Gagrid Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 В москве кто нибудь в АТ43 играет? Какие у кого есть армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В москве кто нибудь в АТ43 играет? Какие у кого есть армии? У меня есть: Дамокл, ФростБайт, Тайлы, Шаблон, бокс ТакАрмов. Не играю в силу отсутствия противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В перспективе, я бы попробовал. Нужно лишь подсобрать армию (есть разные миниатюры, разных фракций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я надеюсь ты вкурсе, что стоит заказывать с warstore? Там скидки порядка 30-40 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я надеюсь ты вкурсе, что стоит заказывать с warstore? Там скидки порядка 30-40 процентов. А сколько за доставку возьмут? Я к тому, что в принципе можно и в Москве купить, "с рук", с 30% скидкой. Но вот ежели 40% это скидка учетом доставки, тогда да, заманчиво. Вообще из всей линейки АТ43 не нравятся только обезяны. Ну и коги как то так... Наверное предпочел бы собрать Терриан или UNA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А сколько за доставку возьмут? Я к тому, что в принципе можно и в Москве купить, "с рук", с 30% скидкой. Но вот ежели 40% это скидка учетом доставки, тогда да, заманчиво. Вообще из всей линейки АТ43 не нравятся только обезяны. Ну и коги как то так... Наверное предпочел бы собрать Терриан или UNA. Ну зайди, посмотри, мне показалось удобным. Там Нил распродаёт ЗАпасы ФФГ после того, как рекхем закрыло контракт. Поулчается дешевле, чем у Ашрама. С рук ты всё не купишь. Обезьяны, кстати, вполне из себя по беку, интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну зайди, посмотри, мне показалось удобным. Там Нил распродаёт ЗАпасы ФФГ после того, как рекхем закрыло контракт. Мне неудобно об этом говорить, но у меня проблемы с английским. Гугль переводчик дает настолько смутное представление о предмете, что приходится фантазировать. Но фантазировать в предмете содержащим в себе тонкости купли продажи - зло. Это не лень, нет. Это отсутствие возможности что либо понять в ценовой политике, без знания языка. С рук ты всё не купишь. Кстати, а сколько и кого нужно купить на малый/средний формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Ну у меня опыта не много. Средний формат - это 2000 очков. С какой-то частью на резервы. Малый - где-то 1000. 1000 - это пара-тройка пеших отрядов (**) и пара страйдеров. Т.е. 4-5 коробок пехотя (что бы были специальные бойцы) и одну, вке коробки страйдеров. В обще, у американцев есть самодельный армибилдер, где можно накидать армию. Про цены: http://www.thewarstore.com/AT-43Blowout.html Цены говорят сами за себя. А если закажешь на более чем 100баксов можно получить бесплатную специальную миньку. НУ и + доставка. Доставка права выйдет довольно большой, баксов 20. Но всегда можно найти людей, кому тоже что-то нужно. Да даже с этой доставкой получается дешевле, чем в Москве. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Предварительно набросал, что получается. Перевод долларов в рубли считал Гугль. Unit Box: Baal Golgoth - $22.99 (724.23 р.) Wraith Golgoth Red - $15.99 (503.71 р.) Commander Tiamat Hero Box - $15.99 (503.71 р.) Assault Goliaths Unit Box - $11.99 (377.70 р.) Assault Golems Attachment Box - $11.99 (377.70 р.) Storm Golem Attachment Box - $11.99 (377.70 р.) Therian: Storm Golems Unit Box - $11.99 (377.70 р.) Therian: Assault Golem Unit Box - $9.99 (314.70 р.) Sigma Urash Hero Box - $4.99 (157.19 р.) Итого, по предварительным подсчетам, вся эта куча приблизительно обойдется в 3 715 р. Доставка 20 баксов, т.е. еще + 630 р. Всего 4 400 р. Заманчиво. Жаль только не все миниатюры представлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Предварительно набросал, что получается. Перевод долларов в рубли считал Гугль. Unit Box: Baal Golgoth - $22.99 (724.23 р.) Wraith Golgoth Red - $15.99 (503.71 р.) Commander Tiamat Hero Box - $15.99 (503.71 р.) Assault Goliaths Unit Box - $11.99 (377.70 р.) Assault Golems Attachment Box - $11.99 (377.70 р.) Storm Golem Attachment Box - $11.99 (377.70 р.) Therian: Storm Golems Unit Box - $11.99 (377.70 р.) Therian: Assault Golem Unit Box - $9.99 (314.70 р.) Sigma Urash Hero Box - $4.99 (157.19 р.) Итого, по предварительным подсчетам, вся эта куча приблизительно обойдется в 3 715 р. Доставка 20 баксов, т.е. еще + 630 р. Всего 4 400 р. Заманчиво. Жаль только не все миниатюры представлены. Ещё кодекс добавь. Баал в России не достать, т.к. он вышел недавно, его только с сайта рекхема. Ну и за такой объём они могут запросит и 40 за доставку, но всё равно - это дешевле чем в Москве. Ты подумай, так ли тебе нужен Ураш, может лучше Атис - он умеет телепортироватся, очень круто с ассолтными големами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 может лучше Атис - он умеет телепортироватся Атис у меня есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Атис у меня есть :) А армибук? Ну и я бы задумался над ассолтными големами, а не штормголемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А армибук? Да, на французском. Что приравнивается в моих глазах к английскому, т.к. ни того ни другого не знаю. Ну и я бы задумался над ассолтными големами, а не штормголемами Вот тут я не могу что либо внятно аргументировать, т.е. не понимаю ни механики, ничего. Просто миниатюры нравятся. Да, я знаю что это глупо, собирать таким образом армию. Но если мне укажут другой принцип, буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вот тут я не могу что либо внятно аргументировать, т.е. не понимаю ни механики, ничего. Просто миниатюры нравятся. Да, я знаю что это глупо, собирать таким образом армию. Но если мне укажут другой принцип, буду рад. Хм, на днях постараюсь перевести ту ПДФку. Вчера акробат отказался её октрывать. Надеюсь станет понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А Спепан с Адвокатом более не играют в АT? :- В 7м году у нас мастер-класс проводили: УНА вс РЭДЫ. Всем тогда покатили Терране и сержант Тимофеева :rolleyes: Правда особо не пошло. Все знакомые по вахе сказали, что ничё, но лучше купить себе еще по пять армий 40Кшника <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А Спепан с Адвокатом более не играют в АT? :- В 7м году у нас мастер-класс проводили: УНА вс РЭДЫ. Всем тогда покатили Терране и сержант Тимофеева :rolleyes: Правда особо не пошло. Все знакомые по вахе сказали, что ничё, но лучше купить себе еще по пять армий 40Кшника <_< Да, ОВТИ свернуло поддержку АТ-43. И может оно и к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Да, ОВТИ свернуло поддержку АТ-43. И может оно и к лучшему. На форуме проскочило сообщение, что Степан что-то продавал - получается ВСЁ? Это вы теперь сами по-себе, с ними не пересекаетесь? А клуб ваш на что ориентирован - АТшка или Ваха в основном? У нас к АТшникам "старшие братья от вахи" относятся как к дитятям играющим в САЛДАТИКИ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) А клуб ваш на что ориентирован - АТшка или Ваха в основном? D6? Он мультиплатформенный :P У нас к АТшникам "старшие братья от вахи" относятся как к дитятям играющим в САЛДАТИКИ =) Желающие могут пройти на офиц. англоязычный форум - им там популярно растолкуют, что и они тоже играют в игрушки. По большому счету... так это и есть ;) P.S. напоминает детские холи-воры на тему "ПК против приставок" =) Изменено 6 марта, 2010 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 На форуме проскочило сообщение, что Степан что-то продавал - получается ВСЁ? Это вы теперь сами по-себе, с ними не пересекаетесь? А клуб ваш на что ориентирован - АТшка или Ваха в основном? У нас к АТшникам "старшие братья от вахи" относятся как к дитятям играющим в САЛДАТИКИ =) Фактически сообщество игроков в АТ-43 сейчас строится с нуля. Клуб у нас ориентирован на все настольные игры: от колонизаторов и манчикина, до вахи и АТ. У старших братьев просто наступает когнитивный диссонанс, когда модели не надо клеить и красить. =) Но суть от этого не меняется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Тогда еще один вопрос, уж звиняюсь за офф-топ, но где еще спросить, как не в разделе по игре от Рэкхема :rolleyes: Что с Раг'нароком/Конфра? Никто не играет? У нас ваабще никто :oops: Не предвидется отдельного раздела или хоть что-нидь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Тогда еще один вопрос, уж звиняюсь за офф-топ, но где еще спросить, как не в разделе по игре от Рэкхема :rolleyes: Что с Раг'нароком/Конфра? Никто не играет? У нас ваабще никто :oops: Не предвидется отдельного раздела или хоть что-нидь? Новую конфру не видел. И даже не нзаю людей, которые хотели бы заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А есть какие-нибудь данные сколько человек и какими армиями/на сколько очков в вашем клубе? Может люди на форуме отпишутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А есть какие-нибудь данные сколько человек и какими армиями/на сколько очков в вашем клубе? Может люди на форуме отпишутся? Ну за полгода у нас набролось опрядко 6-7 игроков. Из армий - 3 армии Красных, 1 Коги, 3 Териан, 2 ЮНА (одна пока собирается), сейчас должны появится ещё игроки с ОНИ. Очки в среднем на 2000-2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Правила заново переводили, или воспользовались Степановским переводом? Я по нему в правила вникал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Правила заново переводили, или воспользовались Степановским переводом? Я по нему в правила вникал AFAIK правила в основном юзаем англоязычные. Благо, в свободном доступе они теперь еще и в полном объеме (раньше в свободном были урезанные правила). А переводим пока что в основном бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти