MrPepper Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) получил пред вот в этой теме Вам было выдано предупреждение ([+]), за: 3.5. и 3.14. Не рашку, а Россию. Свои полит и прочие взгляды можете выражать в другом месте. В покраске подобные высказывания будут караться просто из принципа. а сообщение, содержащее ответ на затронутый вопрос, было потерто. хочется попросить чтобы модератор, выдавший данное нарушение, таки связался со мной в личке и объяснил, где он нашел удав.ком, пропаганду наркотиков, нацизма, политических взглядов и прочие волнующие вещи, указанные в цитируемых пунктах правил. а то вследствие удаления моего сообщения не представляется возможным выяснить кто же выдал данное предупреждение и самостоятельно связаться и побеседовать. Изменено 6 августа, 2012 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я выдал пред. В надежде, что следующий раз вы будете писать слова целиком, без подобных сокращений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ага, снова нубье шкодит, а потом бежит права качать. Крест возвращаю на место в виде пятидневного ридонли, всем спасибо, все свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения