Дикий Геолог Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Очередное мое творение. Будут хвостики на оружие, сверху дымовухи. Еще думаю ставить на него знамя или нет. Ну-с, господа критики, велкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 конверсия? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Под конверсией подразумевается доработка)))) Тряпочка, "когти" на кулаке, штурм-щит, щиток брони термоса (мб там будет символ роты), вроде еще что-то на правой коленке, а также черепок на передней панели)))) Вполне "оволчатенный" дред, лучше бы было еще шкурок повсюду понавешать, косточек\клыков, знамя - обязательно! Ждемс продолжения ;) Изменено 6 августа, 2012 пользователем Oco6uCT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ппц, выложить склеенный дред, обозвать конверсией и ждать комментариев? я выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 "Я срезал с литников детали ХСМ термосов и голову хаослорда. Приклеил голову лорда к тушке термоса, правда у меня классная конверсия облитератора получилась? :rolleyes: Фотки выложу позже, т.к. фотографировать пока не умею" Сорри за сарказм, но, по-моему, тут тема про творчество, а не про гайд по сборке и фотографированию миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти