artem4ek Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 г. ЧЕХОВ Московская Область мыло artemgol95@mail.ru Аська 497909802 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faskam Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Южно-Сахалинск, аська в профиле Хотя, я почти уверен, что знаком со всеми местными игроками в w40k =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Кто-нибудь из Новороссисйка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Эстония Таллинн icq 386-304-943 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Хм,напишу что ли... Мой родной городок Жуковский... Правда редко щас там бываю... Вдруг есть кто? :) Изменено 3 декабря, 2007 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Пенза. все кто интересуются ВАХОЙ в каком-либо из её проявлений,и думают что они одиноки в своём увлечении у нас в городе,спешу вас разочаровать: вы не одни!связывайтесь с нами! игроков очень мало,так что будем рады всем действительно желающим заниматься WARHAMMERом играем пока только в ФБ,но и постепенно начинаем собирать 40000,в общем в этих 2-ух системах вы точно найдёте единомышленников помочь вам со сбором армии(замечу:мы не продаём,мы помогаем с доставкой,причём бесплатно конечно же) ,дать поюзать имеющиеся у нас войска,снабдить литературой,передать имеющийся опыт,всё это наш долг:) с вас только активное желание играть! отписывайтесь мне в личку или на andvladi@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Есть кто из Железнодорожного?Московская обл. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 г. Омск. Тут уже писали, пробовал связаться-бесполезно. Подскажите где кого можно найти. Если что, в пм пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 г. Омск. Тут уже писали, пробовал связаться-бесполезно. Подскажите где кого можно найти. Если что, в пм пишите. На Вхоле ваших куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Есть кто из Железнодорожного?Московская обл. обходчик оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 г. Симферополь, Крым Ищу игроков в Ваху, пишити в личку или вот моя ася : 365789704 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Курган мой адрес fpv2000 на mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Курган мой адрес fpv2000 на mail.ru Или же ICQ 315229677. Опять же Курган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Хм,напишу что ли... Мой родной городок Жуковский... Правда редко щас там бываю... Вдруг есть кто? :) я есть! в жуковском целых 2 человека интересуются вх !!! )) толкьо я там еще реже бываю ... Изменено 31 января, 2008 пользователем ebg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroderon Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Апатиты (Мурманская область) Есть что-то наподобие клуба: Имперская Гвардия, Ультрамары, Эльдары, Хаос, Тираниды. Ищем новых игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалев Игорь Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Хотелось бы найти людей играющих (или желающих играть) в Ваху в Брянске venom167@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 г. Казань, Республика Татарстан Ищю игроков, 2008andy@mail.ru, не стесняйтесь, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Свяжись с Манверу. Он с Казани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Народ... ХЭЛП... Не дайте пропасть маленькому сообществу из 4-6 игроков, которых тупо выселяют... Если есть место, (желательно в северной части Москвы между Волоколамским и Алтуфьевским шоссе), где можно повоевать на паре столов раз в неделю после работы и до "попозже", то мы очень даже ЗА. Играем за следующие нации: Империал Гвард, Сёстры битвы, Эльдары, Тираниды. Реже: Серые рыцари,Тау, Хаос, Орки, Некроны, Спейсмары. Форматы очков, сложность, миссии - не пугают. Опыт игроков от полугода до пяти лет, террэйн имеется. Можем обсудить все предложения, уж очень играть охота... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 г.Таганрог (родина Чехова=)). из минек только стартер 40к,но буду расширяться. ищу всех желающих поиграть или просто увлекающихся Вархой. Писать в личку либо ICQ 358-304-116. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 мальчишки и девченки я не играть покачто пришел а спросить чеза штука такая в одиночной все рассы а в локальной сети 3 рассы как это исправить еикто не знает а игра хорошая не полёная а :rtfm: :boyan: Тафарищщщ, таракой!!! Пользуй поиск. Тебя наверняка интересует на НАСТОЛЬНАЯ игра, а КОМПЬЮТЕРНАЯ Dawn of War. Так вот - есть целый раздел форума, посвященный этой игре, а так же там есть целая отдельная большая тема, выделенная жирным шрифтом по твоей проблеме :D Вот этот раздел- Warhammer 40.000: Dawn of War Дальше-сам. А! Не забудь сказать мне спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufus_ShinRa Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ребят, как ни странно, Москва, ЦАО. Фб. Ищу игроков новичков или тех, кто будет со мной парится)))) Пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 продалжаю искать игроков из Зеленограда...есть даже клуб, шас там только МТГ но непротив если с варгеймами придут...так что если есть кто в личку или в аську мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Город Москва :) Станция метро Марксисткая/Таганская Буду рад пообщаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) г. Иркутск мессаги или в личку или в аську. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем ZHaDum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения