Малгус Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Ищу соигроков-ролевиков для текстового или других форматов игры. В лс или в вк https://vk.com/id360560295 Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Малгус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevenson Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Ищу с кем можно лампово поиграть. Имею достаточно бековую моноармию кровавых ангелов на 1000-1500 очков. Предпочтительно играть в Гик Ворс на Павелецкой Сам живу ст.м Выхино-Новогиреево, можно собираться у меня, есть неплохой стол и террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холварн Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Здравствуйте, уважаемые посетители портала. Ищу любителей Warhammer 40k в Липецкой обл. Армия СР (GK) фановая, играть не умею от слова "совсем", потому ищу также терпеливых учителей, которые объяснят идиоту что с чем едят. Если я ещё не отпугнул вас, то вот ссылка на мою страницу - https://vk.com/id137286174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Приветушки. В районе Ново-Переделкино небольшой клуб ищет новых игроков! У нас играют в ваху40к и аос(по больше части именно ваха), вармахорды, дистопия, немного исторички. Ждем всех местных и околоживущих для уютных игр по воскресеньям. печенек нет, но рядом есть макдональдс :3 По всем вопросам в личку сюда https://vk.com/id6026237 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Modificatus Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Товарищи, ищу с кем поиграть в vassal40k или АоС. Так же подскажите клуб в районе Люблино, либо где то недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knexti Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Подольск, есть игроки в 40 к, фб, инфинити , хвинг? Лениво в Москву ездить, мож кто у нас в городе играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensh28 Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Есть кто с Белореченска или Белореченского района? Хотя бы просто единомышленников ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaBerne Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 г Великий Кстюг tusarmr78@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Всем здравствуйте. Войду союзником в армию весёлых Каноптеков или любую другую. Пока ни разу не играл. Живу в Балашихе, но в выходные обладаю полной свободой передвижения, рассмотрю любое место в пределах МО. Ищу союзника для войны с противниками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilace Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Здравствуйте! Я Паша, мне 30, живу в Москве. Я считаю, что люди, с которыми ты делишь увлечение - это самое главное. Поэтому мне надоело переться по этой шикарнейшей вселенной (wh40k) в одиночку и я ищу знакомых, друзей, единомышленников и родственные души для совместного погружения во вселенную мрачного тёмного будущего, включая саму настолку (люблю небольшие форматы, не имею АБСОЛЮТНО ничего против игры непокрасом, т.к. у самого много непокраса, хочу играть в kill team, постоянно тянет выдумывать нарратив для миссий и игр в настолку), коллекционирование минек, покраску их же, длинные дискуссии и обсуждения бэка и прочие задротские темы, предполагающие общение и вовлечение. Если ты считаешь свои взгляды схожими, пиши, пообщаемся, поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Прага, AoS, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Сыграю вТвери в 40к 3ред, инфиню, ужас Аркхема или чего уж там- повожу дыду или патфиндер. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Ищу соперника для игры в Warhammer 40000 в воскресенье 09.12.18 в Москве. Ростер на 1000-2000, можно полным непокрасом. Где играть есть, рядом с метро. В случае неудобства транспортировки армии - помогу. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем War Grid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimangius Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Играем в стандартный 40к в Подольске, есть 4 армии. Объясним правила, дадим миньки, можете взять свои, примем всех желающих с опытом и без :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Kitani Князев Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Команда "Gurren-dan" ищет игроков для участия в командном турнире "Черная Весна", проходящем в Москве 27-28 апреля. Заняты фракции: Крафтволды Друкхари Тираниды Генокульт Рыцари Десвотч Гвардия СМы Контакты: https://vk.com/kitani1k997 П.С.: При необходимости с миньками поможем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родион Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Привет можешь написать в вк Смоленск id435866507 Изменено 5 июня, 2019 пользователем Родион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родион Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Игроки из Смоленска (если таковые имеются) . Откликнитесь(пишите в личку). Я собираюсь играть пиши в вк id435866507 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plotinus Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Ищу с кем поиграть underworlds. Москва,САО. Можно в клубе, дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Ищу мастера и игроков в Ваху Фб Данж. Питер, писать сюда https://vk.com/landishe Сам нуб, немного знаю о прпвилах. Персонаж создан, гном лусник босой с луком но без стрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Glevera Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Ищу оппонентов в Санкт-Петербурге) Центр города. Готов играть на дому (у себя или в гостях) или в клубе Некроны Пишите в вк https://vk.com/white_kobra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thehu Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Добрый день! Три месяца назад начал играть в вархаммер. Тау. Армия пока 1200, покрашена. Москва ЮАО. к сожалению я не очень мобилен. писать thehu@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoV Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Ищутся новые игроки из города Сосновый Бор, Ленинградская область. Есть армия Чёрных храмовников на 5к и более, армия Кустодес на 2,5к. Также есть в городе знакомые игроки за Тау, Орков, Кровавых Ангелов, Космических Волков, Хаос (Тысячники и Гвардия Смерти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaps Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Есть кто из Кингисеппа 40к фб, Изменено 5 ноября, 2020 пользователем gaps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askqzmi Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Здравствуйте, в связи с переездом в район Южное Бутово города Москвы ищу начинающих игроков в WH40 для приятных игр. Готов к освоению любых форматов в приятной дружеской атмосфере. Желательно не более 1к, но готов и на большие свершения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryalisa Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Кто то в Ставраполе играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения