BlackGuard Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 город железнодорожный solmayers@yandex.ru 377791051 Мо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikle Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Москва, WH40K ищу игроков от 24 лет с нулевым опытом или опытных готовых меня обучить. Пищите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 щу игроков от 24 лет дискриминация прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 возрастной расизм а вообще в москве легче прйити в клуб чем так ... уусложнять все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) в клубе могут быть неадекваты 24 < Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikle Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) возрастной расизм а вообще в москве легче прйити в клуб чем так ... уусложнять все Понятно в Мосве есть клубы, но ты пойди угадай будет там кто нибудь или нет хотя бы по твоему варианту и потом попробуй сыграть хотя бы со средним уровнем когда ты в первый раз сел за игровой стол. Легче с кем нибудь договоритмся заранее, а по поводу возраста ты зря. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем mikle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Отпишусь еще раз! =) Народ, если есть желающие или интересующиеся Вархаммером в славном городе Таганроге, пишите мне либо в личку, либо в аську(358-304-116)! Есть немного космодесанта, орков(40К), из ФБ гномы и орки!!! Буду рад пообщаться, если совсем нечего не знаете про Варху, расскажу и покажу! Главное отзавитесь!!! Надоело быть в одиночестве!!! :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Отпишусь еще раз! =) Народ, если есть желающие или интересующиеся Вархаммером в славном городе Таганроге, пишите мне либо в личку, либо в аську(358-304-116)! Есть немного космодесанта, орков(40К), из ФБ гномы и орки!!! Буду рад пообщаться, если совсем нечего не знаете про Варху, расскажу и покажу! Главное отзавитесь!!! Надоело быть в одиночестве!!! :image022: Ещё раз отвечу =) =) =) Буду приезжать каждые полгода и будем рубиться =) Народ. Правда - отзовитесь. Носом чую, что в Таганроге есть настольщики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 и ещё раз поинтересуюсь про наличие народу в Зеленограде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapellan Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 г. Нижний Новгород, ст. метро Автозаводская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 г. Подольск icq - 247511761 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У нас в Омске клуб по 40k зарождается, если есть еще интересующиеся пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch@ll Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Ульяновск 437648302 -аська КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!! Отзовитесь!!!!!!! :o Изменено 12 июня, 2009 пользователем Ch@ll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Народ! Есть кто из Ногинска? (хоть и МО, но всеж хочется знать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroHeller Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 АльТерНатИва! У кого есть хамачи! Название-Warhammer all Пароль-4401 Welcome! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch@ll Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 АльТерНатИва! У кого есть хамачи! Название-Warhammer all Пароль-4401 Welcome! :boyan: давай! когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) АльТерНатИва! У кого есть хамачи! Название-Warhammer all Пароль-4401 Welcome! :boyan: это вообще что? -_- Изменено 29 января, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch@ll Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 это вообще что? -_- хамач-это виртуальная локальная сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGIUS Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Минчане! Если кто имеет отношение к клубу Кронверк - отзовитесь! Я живу в Новополоцке, уже год играю сам с собой в Макрейдж :( Частенько бываю в Минске и хотел бы поиграть НОМРАЛЬНО. P.S. К Администрации - сообщение немного не в тему, это вроде бы карается (?), но пожалуйста не пинайте меня - посмотрите какая у меня ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ребята, ищу игроков в Вархаммер в Донецке, украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGIUS Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Беларусь, Новополоцк. Часто бываю в Минске. Пишите в личку или derkreiger@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) г. Калинининград, 2 маньяка с тиранидами и ультрой. есть где играть, есть с кем играть, есть когда играть. 89114876986 мой личный я всегда на связи Изменено 19 февраля, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikle Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Москва нулевой уровень подготовки. Писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrick RL Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 г. Архангельск, айсикью 210607371 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 С осени переезжаю в Лобню (МО) желающие играть стучать в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения