Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поиск игроков

Coorsah

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Южно-Сахалинск, аська в профиле

Хотя, я почти уверен, что знаком со всеми местными игроками в w40k =)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Хм,напишу что ли... Мой родной городок Жуковский... Правда редко щас там бываю... Вдруг есть кто? :)

Изменено пользователем frei

• 2 недели спустя...

Пенза. все кто интересуются ВАХОЙ в каком-либо из её проявлений,и думают что они одиноки в своём увлечении у нас в городе,спешу вас разочаровать: вы не одни!связывайтесь с нами! игроков очень мало,так что будем рады всем действительно желающим заниматься WARHAMMERом

играем пока только в ФБ,но и постепенно начинаем собирать 40000,в общем в этих 2-ух системах вы точно найдёте единомышленников

помочь вам со сбором армии(замечу:мы не продаём,мы помогаем с доставкой,причём бесплатно конечно же) ,дать поюзать имеющиеся у нас войска,снабдить литературой,передать имеющийся опыт,всё это наш долг:) с вас только активное желание играть! отписывайтесь мне в личку или на andvladi@yandex.ru

Есть кто из Железнодорожного?Московская обл.

Изменено пользователем Вася

• 2 недели спустя...

г. Омск. Тут уже писали, пробовал связаться-бесполезно. Подскажите где кого можно найти. Если что, в пм пишите.

г. Омск. Тут уже писали, пробовал связаться-бесполезно. Подскажите где кого можно найти. Если что, в пм пишите.

На Вхоле ваших куча.

• 5 недель спустя...

Хм,напишу что ли... Мой родной городок Жуковский... Правда редко щас там бываю... Вдруг есть кто? :)

я есть! в жуковском целых 2 человека интересуются вх !!! ))

толкьо я там еще реже бываю ...

Изменено пользователем ebg

Апатиты (Мурманская область)

Есть что-то наподобие клуба: Имперская Гвардия, Ультрамары, Эльдары, Хаос, Тираниды.

Ищем новых игроков.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Народ... ХЭЛП... Не дайте пропасть маленькому сообществу из 4-6 игроков, которых тупо выселяют...

Если есть место, (желательно в северной части Москвы между Волоколамским и Алтуфьевским шоссе), где можно повоевать на паре столов раз в неделю после работы и до "попозже", то мы очень даже ЗА.

Играем за следующие нации: Империал Гвард, Сёстры битвы, Эльдары, Тираниды. Реже: Серые рыцари,Тау, Хаос, Орки, Некроны, Спейсмары.

Форматы очков, сложность, миссии - не пугают. Опыт игроков от полугода до пяти лет, террэйн имеется. Можем обсудить все предложения, уж очень играть охота... :(

г.Таганрог (родина Чехова=)). из минек только стартер 40к,но буду расширяться. ищу всех желающих поиграть или просто увлекающихся Вархой. Писать в личку либо ICQ 358-304-116.

мальчишки и девченки я не играть покачто пришел а спросить чеза штука такая в одиночной все рассы а в локальной сети 3 рассы как это исправить еикто не знает а игра хорошая не полёная а :rtfm: :boyan:

Тафарищщщ, таракой!!! Пользуй поиск. Тебя наверняка интересует на НАСТОЛЬНАЯ игра, а КОМПЬЮТЕРНАЯ Dawn of War. Так вот - есть целый раздел форума, посвященный этой игре, а так же там есть целая отдельная большая тема, выделенная жирным шрифтом по твоей проблеме :D

Вот этот раздел-

Warhammer 40.000: Dawn of War

Дальше-сам. А! Не забудь сказать мне спасибо =)

• 3 недели спустя...

продалжаю искать игроков из Зеленограда...есть даже клуб, шас там только МТГ но непротив если с варгеймами придут...так что если есть кто в личку или в аську мне...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...