Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[AT43]

SAS

Рекомендуемые сообщения

Правила заново переводили, или воспользовались Степановским переводом? Я по нему в правила вникал

Да, правила простые и английский не вызывает проблем.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вы бы игрища свои фоткали и выкладывали отчеты о крупных батлах. Может в отдельную тему?

Вы бы игрища свои фоткали и выкладывали отчеты о крупных батлах. Может в отдельную тему?

Пока особо крупных не было. Будут фотки с турнира.

• 1 месяц спустя...

Ребята, сорри, два месяца в МАГ как в тумане, на форум даже не заглядывал... :( Как ваш клуб - расширился? Иду фотки турниров искать В)

Ребята, сорри, два месяца в МАГ как в тумане, на форум даже не заглядывал... :( Как ваш клуб - расширился? Иду фотки турниров искать В)

Ну у нас возникли некоторые сложности с призами - они пока застряли где-то на почте. Так что пока турнир не состоялся, стыд мне и позор =(.

Ну у нас возникли некоторые сложности с призами - они пока застряли где-то на почте. Так что пока турнир не состоялся, стыд мне и позор =(.

У нас на турнире спонсор обычно магаз :P плюс кто сколько денег сдаст :P . Даёшь фотки, мир, май! :D

Замучу у себя на форуме тему с миньками, может кому зомбирование удастся устроить :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...