SAS Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 http://www.at-43.com/index.php?lg=EN сообственно вот... даже если из полиэтилена возьму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 http://www.at-43.com/index.php?lg=EN сообственно вот... даже если из полиэтилена возьму.. а где можно цену посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 я спросил гугла... он ответил мне вот что: http://fuchsia.gfxartist.com/artworks/113512 (КССР вообщем то жив) да простит меня автор этого творения.. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sor Braxtic Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 стоит 80 евро, состоит из уже разукрашенных фигур, всего 19 штук, из них 2 робота итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Рэкхем придумал своих Некронов? O_o We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Своих тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Ежели у нас в Питере появятся (читай Супик достанет) куплю обязательно. Бешеному тау столько минек не влом купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 я спросил гугла... он ответил мне вот что: http://fuchsia.gfxartist.com/artworks/113512 (КССР вообщем то жив) да простит меня автор этого творения.. :? ооо - есть куда Лукина отправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Штормтруперы против Некронов :) А вообще миньки очень даже ничего. Кабы они не были уже крашеные... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Можно самим покрасить и поконвертить... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 местные кризисы ещё большее анимэ чем тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Рэкхэм это вообще хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) Кто не знает о чём речь: http://www.at-43.com/index.php?lg=EN Покрашенные и собранные мини, которые можно докрашивать/перекрашивать самому без потери качества. Классные своей простотой правила и сеттинг, возможность использования миниатюр, как проксей для вахи, возможность зарубиться с далёкими от вахи друзьями-знакомыми. Да и я думаю в клубах ОВТИ многие бы согласились сыграть. Сейчас почти везде out of stock - всё раскупили. Нашёл место, где есть 11 штук на продажу. С доставкой 1 коробка будет стоит где-то 2200-2600. (коробка здоровая, хоть минек и не много, поэтому лучше слать экспресс почтой, чтобы на таможне не шманали. Можно более дешёвой почтой слать, но это ОЧЕНЬ увеличивает время доставки и риск.) Топик создал, чтобы найти компаньона (желающего приобрести коробочку для себя), чтобы сэкономить на пересылке. (2 коробки слать дешевле, чем по одной) Заказывать буду после НГ. Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) Кто не знает о чём речь: http://www.at-43.com/index.php?lg=EN Покрашенные и собранные мини, которые можно докрашивать/перекрашивать самому без потери качества. Классные своей простотой правила и сеттинг, возможность использования миниатюр, как проксей для вахи, возможность зарубиться с далёкими от вахи друзьями-знакомыми. Да и я думаю в клубах ОВТИ многие бы согласились сыграть. Сейчас почти везде out of stock - всё раскупили. Нашёл место, где есть 11 штук на продажу. С доставкой 1 коробка будет стоит где-то 2200-2600. (коробка здоровая, хоть минек и не много, поэтому лучше слать экспресс почтой, чтобы на таможне не шманали. Можно более дешёвой почтой слать, но это ОЧЕНЬ увеличивает время доставки и риск.) Топик создал, чтобы найти компаньона (желающего приобрести коробочку для себя), чтобы сэкономить на пересылке. (2 коробки слать дешевле, чем по одной) Заказывать буду после НГ. 1. Офф розницчная цена фирмы-производителя 80 евро * 35р = 2800р только коробка. И это спец цена для рождества. Как это с пересылкой она может стоить 2200-2600 не понимаю. 2. миньки в комплекте крашенные. простенькая игровуха с декалиями (реальный покрас показан в превью коробки). сделаны из пластика. того же, из чего делают телевизоры и пульты для них. 3. сделано в китае. там же покрашено. 4. Алегрис будет торговать этим добром с конца декабря-начала января (ибо это Ракхам, который делает Конфру), поэтому не вижу смысла заказывать из-за бугра. 5. Использовать для проксей 15 пеших пиниатюр для Вахи проблематично, ибо их хватит едва на один отряд. А роботы, кмк, малополезны. Да и прокся ценой в 3 тыщи рубулей - дорогое удовольствие. Набор и правда забавныя, правда, правила - не Ваха. Так, скорее больше настолка. Больше чем одного раза сыграть все миссии не хочется. Я бы сказал, что это, скорее, семейная такая игрушка: купил, достал, сыграл, положил на место. Правила внутри базовые. Т.е. только джвиедние, стрельба, ближний бой. Остальное - докупается. Для того, чтобы скоротать вечер с пивом - самое оно. Сравнивать или пытаться заменить Ваху - бесполезно. Не та ниша. З.Ы. шоб не возникало нареканий - я в игру играл, правила читал, миньки видел, даже разбирал :) Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) Руслан, какой мне смысл приводить нереальные цены, а? :) Вот тебе ссылка на магазин: http://cgi.ebay.com/At-43-Initiation-Set-O...VQQcmdZViewItem скидка на combined shipping + 30$ доставка из США. (возможно даже 2 коробки впихнут в 40$, если вес позволит). В "Алегрисе", даже с учётом доставки, будет стоить дороже - это факт. Я себе на "скоротать вечер с пивом" и беру, правда вместо пива будет чего-нить безалкогольное. Впрочем, я компаньона нашёл уже, если кто хочет, присоединяйтесь, или сами покупайте, ссылку я дал. Я заказ уже разместил. Даёшь больше варгеймов хороших и разных! :) К тому же это первый набор из нового варгейма, который бойко разошёлся, а значит будут другие наборы, дополнительные правила. Ваха тоже с первой редакции начаначалсь, ага. P.S. Руслан - фубяка. :image195: Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 P.S. Руслан - фубяка. =) Расскажите как все получилось. Мне и правда будет приятно, если у вас получится в итоге заплатить дешевле за игру, потому что у меня опасения, что в конечном счете будет дороже. Кстати, вспомнил, мне миньки сильно напомнили уменьшенные Action Figures - то бишь куклы всяких там китайских спайдерменов, суперменов и прочих. Не, я не отговариваю покупать, наоборот, своего покупателя этот товар будет иметь, просто мне кажется, что для фаната вахи этот вариант может оказаться не самым подходящим. вот. Предупрежден - значит вооружен :) Удачного вам заказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Собственно сабж, кто играл , какие впечатления, как сама система ? Развёрнутые ответы приветствуются :) Изменено 18 мая, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Знаю только то что когда там енти революционные красные солдаты выйдут - наверное затарюсь коробочкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) +: крашенные модели +: очень простые правила +: афигенная прокся для дредноудов +: доступная цена -: модели не в масштабе к вахе. люди там здоровее маринов. -: мало с кем можно погаматься. -: в алегрисе ещё нет дополнительных наборов, которые уже выпущены. Я лично использую АТ-43, чтобы с отцом играть, который правила вахи осилить не может в виду загруженности. Ещё прикольно играть с далёкими от вахи друзьями и знакомыми. Очень хорошо как первый шаг к привитию вахозависимости. К тому же игра недолго занимает. По крайней мере армией из стандартного бокса. наю только то что когда там енти революционные красные солдаты выйдут - наверное затарюсь коробочкой Я тоже за рэд блок буду играть. Названия наборов радуют: "Krasnye soldaty", "spetsnatz" Как раз к осени выйдет достаточное кол-во разных минек. Изменено 18 мая, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Препейнт - это зло! Покайтесь еретики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Не нравится - перекрась. Грунт на них ложится замечательно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Простите , но можно ссылку ? (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 http://www.at-43.com/index.php?lg=EN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 http://www.urfinjuice.ru/board/viewtopic.php?t=4800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А ссылку на ред блок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти