазки чутка неаккуратные... Вот как они в коробке: http://www.at-43.com/produits_operation_damocles.php?lg=EN Изменено 22 мая, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Хм... я не заметил сильной разницы солдатиков из стартера и сайтовой покраски... ну глазки чутка неаккуратные... Вот как они в коробке: http://www.at-43.com/produits_operation_damocles.php?lg=EN Тут они еще ничего!! Честно, наверное в дополнительных коробках покрас хуже. =( Изменено 22 мая, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 незнаю помойму красный блок ужасен..напоминет хоккеистов с апоратами для метания тенисных шаров..эту идею надо было круче реализовавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) А по моему оч прикольно:) Но это дело вкуса:) Изменено 22 мая, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 если б машины умели так красить они бы уже поработили человечество =) Кошмар!Матрица подкупает игроков в Ваху красивыми миньками! З.Ы. Не очень красивая покраска-сам видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 прав дело вкуса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Мнээээ.... Интересное, право, дело получается. Для многих сам процесс игры связан с миньками. А конверсии? А пробки? :) Я например очень желаю Красни зольдат делать из кадианцев плюс битсы звезды. Так что покупать "уродские" и "уродско покрашенные" вас никто не заставляет. Вполне достаточно иметь правила и карточки. Кстати последнее можно купить/скачать отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти